عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    إنجاز كابل بحري جديد لرفع سرعة الأنترنيت    إرساء تحوّل رقمي متكامل ومستدام    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    الرئيس تبون أسس لمناخ سياسي واقتصادي مناهض للفساد    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    لا مصالحة إلا باعتراف واعتذار فرنسا والتعويض    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الرئيس تبّون يُوقّع على قانون المالية لسنة 2026    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    تتويج صرخة صمت    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    مظاهرات 11 ديسمبر 1960 جسدت وحدة الشعب الجزائري    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإدارة لم تعلن الصفقة "المفاجئة": زيتي ثالث مستقدمي وفاق سطيف في الميركاتو
نشر في النصر يوم 13 - 04 - 2021

قالت مصادر مؤكدة من بيت وفاق سطيف إن المدافع السابق للفريق خثير زيتي، قد وقع رسميا في صفوف النادي بعقد يمتد لثمانية عشر شهرا، قادما من نادي النصر الليبي، بعد نجاح المفاوضات التي جمعته مؤخرا مع مسؤولي «النسر الأسود»، وعلى رأسهم رئيس مجلس الإدارة سرار والمدير العام حلفاية وأخيرا المناجير العام بوعود.
وأضافت هذه المصادر، أن اللاعب السابق لشباب بلوزداد قد وقع ليلة الأحد، أي ساعات قليلة فقط قبل نهاية فترة التحويلات، لكن الغريب أن إدارة النادي لم تعلن بصورة رسمية عن الصفقة الجديدة، والأكثر من ذلك فإن رئيس مجلس الإدارة صرح لمقربيه في صبيحة ذلك اليوم، أن الوفاق سيكتفي بانتداب لاعبين فقط، وهما الظهير الأيسر بلبنة نصر الدين وصانع الألعاب عبد المؤمن جابو.
بالمقابل، قالت بعض الأطراف إن سبب تأجيل إعلان إدارة الوفاق عن الصفقة، يعود بالدرجة الأولى إلى عدم تأكد النادي من تأهيله رسميا، بسبب توقيعه في ساعة متأخرة من ليلة الأحد، وبالتالي فإن الإدارة تنتظر الحصول رسميا على شيفرة التأهيل من نظام التحويلات العالمي «التي. أم. أس»، قبل الإعلان عن هذه الصفقة، مادام أن اللاعب قادم من بطولة أجنبية.
واستغرب الأنصار تداول معلومة توقيع زيتي، وذلك نظرا لما فعله اللاعب في آخر مغامرة له باللونين الأسود والأبيض، عندما رفض التنازل عن جزء من مستحقاته العالقة، قبل رحيله إلى صفوف شباب بلوزداد.
ويبدو أن المدرب الكوكي هو من وافق على ضم اللاعب مرة أخرى، نظرا لخبرته الكبيرة في الميادين، والأكثر من ذلك بإمكانه اللعب أيضا في محور الدفاع، وهو المنصب الذي أكد التقني التونسي الحاجة إلى تدعيمات جديدة لضمان الازدواجية.
وفي السياق، أكد مصدر من الطاقم الفني أن الثنائي جابو وبلبنة، سيشرعان بداية من اليوم في التدريبات، حيث سيخضعان لعمل خاص تحت إشراف المحضر البدني، بهدف تطوير مستواهما من هذا الجانب قبل الترخيص لهما بالاندماج في العمل الجماعي.
الأهم تحقق في «الكاف» والكوكي يفتح صفحة القبائل
لم يفوت الوفاق، ليلة أمس الأول، فرصة استقبال اينمبا النيجيري بميدان الثامن ماي، وحقق فوزا مهما بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل صفر، حملت توقيع كل من قراوي، عمورة وجحنيط على التوالي، وهي النتيجة التي تبقي آمال ممثل الجزائر قائمة، في المرور إلى الدور القادم.
وأهم ما ميز تلك المواجهة الظهور القوي لشبان الوفاق، والذين سيطروا بالطول والعرض على مجريات اللقاء، وكان بإمكانهم إنهاء اللقاء بنتيجة أكبر، لو عرفوا كيف يجسدون الفرص الخطيرة، التي أتيحت لهم، فيما عرف اللقاء تسجيل المهاجم الغاني دانيال لوموتي، أول مشاركة له باللونين الأسود والأبيض، بعد شهرين كاملين من ضمه.
وفي نفس المجموعة الأولى، تمكن أورلاندو بيراتس من جنوب إفريقيا من الفوز على ضيفه أهلي بنغازي الليبي، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل صفر، ما سمح له بتصدر الترتيب برصيد ثماني نقاط، في حين يحتل اينمبا النيجيري الوصافة برصيد ست نقاط، أما الوفاق وأهلي بنغازي يحتلان المرتبة الثالثة، مناصفة برصيد أربع نقاط.
وأكد المدرب نبيل الكوكي أن فريقه سيدافع عن كامل حظوظه في اقتطاع ورقة التأهل، ويرى أن التشكيلة مطالبة بالفوز في المباراتين المتبقيتين من دوري المجموعات، أمام أورلاندو بيراتس في جنوب إفريقيا ثم أهلي بنغازي الليبي بميدان الثامن ماي، حيث أكد على أهمية اقتناص النقاط الست، والتي تسمح لفريقه باقتطاع ورقة التأهل إلى الدور القادم، دون انتظار نتائج بقية المنافسين في المجموعة.
إلى ذلك، استأنفت صبيحة أمس، تشكيلة الوفاق التدريبات دون استفادة اللاعبين من راحة، من أجل الدخول في التحضيرات الجدية لما ينتظرهم هذا الخميس، بمناسبة استقبال الضيف شبيبة القبائل بميدان الثامن ماي، في المباراة المتأخرة من الجولة السابعة عشرة.
وبنسبة كبيرة جدا سيتواصل غياب المصابين عن لعب هذه المباراة، في صورة ميصالة، العوافي وغشة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.