"خطوة إستراتيجية نحو بناء منظومة وطنية متكاملة للكفاءات"    قطاع التشغيل بالجزائر يتجاوز عتبة ال 600 ألف عرض عمل    إستراتيجية متكاملة ورقيمة لحماية غابات الجزائر في 2026    استنفار شامل للقطاع لضمان حركة نقل آمنة في كل ربوع الوطن    تغيير في تركيبة نواب العاصمة بالمجلس الشعبي الوطني.    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    يقضي على 4 مهربين مسلحين ويحجز 1.6 مليون قرص مهلوس    مؤسسة "إيتوزا" تسطر مخطط نقل متكامل في الجزائر العاصمة    احتفالية مميزة لوزارتي التكوين والشباب    جمعية الشباب للفن والموسيقى بباتنة... تضيءليالي رمضان 2026    المرحلة تقتضي تضافر الجهود ووعي جميع الفئات    استراتيجية محكمة لتطهير الجزائر من بقايا الإرهاب    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    فرنسا تبادر بطي صفحة اليمين المتطرّف    بحث العلاقات الثنائية والأوضاع في الصحراء الغربية ولبنان    ضمان تموين السوق بالمواد واسعة الاستهلاك    مخبر متنقل لتحاليل النوعية وقمع الغش يدخل الخدمة    نشاط تضامني مميز في رمضان    وتيرة متسارعة لربطة الرتبة بالمحول رقم "9"    مطالب بتنظيم مشاريع البناء بقسنطينة    نظام معلوماتي جديد لتسهيل التوجيه المهني للشباب    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    حبيب باي يمنح دورا جديد لأمين غويري مع مرسيليا    بلغالي يعود رسميا للعب ويريح فلاديمير بيتكوفيتش    غياب المدافع سمير شرقي عن تربص مارس يتأكد    وزارة التجارة الداخلية تسخر أكثر من 55 ألف تاجرا لضمان تموين المواطنين خلال عيد الفطر    الإفراج عن شروط الرخص والتصاريح وآليات المراقبة    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    الجزائر تُعزّز أمنها المائي    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رؤساء وقادة دول شقيقة وصديقة يهنئون الرئيس
نشر في الشعب يوم 04 - 11 - 2023

تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، يوم الخميس، رسائل تهنئة من طرف عدة رؤساء وقادة دول، بمناسبة الذكرى ال 69 لاندلاع الثورة التحريرية المجيدة، كما تلقى تهنئة من الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش وفق ما أفاد بيان لرئاسة الجمهورية.
الرئيس الصيني..شي جين بينغ:
أهنئكم وأتمنى للشعب الجزائري المزيد من الاستقرار والتقدم
تلقى رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، رسالة من نظيره الصيني، السيد شي جين بينغ، هنأه فيها والشعب الجزائري، بمناسبة حلول الذكرى ال 69 لاندلاع الثورة التحريرية المجيدة، حسب ما أورده، يوم الخميس، بيان لرئاسة الجمهورية. وجاء في البيان: «تلقى رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، اليوم رسالة من رئيس جمهورية الصين الشعبية، السيد شي جين بينغ، هنأه فيها والشعب الجزائري، بمناسبة الذكرى ال69 للثورة الجزائرية، متمنيا للشعب الجزائري المزيد من الاستقرار والتقدم''.
رئيس جمهورية ألمانيا الاتحادية.. فرانك فالتر شتاينماير:
للجزائر دور هام في إرساء السلام والاستقرار
تلقى رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون،يوم الخميس، رسالة من رئيس جمهورية ألمانيا الاتحادية السيد فرانك فالتر شتاينماير، هنأه فيها والشعب الجزائري بمناسبة حلول الذكرى ال69 للثورة الجزائرية، حسب ما أفاد بيان لرئاسة الجمهورية. وجاء في البيان «تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، يوم الخميس رسالة من رئيس جمهورية ألمانيا الاتحادية السيد فرانك فالتر شتاينماير، هنأه فيها والشعب الجزائري بمناسبة حلول الذكرى ال69 للثورة الجزائرية». وأضاف البيان ان الرئيس الألماني «عبر عن عزمه على مواصلة تعميق العلاقات الوثيقة بين البلدين في مجالات محورية اخرى، منها الطاقات المتجددة والهيدروجين الاخضر والهجرة، مبرزا الدور الجزائري الهام الساعي الى ارساء السلام والاستقرار في المنطقة وفي العالم أجمع، لاسيما مع انتخابها لعضوية مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة».
الرئيس بوتين.. فلاديمير بوتين:
أهنئكم والشعب الجزائري بحلول ذكرى الثورة الجزائرية
تلقى رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، رسالة من نظيره الروسي، السيد فلاديمير بوتين، هنأه فيها والشعب الجزائري، بمناسبة حلول الذكرى ال 69 لاندلاع الثورة التحريرية المجيدة، حسب ما أورده، يوم الخميس، بيان لرئاسة الجمهورية. وجاء في البيان: «تلقى رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، يوم الخميس رسالة من رئيس جمهورية روسيا الاتحادية، السيد فلاديمير بوتين، هنأه فيها والشعب الجزائري، بمناسبة حلول الذكرى ال 69 للثورة الجزائرية، متمنيا للشعب الجزائري المزيد من الاستقرار والتقدم''.
رئيس جمهورية تركيا.. رجب طيب أردوغان:
مزيدا من الاستقرار والتقدم للشعب الجزائري
تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، يوم الخميس، رسالة من رئيس جمهورية تركيا السيد رجب طيب أردوغان، هنأه فيها والشعب الجزائري بمناسبة الذكرى ال 69 للثورة الجزائرية، حسب ما أفاد بيان لرئاسة الجمهورية. وجاء في البيان «تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، يوم الخميس، رسالة من رئيس جمهورية تركيا السيد رجب طيب أردوغان، هنأه فيها والشعب الجزائري بمناسبة الذكرى ال 69 للثورة الجزائرية، متمنيا للشعب الجزائري المزيد من الاستقرار والتقدم».
رئيس جمهورية إيطاليا سيرجيو ماتاريلا يهنئ
تلقى رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، يوم الخميس، رسالة من رئيس جمهورية إيطاليا، السيد سيرجيو ماتاريلا، هنأه فيها والشعب الجزائري بمناسبة حلول الذكرى ال69 للاندلاع الثورة التحريرية، حسب ما أفاد بيان لرئاسة الجمهورية. وجاء في البيان «تلقى رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، يوم الخميس، رسالة من رئيس جمهورية إيطاليا، السيد سيرجيو ماتاريلا، هنأه فيها والشعب الجزائري، بمناسبة الذكرى ال 69 للثورة الجزائرية، متمنيا للشعب الجزائري المزيد من الاستقرار والتقدم».
يتلقى التهاني من رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية
تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، يوم الخميس، رسالة من رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية، السيد ابراهيم رئيسي، هنأه فيها والشعب الجزائري، بمناسبة الذكرى ال 69 للثورة الجزائرية، حسب ما أفاد بيان لرئاسة الجمهورية. وجاء في البيان «تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون يوم الخميس، رسالة من رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية، السيد ابراهيم رئيسي، هنأه فيها والشعب الجزائري بمناسبة الذكرى ال 69 للثورة الجزائرية، متمنيا للشعب الجزائري المزيد من الاستقرار والتقدم».
.. ويتلقى التهاني من نظيره الأذري
تلقى رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، يوم الخميس، رسالة من رئيس جمهورية أذربيجان، السيد إلهام علييف، هنأه فيها والشعب الجزائري، بمناسبة الذكرى ال 69 للثورة التحريرية، حسب ما أفاد بيان لرئاسة الجمهورية. وجاء في بيان الرئاسة: «تلقى رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، يوم الخميس رسالة من رئيس جمهورية أذربيجان، السيد إلهام علييف هنأه فيها والشعب الجزائري، بمناسبة الذكرى ال 69 للثورة الجزائرية، متمنيا للشعب الجزائري المزيد من الاستقرار والتقدم».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.