الرابطة الأولى موبيليس: مولودية وهران تضمن بقاءها وأولمبي أقبو وإتحاد خنشلة يقتربان من النجاة    الاستماع إلى عروض تتعلق بعدة قطاعات    الجيش يواصل تجفيف منابع الإرهاب    الجزائر نموذج للاستدامة الخارجية    نحو بلوغ 15 ألف كيلومتر من السكك الحديدية    سفينة الشحن سدراتة ترسو بميناء الجزائر    قافلة الصمود تعكس موقف الجزائر    قافلة الصمود تتحدّى بني صهيون    آلاف المساجين يجتازون البكالوريا    رانييري يرفض تدريب إيطاليا    اختبار مفيد رغم الخسارة    جهود لتعزيز تدابير الوقاية وآليات الرقابة    461 شاطئاً مسموحاً للسباحة    جمع 721 ألف كيس من الدم في عام واحد    قضية الصحراء الغربية تبقى حصريا "مسألة تصفية استعمار"    المصادقة على مخطط العمل الوطني الخاص بموسم الاصطياف 2025    رفعنا تحدي ضمان التوزيع المنتظم للماء خلال عيد الأضحى    غزة: استشهاد أكثر من 24 فلسطينيا وإصابة العشرات    الفواكه الموسمية.. لمن استطاع إليها سبيلاً    الرباط تحاول فرض الدبلوماسية الصفقاتية    الاحتلال الصهيوني يتعمّد خلق فوضى شاملة في غزّة    تطوير شعبة التمور يسمح ببلوغ 500 مليون دولار صادرات    شراكة جزائرية - صينية لإنتاج القطارات    الارتقاء بالتعاون الجزائري- الكندي إلى مستوى الحوار السياسي    فلاديمير بيتكوفيتش: سنستخلص الدروس من هزيمة السويد    ميسي أراح نفسه وبرشلونة    تأجيل النهائي بين ناصرية بجاية واتحاد بن عكنون إلى السبت    إنجاز مقبرة بحي "رابح سناجقي" نهاية جوان الجاري    المرأة العنابية تحيك التاريخ بخيوط الفتلة والذهب    "الطيارة الصفراء" في مهرجان سينلا للسينما الإفريقية    تأكيد على دور الفنانين في بناء الذاكرة    برنامج نوعي وواعد في الدورة الثالثة    رحيل الكاتب الفلسطيني علي بدوان    تحسين ظروف استقبال أبناء الجالية في موسم الاصطياف    "كازنوص" يفتح أبوابه للمشتركين من السبت إلى الخميس    رئيس مجلس الأمة يستقبل سفيرة كندا لدى الجزائر    عنابة: عودة أول فوج من الحجاج عبر مطار رابح بيطاط الدولي    انطلاق التظاهرة الفنية الإبداعية "تيندا 25" بالجزائر العاصمة    جبهة البوليساريو تؤكد أمام لجنة ال24 : الشعب الصحراوي لن يتخلى أبدا عن حقه في تقرير المصير والاستقلال    فتاوى : أحكام البيع إلى أجل وشروط صحته    اللهم نسألك الثبات على الطاعات    القرآن الكريم…حياة القلوب من الظلمات الى النور    جريمة فرنسية ضد الفكر والإنسانية    قِطاف من بساتين الشعر العربي    صور من مسارعة الصحابة لطاعة المصطفى    آيت نوري: أتطلع للعمل مع غوارديولا    معرض أوساكا العالمي : تسليط الضوء على قصر "تافيلالت" بغرداية كنموذج عمراني بيئي متميز    كأس الجزائر للكرة الطائرة (سيدات): ناصرية بجاية من أجل التأكيد وبن عكنون بحثا عن تحقيق انجاز غير مسبوق    صحة: اجتماع تنسيقي للوقوف على جاهزية القطاع تحسبا لموسم الاصطياف    جيشنا هو الدرع الواقي للوطن وضامن وحدته وسيادته واستقلاله    14 ولاية ساحلية معنية بمخطط خاص بالرقابة و التموين    نسعى لتشجيع الابتكار وعصرنة تربية الماشية النادرة    متابعات قضائية في حالة التشهير والاستغلال الإعلامي للقصر    الفنانة التشكيلية نورة علي طلحة تعرض أعمالها بالجزائر العاصمة    الاستفادة من تجربة هيئة الدواء المصرية في مجال التنظيم    الجزائر تودع ملف رفع حصة حجاجها وتنتظر الرد    تحديد وزن الأمتعة المسموح به للحجاج خلال العودة    لماذا سميت أيام التشريق بهذا الاسم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد الفراغ من ملف المدرب: وفاق سطيف يتأهب لكشف صفقات الموسم الجديد
نشر في النصر يوم 15 - 07 - 2022

ينتظر أن تعلن إدارة وفاق سطيف في غضون هذه الساعات المقبلة، عن الصفقات الجديدة في الموسم المقبل، حيث ومباشرة بعد إتمام صفقة المدرب حسام البدري، تحولت اهتمامات الرئيس عبد الحكيم سرار والمدير العام لشركة النادي إبراهيم العرباوي إلى التفاوض مع أبرز المستهدفين.
وتداولت مصادر من داخل الإدارة بعض الأسماء، في صورة ثنائي النادي الإفريقي لعمارة وبلحوسيني، بالإضافة إلى إبداء الاهتمام بلاعب نادي بارادو بوسيف ومهاجم هلال شلغوم العيد حراري.
وجددت الإدارة تأكيدها على بقاء الثنائى دغموم وقندوسي، بعد رفض جميع عروض الأندية التي أبدت رغبتها للتعاقد معهما في الموسم الجديد، بالإضافة إلى أسماء أخرى من تعداد الموسم المنقضي، مثل صانع الألعاب جابو عبد المؤمن.
ويتجه الوفاق إلى التعاقد مع ثلاثة لاعبين مغتربين، بعد اقتناع الرئيس سرار بإمكاناتهم الفنية والبدنية، في انتظار لحاقهم قريبا بمدينة سطيف لتوقيع العقود ثم الشروع في التدريبات.
وحسب مصدر من داخل الإدارة، فإن الرئيس سرار منح المدرب البدري كامل الصلاحيات في ضبط أسماء اللاعبين الأجانب، للتفاوض معهم.
تحديد طاقم البدري ودلهوم منسقا عاما
أمضى أمس الأول، المدرب المصري حسام البدري على عقد يمتد لموسمين في وفاق سطيف، بعد توصله إلى اتفاق نهائي مع المسيرين حول جميع بنود العقد، خاصة المتعلقة بالشق المالي، والأهداف المسطرة في الموسم الجديد.
وتكفل رئيس مجلس الإدارة عبد الحكيم سرار والمدير العام الجديد إبراهيم العرباوي بتقديم المدرب السابق للنادي الأهلي في مقر النادي، مباشرة بعد إتمام الأخير، عملية معاينة الهياكل الرياضية التي يتوفر عليها النادي، وعلى رأسها ملعب 08 ماي 45.
وقال المدرب البدري إنه جد سعيد بالثقة الكبيرة التي وضعتها فيه إدارة النادي، مضيفا أنه سيعمل جاهدا على قيادة التشكيلة نحو بلوغ الأهداف المسطرة، خاصة بعد وقوفه على الشغف الكبير وتعلق الأنصار بناديهم.
وأضاف أن الهدف الرئيسي المسطر هو العمل على إعادة هيكلة المنظومة، بعد الإستراتيجية التي وضعتها الإدارة في إحداث تغييرات جديدة، مقارنة بما كان عليه الحال في السابق.
وفي السياق ذاته، كشفت أمس إدارة النادي تركيبة الطاقم الفني الجديد للفريق، حيث وقع الاختيار على نصر الدين صادي في منصب المساعد والتونسي أنيس الشعلالي في منصب المحضر البدني وأخيرا المصري هادي محمد علي محلل الفيديو.
وأعلنت الإدارة كذلك تعيين اللاعب السابق مراد دلهوم في منصب المنسق بين اللاعبين والإدارة، حيث يشرع المعني في أداء مهامه بداية من اليوم، مباشرة بعد توصله إلى اتفاق حول طريقة العمل والأهداف المسطرة في الموسم الجديد.
مهمة مزدوجة للمدرب الجديد
قال رئيس مجلس الإدارة عبد الحكيم سرار، إن النادي نجح في التعاقد مع مدرب صاحب كفاءة عالية، بدليل الألقاب الكثيرة التي يحوز عليها في مسيرته التدريبية، حيث أكد سرار أن البدري يمتلك في المجموع 28 لقبا من بينها ثمانية ألقاب شخصية في منصب المدير الفني الرئيسي، وصرح:"بتعاقدنا مع البدري رسميا فقد قمنا بصفقة كبيرة".
وواصل سرار حديثه بالقول، إن الوفاق سيحاول التعلم والتقليد في طريقة تسيير النوادي المحترفة من النادي الأهلي المصري، لاسيما بعد توقيع عقد التوأمة بين الفريقين، مضيفا أن المدرب البدري تنتظره مهمتين، الأولى، فنية تخص تطوير أداء التشكيلة في الميدان، والثانية إدارية تتعلق بتسخير خبرته في تطوير هياكل النادي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.