سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    استكمال جميع الأشغال في غضون عشرة أيام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    هذا تِعداد الخضر في كأس إفريقيا    اتحاد الحراش يُقصي شبيبة القبائل    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    لويزة حنون تستعرض نضالات المرأة الجزائرية وتدعو لتعزيز الوحدة الوطنية    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    الرابطة المحترفة "موبيليس" : عقوبات ضد ثلاثة أندية    ترجي مستغانم يفسخ عقد المدافع مهدي زفان    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    يوسف بلمهدي يشيد بدور المساجد في الوقاية من العنف ضد النساء والفتيات    ميلة : إجراء 47 عملية جراحية بمبادرة لقافلة طبية تضامنية    معرض السفارات العالمي الشتوي بواشنطن : الجزائر تفوز بجائزة أفضل جناح في المجموعة العربية    تنصيب العميد عباس إبراهيم مديرًا مركزيًا لأمن الجيش    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    دعت إلى جعل "دار الإبداع" متحفا لتاريخها وفنونها..بن دودة تعلن عن عملية استثمارية كبرى لترميم المدينة القديمة بقسنطينة    رئيس جبهة المستقبل يدعو للحفاظ على الوحدة الوطنية والفكر الجماعي للأمة الجزائرية    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    جامعة البليدة 2 توقّع ثماني اتفاقيات تعاون    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    تعزيز الوحدة الوطنية والتمسك بالقيم لمواجهة التحديات    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    استراتيجية شاملة لتعزيز الروابط مع الكفاءات الجزائرية بالخارج    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    تذبذب في تزويد سكان الرتبة بالماء    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تركة ضخمة في علوم اللغة تنتظر الاستثمار العلمي    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وصول "المهدي المنتظر" لحسن مقرر عشية اليوم
نشر في النصر يوم 01 - 03 - 2010

تربص "الخضر" ينطلق بالعناصر المحلية والمحترفون يصلون على دفعات
دخل المنتخب الوطني لكرة القدم مساء أمس الأحد في تربص اعدادي قصير المدى بالفندق العسكري لنادي الجيش ببني مسوس وهو التربص الذي كان يومه الأول مخصصا لالتحاق العناصر المحلية التي استدعاها الناخب رابح سعدان للمشاركة في المباراة الودية المقررة هذا الاربعاء ضد صربيا ويتعلق الأمر بكل من قواوي وزاوي (جمعية الشلف) زماموش وبابوش (مولودية الجزائر) رحو والعيفاوي (وفاق سطيف) وحارس شباب بلوزداد نسيم أوسرير وهي العناصر التي التحقت بمكان التربص مساء أمس ولو أن الموعد كان ايضا مع التحاق بعض المحترفين الذين وصلوا الى ارض الوطن في ساعة متأخرة من سهرة أمس الأحد امثال ثنائي نادي بورتسموث الانجليزي نذير بلحاج وحسان يبدة وكذا جمال عبدون المحترف في نادي نانت من دوري الدرجة الثانية للبطولة الفرنسية على ان يلتحق المحترفون في ألمانيا ، إيطاليا، فرنسا واسكتلندا على دفعات اليوم وغدا الثلاثاء .
بداية تربص "الخضر" تحسبا لمواجهة صربيا يعني انطلاق استعدادات النخبة الوطنية بصفة رسمية تحسبا لمونديال جنوب افريقيا لأن هذا المعسكر هو اللقاء الأول من نوعه بين العناصر الوطنية منذ عودتها في نهاية شهر جانفي الماضي من أنغولا أين شارك المنتخب الجزائري في نهائيات كأس امم افريقيا واحتل المركز الرابع حيث ان اللاعبين الجزائريين اصبحوا ينتظرون بفارغ الصبر تربصات المنتخب لمعايشة أجواء استثنائية تعكس الروح الوطنية الكبيرة التي تغذي اللاعبين في دفاعهم عن الالوان الجزائرية في المحافل الكروية القارية والعالمية... المعلومات التي حصلت عليها " النصر" مساء امس من مصادر موثوقة تؤكد بأن وصول "المهدي المنتظر" لاعب نادي راسينغ سانتاندير الاسباني مهدي لحسن الى الجزائر مقرر في حدود الساعة الرابعة من زوال اليوم الاثنين، وستكون لحظات تاريخية بالنسبة لهذا اللاعب الذي ستطأ قدماه ارض وطنه الام لاول مرة منذ ميلاده قبل 25 سنة، في انتظار اللحظة الاخرى الاهم عند تقمصه الالوان الجزائرية سواء في التربص، أو أثناء مباراة هذا الاربعاء بملعب 05 جويلية الاولمبي امام جمهور قياسي، كما أن هذا المعسكر سيعرف عودة اللاعب عمري شادلي الى التشكيلة الجزائرية بعد غياب طويل دام اكثر من سنتين وكذلك الشأن بالنسبة لرفيق جبور الذي سيعود الى تعداد " الخضر" بعدما حرم من المشاركة مع المنتخب في " كان انغولا" بسبب المشاكل التي كان يمر بها كونه ظل دون فريق لفترة ستة أشهر قبل ان يقرر في نهاية المطاف العودة الى نادي أيك أتينا، وهو القرار الذي مهد له الطريق للعودة الى المنتخب الوطني واستنادا الى ذات المصدر فإن العناصر العشرين التي استدعاها المدرب سعدان تحسبا لهذه المواجهة ستكون بالجزائر سهرة اليوم، رغم ان بوقرة ، زياني وغزال ظلوا مرتبطين مع نواديهم الى غاية مساء امس الاحد، لأن الناخب الوطني كان قد استدعى 20 لاعبا لهذه المقابلة، من بينهم سبعة محليين و 13 محترفا... بالموازاة مع ذلك فإن الناخب الوطني رابح سعدان سيعقد صبيحة اليوم ندوة صحفية رفقة رئيس الفاف محمد راوراوة للحديث عن مباراة صربيا، وهو الموعد الذي يسبق دخول " الخضر" مرحلة الجد لأن برنامج التربص يتضمن حصتين تدريبيتين فقط بالملعب الرئيسي لنادي الجيش ببني مسوس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.