كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    نفطال مجندة 24 سا/ 24    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    الأول والثاني والثالث من شوال عطلة مدفوعة الأجر    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    الجيش الوطني.. يقظة وجاهزية والتزام    منافس الجزائر يغيّر خططه    أربعة عدّائين يمثّلون الجزائر    استنزاف الثروات الطبيعية للصحراويين على يد شبكات مخزنية    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    إطلاق مشروع نموذجي لتثمين المحلول الملحي قريبا    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    بيانات الإدانة لم تعد كافية لردع الاحتلال عن تهويد القدس    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات جزائرية الصنع    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    أمن وسلامة المنتجات في قلب الاهتمامات    نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    عطّاف يتلقى مكالمة من نظيره الفرنسي    إجراءات لضمان تموين السوق في العيد    انتعاش ملحوظ في سوق العمل بالجزائر    الحرب.. وتيرة متصاعدة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    ندوة تاريخية حول مولود فرعون    الحربُ في هزيعها الأخير !!    المنتخب الوطني يتعزّز بأسماء جديدة    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مناجير اتحاد بسكرة عبد القادر تريعة للنصر: نهدف لاستغلال ظروف بارادو والعودة بانتصار
نشر في النصر يوم 05 - 02 - 2020

* الغيابات كثيرة وثلاثي الميركاتو يمنح لكناوي حلولا
وصف المناجير العام لفريق اتحاد بسكرة عبد القادر تريعة، تربص فريقه في تونس بالناجح، بعد أن حقق جميع الأهداف المسطرة، حيث عادت الروح للمجموعة والرغبة في إنقاذ الفريق، مبديا في حوار للنصر تفاؤله الكبير، بقدرة خضراء الزيبان على العودة بقوة في مرحلة العودة، وضمان البقاء بكل أريحية.
rبداية كيف تقيم تربص تونس ؟
صراحة التربص كان ناجحا من جميع الجوانب، خاصة من الناحية البدنية، في ظل نوعية العمل طيلة أيام هذه المحطة التحضيرية، كما تم التركيز على الجانب البدني خاصة بالنسبة للاعبين الذين قاطعوا الفريق، عقب نهاية مرحلة العودة، حيث نجح الطاقم الفني في شحن البطاريات، ولم تبق سوى بعض الروتوشات الأخيرة، التي سيضعها على التشكيلة، خلال الحصص التدريبية لهذا الأسبوع.
r ما مدى جاهزية اللاعبين، قبل أول لقاء في مرحلة العودة؟
أعتقد بأن المجموعة وصلت إلى نسبة عالية من الجاهزية البدنية والفنية ومن خلال الحصص التدريبية الأخيرة، تم تحسين اللياقة البدنية والجانب التكتيكي، وبالنظر إلى الاستجابة الكبيرة التي أبداها اللاعبون في تربص تونس، فإن كل المؤشرات توحي بأداء مشوار ناجح في المواعيد المقبلة، خاصة في ظل التنافس الكبير الموجود بين اللاعبين، الذي تحذوهم الرغبة في تشريف ألوان الفريق.
r تبدو متفائلا بعودة الفريق بقوة في مرحلة العودة ؟
بالنظر إلى العمل المنجز وروح المجموعة والمعنويات المرتفعة للاعبين، بعد تسوية وضعيتهم المالية رفقة الطاقم الفني، أعتقد أن ذلك سيكون حافزا مهما، في سبيل تحقيق نتائج طيبة في اللقاءات المقبلة، وبالمناسبة أشيد بالانضباط الكبير، الذي تحلت به المجموعة طيلة أيام التربص، وتجاوب اللاعبين الكبير مع طريقة عمل الطاقم الفني، وهو ما يجعلنا متفائلين.
rسجلتم نتائج سلبية في الوديات، ألستم متخوفين من تأثير ذلك ؟
يعلم الجميع أن الغرض من الوديات، هو معرفة مدى جاهزية المجموعة وتصحيح جميع الأخطاء والهفوات، وتجريب بعض خطط اللعب، وأعتقد أن أغلب اللاعبين يملكون من الخبرة، ما يجعلهم لا يتأثرون بنتائج الوديات، وعلى العكس من ذلك فقد تأكد لهم أنه مازال أمامهم المزيد من العمل، للوصول إلى الجاهزية المطلوبة، وبالتالي تحقيق الهدف المتفق عليه في بداية الموسم.
r كيف تنظرون إلى لقاء الغد أمام بارادو؟
ستكون مقابلة في غاية الأهمية والصعوبة على حد سواء أمام منافس محترم يلعب كرة حديثة، ومن جهتنا سنقدم مباراة قوية وسنستثمر في عامل الإرهاق، الذي يعاني منه رفقاء أدم زرقان، لتحقيق النتيجة المرجوة التي تسمح لنا بمواصلة المشوار بأكثر عزيمة، ولوضع المجموعة في أحسن الظروف، سنتنقل ظهيرة اليوم جوا للجزائر العاصمة، مع إجراء حصة تدريبية في المساء قبل موعد الغد .
r تتحدث عن استغلال ظروف المنافس، لكن التشكيلة ستفتقد لعدد من الركائز، كيف ترى ذلك؟
صحيح، سيغيب في لقاء بارادو كل من عدوان وسيود وبن قويدر وعامري المصابين، إضافة إلى بوعافية المعاقب وكذا دخية المنشغل بحفل زواجه، ورغم الغيابات المؤثرة، إلا أن الطاقم الفني سيتعامل مع هذه الوضعية، حيث يملك البدائل والفريق سيلعب من أجل العودة بنتيجة ايجابية، وجعل هذه المحطة للتأكيد، كما نعول من جهة أخرى على العناصر المنتدبة في الميركاتو الشتوي، لمنح الإضافة المرجوة، بعد أن أبانت عن إمكانيات بدنية وفنية كبيرة، في اللقاءات الودية الأخيرة.
r تلعبون 3 مواجهات حاسمة في أسبوع هل أنتم مستعدون لذلك ؟
كثافة الرزنامة دفعتنا لمراسلة الرابطة المحترفة لكرة القدم، من أجل تأجيل لقاء الجولة السابعة عشرة المرتقب يوم 9 فيفري أمام شبيبة القبائل بملعب العالية إلى موعد لاحق، لكونه يأتي يومين فقط بعد عودة الفريق من الجزائر العاصمة، عقب لقاء نادي بارادو حيث نأمل أن تستجيب الرابطة للطلب المقدم إليها، بالنظر إلى ضيق الوقت وصعوبة تجهيز المجموعة لخوض لقاءين مهمين في ظرف 3 أيام، زيادة على لقاء الكأس أمام شباب بلوزداد المبرمج في ال13 من الشهر الجاري.
r ماذا تقول للأنصار في ختام هذا الحوار؟
نطلب منهم المساندة بقوة، بداية من لقاء شبيبة القبائل بملعب العالية، وتقديم الدعم اللازم، وبحول الله سنفرحهم كما أنتهز هذه الفرصة لتحيتهم على وقوفهم الدائم إلى جانبنا، وأدعوهم أن يتفاءلوا بضمان فريقهم للبقاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.