سايحي يُعوّل على المعهد الوطني للعمل    أوشيش يدعو لنبذ خطابات الفتنة    الجزائر لن تتسامح مع محاولات المساس بوحدة الوطنية    بن قرينة يشرف على لقاء بالعاصمة    حين يصبح الخطر داخلياً.. ترامب وتفكيك أميركا    أمحق ديمقراطية وأسحق حرية!    المفتاح الأساسي لإنهاء حرب السودان    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    لجنة النقل تستمع إلى ممثلين عن وزارتي الداخلية والعدل    التوقيع على اتفاقيتين هامتين لدعم مشاريع البحث العلمي    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    أطالبكم بالمزيد من الجهود المتفانية خدمة للوطن    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    بوقرة مُحبط ويعتذر    منصب للجزائر في اليونسكو    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية الخروب 0 – شبيبة بجاية 0
نشر في النصر يوم 04 - 11 - 2011


الحمراء تواصل أكل الخبز الأسود
ملعب عابد حمداني – طقس غائم – جمهور غفير – أرضية جيدة – انارة جيدة – تحكيم للثلاثي نسيب – حجاجي ومغلوط الحكم الرابع: بن عيسى.
- الإنذارات: عرعار (ج. الخروب) بولعنصر – بولحية (ش. بجاية)
- الطرد: عرعار (ج. الخروب)
التشكيلة:
* ج. الخروب: بوطريق – حامدي (بوداود) عرعار – زواق – زياد – صبيع – شعيب – بوناب (مهيه) بن أمقران (بلعطار) كوفي.
- المدرب: الهادي خزار.
* ش. بجاية: سي محمد – بولحية – مقاتلي – باشيري – زافور (قاسمي) بوشريط – حملاوي – ماروسي – وأعلي – يابوان (بوالعنصر) فاراس.
- المدرب: بوعلي
واصلت جمعية الخروب تضييع النقاط على أرضها بعد أن سقطت أمس في فخ التعادل أمام شبيبة بجاية التي كانت الأقرب إلى الفوز لو أستغل بولعنصر فرصة ضربة الجزاء، في الوقت الذي لم يقدم فيه أشبال المدرب خزار الشيء الكثير وكانوا ظلا لأنفسهم، حتى وإن كانوا قد لعبوا الشوط الثاني منقوصين بعد طرد عرعار، غير أن ذلك لا يفسر الوجه الشاحب الذي ظهروا به في هذا اللقاء الذي كاد ألا يلعب سبب انقطاع التيار الكهربائي الذي لم يعد إلا تواني قبل ضربة الإنطلاق، بعد أن دخل لاعبو الفريقين في الظلام.
الشوط الأول تميز بلعب متكافئ، حيث كان الزوار أكثر حضورا سواء من الناحية البدنية أو الصراعات الثنائية ما مكنهم من أخذ المبادرة الهجومية خاصة عن طريق النشط وأعلي (د 4) الذي وزع كرة على الجهة اليمنى إلى أعراس الذي مرت رأسيته غير بعيد عن إطار مرمى بوطريق.
رد فعل المحليين كان سريعا عن طريق بن امقران (د 5) الذي أرسل قذيفة أخرجها الحارس البجاوي بصعوبة إلى الركنية، الضغط الذي فرضه أشبال بوعلي على حامل الكرة جعل الخروبية يفقدون الشمال، ما أتاح الفرصة للزوار للتحكم في مجريات اللعب الذي تمركز في وسط الميدان في أغلب فترات هذه المرحلة، مع تسجيل محاولات محتشمة من كلا الطرفين ولو أن أخطر فرصة كانت للمحليين عن طريق ابن أمقران (د 13) أين ضيع فرصة إفتتاح مجال التهديف عندما خرج وجها لوجه مع الحارس سي محمد، غير أنه تباطأ في القذف قبل أن يرد عليه أعراس الذي مرت كرته جانبيه بعد أن استفاد من مرتدة من الدفاع الخروبي الذي تلقى ضربة قاسية بطرد عرعار بعد تلقيه الإنذار الثاني (د 39) للمسه الكرة بيده، قرارجعل أنصار الجمعية يصبون جام غضبهم على الحكم نسيب.
الشوط الثاني عرف تلقي الجمعية لضربة أخرى بخروج حامدي متأثرا بإصابة مما أخلط حسابات المدرب خزار أمام منافس أظهر الكثير من النضج والرزانة من خلال تحكمهم في الكرة ومراقبة اللعب مما خلق العديد من الضغوطات لرفقاء زواق الذين لم يجدوا الحلول الفنية للمشاكل التي خلقها سي محمد سيدريك ورفاقه للتشكيلة الخروبية التي لم تجد ضالتها،وفي المقابل كاد البديل قاسمي (د67) أن يفتتح باب التسجيل لولا شجاعة الحارس بوطريق الذي انقذ مرماه من هدف محقق إثر انفراد مهاجم الشبيبة به أمام دفاع منفك وفاقد للتوازن، بعد أن تألق ذات الحارس (د70) عندما صد القذفة القوية لواعلي النقص العددي وافتقار الخروبية للحلول صعب عليهم المهمة أمام البجاوية الذين أحسنوا التعامل مع الضغط العشوائي للعناصر المحلية التي حاولت في ربع الساعة الأخير الضغط على منطقة الحارس البجاوي غير أنها لم تزعزع التنظيم الدفاعي الجيد للزوار، الذين أحكموا سيطرتهم على مجريات اللعب، حيث ضيعوا فرصة إمضاء هدف السبق بعد أن فشل البديل بوالعنصر في تجسيد ضربة الجزاء (د80) التي أعلنها الحكم نسيب إثر عرقلة واعلي من قبل الحارس بوطريق الذي تدارك خطأ بصد ضربة الجزاء. يتواصل اللعب مع أفضليه للزوار إلى غاية صافرة النهاية وسط سخط أنصار الحمراء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.