المولودية تتأهّل    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    تونس : تأجيل جلسة المحاكمة في قضية التآمر إلى 17 نوفمبر المقبل    سطيف..إعادة دفن رفات 11 شهيدا ببلدية عين عباسة في أجواء مهيبة    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    منع وفد من قيادة فتح من السفر لمصر..93 شهيداً و337 إصابة منذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    الطبعة ال 28 لمعرض الجزائر الدولي للكتاب: المحافظة السامية للأمازيغية تشارك ب 13 إصدارا جديدا    في مهرجان الفيلم ببوتسوانا.."الطيارة الصفرا" يفتك ثلاث جوائز كبرى    ممثلا لرئيس الجمهورية..ناصري يشارك في قمة إفريقية بلوندا    وزير الاتصال: الإعلام الوطني مطالب بالحفاظ على مكتسبات الجزائر الجديدة    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    الشبيبة تتأهل    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    تركيب 411 ألف كاشف غاز بالبليدة    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    دورات تكوينية للقضاة    الجامعة أصبحت مُحرّكا للنمو الاقتصادي    برنامج شامل لتطوير الصناعة الجزائرية    صالون دولي للرقمنة وتكنولوجيات الإعلام والاتصال    تم غرس 26 ألف هكتار وبنسبة نجاح فاقت 98 بالمائة    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    الشباب المغربي قادر على كسر حلقة الاستبداد المخزني    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    الإطلاع على وضعية القطاع والمنشآت القاعدية بالولاية    نور الدين داودي رئيسا مديرا عاما لمجمع سوناطراك    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    يجسد التزام الجزائر بالعمل متعدد الأطراف والتعاون الدولي    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    اتفاق الجزائر التاريخي يحقّق التوازن للسوق العالمية    رفع إنتاج الغاز الطبيعي أولوية    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    عودة الأسواق الموازية بقوّة في انتظار البدائل    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قدموا من كل ولايات الوطن

الأنصار يقضون ليلتهم في العراء ويؤكدون أن كل شيء يهون من أجل الخضر
أكد الجمهور الجزائري للمرة الألف تعلقه بالألوان الوطنية، حيث أن الأنصار حضروا بقوة من كل حدب و صوب إلى مدينة البليدة، حيث أن المتجول أمس في مدينة الورود، يصطدم بكل أرقام الولايات ، خاصة الترقيم الخاص بالولايات المجاورة، على غرار 10 الذي يشير إلى مدينة البويرة، و كذلك ترقيم الجزائر العاصمة، و الشلف و حتى من ولايات الشرق الجزائري، حيث أن ترقيم الولاية 25 حاضر بقوة، والجميل في ذلك أن جل السيارات تزينت بالراية الوطنية، وأكثر من ذلك أن رايات الأندية غائبة، عكس ما جرت عليه العادة، و هو ما يؤكد درجة الوعي لدى المناصر الجزائري، ورغم الفوضى الكبيرة التي عرفتها عملية بيع التذاكر، أين تعرض عديد المناصرين إلى إصابات متفاوتة الخطورة، إلا أن ذلك لم يؤثر على توافد الأنصار من خارج البليدة. وما يؤكد التوافد الكبير للأنصار على مدينة الورود، هو أن مدخل مدينة البليدة أمس كان صعبا على أصحاب السيارات، كما أننا من خلال تنقلنا من مدينة قسنطينة إلى مدينة البليدة عبر الطريق السيار، وقفنا على التفاؤل الكبير للأنصار، حيث أن هناك إجماع على تخطي عقبة منتخب بوركينافاسو، رغم صعوبة المأمورية، ما يؤكد الثقة الكبيرة التي يضعها الجمهور الجزائري في لاعبيه.
كل الفنادق محجوزة والأنصار باتوا في العراء
وما يؤكد التدفق الكبير للأنصار على مدينة الورود، أن كل الفنادق كانت محجوزة، ما جعل الوافدين يبحثون عن مكان يقضون فيه ليلة أمس، ومن خلال اقترابنا من بعض القادمين إلى البليدة، أكدوا لنا أنهم سيقضون الليلة أمام أسوار ملعب مصطفى تشاكر، من أجل ضمان الدخول إلى المدرجات، كما أكدوا لنا أنه لا يهمهم البرد الذي يميز مدينة البليدة ليلا، و أنهم يرفعون شعار :"لا برد و لا هم يحزنون من أجل الخضر كل شيء يهون"، و هو ما يؤكد التعلق الكبير للجمهور الجزائري بمنتخب بلاده، و استعداده للتضحية من أجله.
مدينة الورود تزينت بالأحمر والأبيض والأخضر
كما كان متوقعا تزينت مدينة الورود بالألوان الخضراء والحمراء والبيضاء، على اعتبار أن الأعلام الوطنية كانت موجودة في كل مكان، حيث كانت معلقة على البنايات والعمارات، بالإضافة إلى أن السيارات كانت أيضا ملونة بألوان علمنا الوطني، لا سيما وأن الجميع قد دخل في أجواء المباراة الحاسمة أمام منتخب بوركينافاسو، فحتى أولئك الذين لا ينوون التنقل إلى ملعب مصطفى تشاكر كانوا في الموعد، واقتنوا كل ما لديه علاقة بالألوان الوطنية، خصوصا وأن الحلم واحد وهو الذهاب إلى مونديال البرازيل.
حالة استنفار قصوى وتعزيزات أمنية مشددة
وبما أن أنصار الخضر قد تدفقوا بأعداد غفيرة على البليدة منذ يوم أمس، فقد شهدت هذه المدينة حالة استنفار قصوى، خصوصا وأن حركة المرور قد عرفت ازدحاما كبيرا ناتجا عن السيارات التي قصدت مدينة الورود بأعداد كبيرة، وقد وقفنا على حالة استنفار قصوى، لا سيما وأن رجال الأمن والدرك الوطني كانوا موزعين في كل مكان، أين حاولوا بشتى الطرق ضمان سلامة المناصرين، خصوصا وأن الكثير منهم كانوا يعتزمون المبيت أمام أسوار الملعب.
السوق السوداء انتعشت وسعر التذكرة وصل إلى 6 آلاف د.ج
وكما كان منتظرا بلغت السوق السوداء ذروتها، حيث بلغ سعر التذكرة الواحدة 6 آلاف د.ج، لا سيما وأن جميع الأنصار كانوا يرغبون في التواجد بملعب مصطفى تشاكر عشية اليوم، من أجل تقديم الدعم والمساندة لرفاق القائد مجيد بوقرة، لحسم تأشيرة التأهل إلى مونديال البرازيل، ورغم الأسعار المرتفعة للتذاكر إلا أن الطلب عليها كان جد كبير، حيث ردد الأنصار عبارات " بأن كل شيء يهون في سبيل تشجيع الخضر"، خصوصا وأنهم يعتبرون أنفسهم مفتاح التأهل إلى المونديال.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.