التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دوري أبطال العرب في حلة جديدة بداية من 2010
نشر في النصر يوم 15 - 12 - 2009


روراوة يتعهد بتمثيل جيد للكرة العربية في المونديال
كشف الأمين العام للإتحاد العربي لكرة القدم عثمان السعد في تصريحات صحفية إلى أن مؤتمر تطوير الإتحاد العربي وبطولاته الذي بدأ أمس بقصر المؤتمرات بالعاصمة السعودية الرياض ويستمر لمدة يومين من أجل مناقشة العديد من المحاور أهمها تطوير الأمانة العامة للإتحاد وتعديل النظام بما يتفق واللوائح الدولية ووضع اللوائح الخاصة بالمسابقات بما يؤدي إلى تطوير بطولات الإتحاد. وقال الأمين العام إن التوصيات التي سيتوصل لها المؤتمر سيتم رفعها إلى الجمعية العمومية غير العادية برئاسة الأمير سلطان بن فهد يوم غد الأربعاء لدراستها واتخاذ القرارات المناسبة بشأنها. وحول مصير بطولات الإتحاد العربي بعد بيع قنوات الآرتي الرياضية لقناة الجزيرة قال السعد: "لا توجد مشكلة لدينا بالنسبة لبطولات الإتحاد العربي خاصة دوري أبطال العرب للأندية الذي ترعاه لأننا حالياً في فترة راحة حتى ماي من العام المقبل 2010، وسوف نعقد إجتماعاً مع المسؤولين لمناقشة هذا الموضوع ".
وأوضح السعد أن إجتماعات الإتحاد العربي ليس بها أي إنتخابات لأن موعدها محدد من قبل وستكون في أفريل من العام المقبل 2010 ولكن سيتم خلال المؤتمر والجمعية العمومية غير العادية دراسة موضوع الإنتخابات من كل جوانبه واتخاذ القرارات التي تتعلق بهذه الإنتخابات. وذكر أن نسخة بطولة العرب ستكون بشكل مخالف .
الجدير بالذكر أن الجمعية العمومية للإتحاد العربي لكرة القدم التي عقدت بالرياض في أفريل الماضي من هذا العام 2009 قررت تأجيل إنتخابات الرئاسة لمدة عام وكان هناك مرشحان للرئاسة هما الرئيس الحالي الأمير سلطان بن فهد والمرشح الثاني رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم القطري محمد بن همام.
من جهة أخرى، أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز أمراً بإنشاء مقر لإتحاد اللجان الأولمبية العربية الوطنية والإتحاد العربي لكرة القدم.
الجدير بالذكر أن العاصمة السعودية الرياض تحتضن مقر الإتحاد العربي لكرة القدم ومقر إتحاد اللجان الأولمبية العربية، منذ أكثر من 33 عاماً، كما يرأس الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد إتحاد الكرة العربي وإتحاد اللجان الأولمبية.
من جهة أخرى بحث رئيس إتحاد كرة القدم الأماراتي محمد خلفان الرميثي، مع رئيس "الفاف" محمد راوراوة، العديد من القضايا الكروية خلال اللقاءات التي جمعتهما في أبوظبي على هامش مونديال الأندية، بما فيها قضية التوتر الحاصل بين مصر والجزائر على خلفية المباراة التي جمعت "الخضر" و"الفراعنة" في تصفيات كأس العالم 2010.
و عن مشاركة "الخضر" في المونديال كممثل عربي وحيد.قال رئيس "الفاف" بأنهم فخورون بهم،وهو ما يحتم على منتخبنا الوطني أن يظهر بوجه لائق لتشريف الكرة العربية في هذا الموعد العالمي.
وقال راوراوة عقب الإجتماع:"نحن نلتقي اليوم في قلب العاصمة أبوظبي مع نخبة من الشخصيات قدمت لتشهد فعاليات كأس العالم للأندية.فالإمارات تجمع دائما في ربوعها العالم على الخيروالإبداع والمحبة".
واستطرد يقول:"نشعر بالفخر ونحن في ضيافة الأشقاء في الإمارات التي تحتضن حدثا رياضيا في مستوى المونديال،واعتبر ما قدمه منتخبا الشباب والناشئين دليل واضح على تطور الكرة الإماراتية،كما أن العلاقة بين الإتحادين الجزائري والإماراتي لا تحتاج إلى أوراق،فهي متأصلة ومتجذرة في التاريخ".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.