وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اتحاد الحراش: فريق شاب كله طموح لاعتلاء منصة التتويج

يحاول اتحاد الحراش تحسين مرتبته الرابعة للموسم الماضي في بطولة الرابطة الأولى موبيلس لكرة القدم 2015-2016، حيث سيركز بالدرجة الأولى على مجموعة من اللاعبين الشبان المؤطرين من طرف اصحاب الخبرة.
ويبقى الطاقم الفني بقيادة بوعلام شارف وفيا لتقاليده باستقدام لاعبين شبان ينشطون في الأقسام السفلى، والذي قام هذه المرة بإجراء تغييرات جذرية على التعداد حيث احتفظ بثمانية عناصر فقط من تشكيلة الموسم الفارط.
و سجلت التشكيلة الحراشية رحيل ما لا يقل عن 15 لاعبا عوضوا بنفس العدد من اللاعبين الجدد وهو ما قد يفقد الفريق توازنه. لكن إدارة الفريق تبقى مقتنعة بنجاح عملية الاستقدامات.
وغادر عدد من كوادر الفريق ملعب أول نوفمبر بالمحمدية على غرار ليمان، عبيد، أمادا، مازاري، كنيش، زيان شريف، طيايبة، جاوشي و بومشرة.
عن هذا النزيف، يقول المدرب المساعد، محمد حنيشاد لواج قائلا:" لسنا قلقين من هذا الجانب، لأن اتحاد الحراش متعود على هذه الوضعيات. تذكروا الموسم الماضي لما فقدنا خدمات عدد من اللاعبين أمثال سيلا، عزي و هندو لكن التعداد الجديد ظهر بوجه مشرف و أنهى الموسم في القسم الأعلى من جدول الترتيب".
إعادة تشكيل الثنائي "يونس-بوقاش" في الحراش
وعرف اليوم الأخير من مرحلة الانتقالات الصيفية خبرا سارا لأنصار "الصفراء" بقدوم المهاجم المحنك لوفاق سطيف، سفيان يونس ليلتحق بزميله الحاج بوقاش الذي صنع معه سابقا، أفراح مولودية الجزائر.
عن هذا الثنائي يقول مساعد المدرب الرئيسي بوعلام شارف ما يلي: " يتوفر الثنائي يونس-بوقاش على رصيد معتبر من الخبرة، حيث سيكون بإمكانه تأطير اللاعبين الشبان الذين يتأقلمون بسهولة في الحراش".
من جهة أخرى، دعم ثلاثة لاعبين ذو الجنسية المزدوجة "جزائرية/فرنسية" تشكيلة الحراش بالإضافة إلى اللاعبين الإفريقيين كايتا و كومباسا. هذا الأخير لم يتم تأهيله بعد من طرف الرابطة المحترفة لكرة القدم.
وقد أجرت التشكيلة الحراشية تربصها الأول داخل الوطن خاضت خلاله أربع مباريات ودية ضد اتحاد الجزائر و شباب بلوزداد ووفاق سطيف والصاعد الجديد اتحاد البليدة.
اما التربص الأساسي ما قبل التنافسي فقد جرى بمدينة تلمسان حيث نشط رفاق القائد الجديد آيت اوعمر عدة لقاءات تحضيرية.
عن هذه التحضيرات، يضيف الحارس الدولي السابق قائلا: "أجرينا في المجموع ثماني مباريات ودية. والهدف من ذلك يتمثل في إعطاء الحجم الكافي من اللعب لكل اللاعبين حتى يكونوا جاهزين للمنافسة الرسمية".
وتهدف إدارة اتحاد الحراش إلى تكوين فريق تنافسي قادر على التحسن مع مرور الجولات. ويختم حمناد قائلا : "كالعادة، نستهدف مكانة ضمن الخمسة الأوائل. العام الماضي احتل الفريق المركز الرابع ونسعى هذا الموسم الى تحسينه".
في الجولة الأولى للموسم الجديد، "يستقبل" اتحاد الحراش شبيبة الساورة يوم الجمعة 14 أغسطس بملعب 20 أوت 1955 (الجزائر).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.