توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الجزائر ستظل شريكا فاعلا في الجهود الدولية لمكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية    قويدري يبحث فرص التعاون الثنائي مع السفير الأوغندي    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    عاما من النضال من أجل تقرير المصير والاستقلال    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    الإصابات تضرب بيت الخضر    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    ناصري يرافع من باكستان لمقاربة الجزائر الشاملة    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الوزير يُجري تحليل PSA    عجّال يستقبل وفدا من جنرال إلكتريك    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تواصل الاحتفالات بالعيد الوطني للشّرطة عبر الوطن
نشر في الشعب يوم 23 - 07 - 2018


تقليد الرّتب لفائدة 180 عنصر أمن بسعيدة
إحياءً لعيد الشرطة الجزائرية المصادف ليوم 22 من شهر جويلية، نظّم أمس أمن ولاية سعيدة بالمسرح الجهوي صراط بومدين وبحضور السلطات الولائية والمدنية والعسكرية حفل تقليد الرتب، حيث استفادت مصالح أمن ولاية سعيدة من ترقية لفائدة 180 موظف شرطة، بينهم أربعة محافظي شرطة تمت ترقيتهم إلى رتبة عميد شرطة.
تمّت ترقية ثلاثة ملازمين أوائل للشرطة إلى رتبة محافظ شرطة، 24 مفتش إلى رتبة مفتش رئيسي، 12 محافظ أول إلى رتبة مفتشم 59 محافظ شرطة إلى رتبة محافظ أول، 78 عون إلى رتبة محافظ شرطة، لفائدة 180 عنصرا من إطارات وأعوان الجهاز بمناسبة الذكرى 56 لتأسيس الشرطة الجزائرية، كما ثمّن السيد المدير العام للأمن الوطني النتائج الإيجابية المحققة على كافة المستويات بفضل ما تتحلى به قوات الشرطة من انضباط ومهنية والالتزام في الميدان، حاثا منتسبي جهاز الشرطة على مواصلة الجهود والمضي قدما على الدرب، وعلى العمل اليد في اليد مثابرين في أداء الواجب المهني دون كلل أو ملل في ظل الاحترام الصارم لقوانين الجمهورية. الملازم الأول محمد حركات رئيس خلية الاتصال والعلاقات العامة بالمديرية قال لجريدة «الشعب» أن هذا الحفل يعد مناسبة عظيمة لزملاء المهنة: «وبهذا الشأن أبارك للذين تحصّلوا على الترقية بهذه المناسبة، والذين لم يتحصلوا إن شاء الله في المواسم القادمة».
من جهته الملازم الأول للشرطة طيبي ميلود عبّر عن فرحته واستفادته من الترقية إلى رتبة محافظ شرطة، حيث ثمن عمله الميداني وقال بشأنه «أنه كلل بالنجاح ونكون بحول الله في مستوى الثقة التي منحتها القيادة في شخصي». كما عبر محافظ أول للشرطة بنون محمد عن سعادته بهذه المناسبة الغالية بشأن ترقيتيه من رتبة محافظ أول للشرطة إلى مفتش شرطة، حامدا الله في هذه المناسبة التي جعلته يرتقي إلى أعلى رتبة، شاكرا إطارات الشرطة ومهنئا جميع الزملاء من مختلف الرتب والإطارات العاملين بسلك الشرطة.
وللإشارة، شهد الحفل تكريم والي الولاية ورئيس أمن ولاية سعيدة من طرف اللاعب السابق لجبهة التحرير الوطني سعيدة عمارة والاتحاد الولائي للصحافيين والإعلاميين الجزائريين وكذلك ممثلي المجتمع المدني.

... حملات تحسيسية وتكريم ضحايا الواجب ببشار
تزيّنت مقرات الشرطة بشعارات جهاز الأمن الوطني، إضافة إلى لوحات إشهارية لتعريف المواطن بالمهام المنوطة به، كما تم تنظيم بالمناسبة حملة تحسيسية للوقاية من حوادث المرور والتحسيس من مخاطر الآفات الاجتماعية كالمخدرات، وتفعيل دور الشرطة الجوارية والحظيرة المرورية على مستوى ساحة مديرية الشؤون الاجتماعية لشرطة ببشار، كما تم إقامة أبواب مفتوحة يومي 18 و19 جويلية 2018 ببهو مقر أمن ولاية بشار تم من خلاله عرض نشاطات مختلف مصالح أمن ولاية بشار، والمعدات المستعملة من طرف الشرطة في قمع الجريمة وتحقيقا للسلامة المرورية، إضافة إلى تنظيم محاضرة على مستوى مقر أمن الولاية كان فيها الحديث عن تاريخ الشرطة الجزائرية وأهم مراحلها.
كما تمّ في نفس اليوم إقامة استعراض رياضي من تقديم رياضيين لنادي شرطة بشار بالوحدة 501 بحضور إطارات من أمن الولاية وبحضور السلطات المحلية وعلى رأسهم والي ولاية بشار، كما تمّ زيارة المعرض الذي نظم ببهو وحدة التدخل، وتم تكريم موظفي الشرطة بمختلف رتبهم الذين تحصلوا على الترقية إلى جانب تكريم بعض من متقاعدي الشرطة وبعض قوات الشرطة الجديرين والأكثر استحقاقا من الناحية المهنية. في ختام الحفل تم إلقاء قصيدة من طرف شرطي تحت عنوان «حيّوا معنا رجال الشّرطة».
بشار: دحمان جمال
.. تقليد الرتب ل 138 شرطي ببسكرة
أحيت مديرية الأمن الولائي للشرطة بولاية بسكرة الذكرى ال56 لإنشاء الشرطة الجزائرية بترقية 138 شرطي، حيث أشرف مراقب الشرطة رئيس أمن الولاية هامل يوسف، بقاعة المحاضرات بمركز التدريب بسكرة على تنظيم حفل تكريمي على شرف موظفي الشرطة المرقين لرتب أعلى، وتكريم موظفيه الذين أبدوا تميزا واحترافية في تأدية مهامهم، حيث بلغ عدد الموظفين المرقين حديثا 138 فرد من مختلف الرتب، كما تم بالمناسبة توزيع 14 قرار استفادة من التنازل عن السكنات الوظيفية على بعض قوات الشرطة والمتقاعدين.
بسكرة: لموشي حمزة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.