شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"لوفتهانزا" تسيير خمس رحلات أسبوعيا بين الجزائر وألمانيا
أطلقت درجة سفر جديدة لأول مرة منذ 35 عاما
نشر في الشروق اليومي يوم 03 - 11 - 2014

أطلقت الخطوط الجوية الألمانية "لوفتهانزا" جدول رحلاتها الشتوي ليصبح السفر إلى الخارج للاستمتاع بقضاء عطلة شتوية أكثر سهولة وراحة.
وتقوم "لوفتهانزا" بتسيير خمس رحلات أسبوعياً بين الجزائر وألمانيا، حيث توفر رحلات نهارية مباشرة بين فرانكفورت والجزائر، مما يوفر مزيداً من الخيارات والمرونة للمسافرين، ويمكن حجز الرحلات بسهولة عن طريق الموقع الإلكتروني www.lh.com أو من خلال أي من مكاتب وكالات السفر المفضلة.
وبهذه المناسبة، قال زلاتكو زلاتيك، مدير عام الخطوط الجوية الألمانية "لوفتهانزا" في الجزائر: "تظل راحة مسافرينا وضمان سفرهم بسهولة دون أي معوقات بين الجزائر وألمانيا على رأس أولويات "لوفتهانزا"، ومع إطلاق جدول رحلاتنا الشتوي الجديد، سوف يصل مسافرونا إلى ألمانيا في فترة ما بعد الظهيرة، مما يتيح مجالا أوسع من الوقت خلال النهار لإنجاز الأعمال أو الاستمتاع بقضاء الوقت مع الأهل والأصدقاء، وتوفر "لوفتهانزا" عند الوصول إلى فرانكفورت الكثير من رحلات الربط إلى أوروبا، وأمريكا الشمالية وخارجهما مقارنة بأي ناقلة أخرى، كما أننا نسهل على الزوار من خلال جدول رحلاتنا الشتوي الجديد السفر من أوروبا إلى الجزائر للاستمتاع بشمس الشتاء الدافئة وقضاء عطلات موسم الأعياد، ما يسهم في دعم السياحة الجزائرية".
وفي إطار برنامجها لتحديث أسطول طائراتها للرحلات الطويلة، أطلقت "لوفتهانزا" مؤخرا طليعة درجتها السياحية الممتازة، لتطلق بذلك درجة سفر جديدة لأول مرة منذ 35 عاماً. وبحلول أواخر صيف العام 2015، سوف تكون "لوفتهانزا" قد قامت بتركيب الدرجة الأولى ورجال الأعمال والسياحية الممتازة على أسطول طائراتها للرحلات الطويلة بالكامل وفقاً للجدول الزمني المحدد وفي إطار حملتها للجودة.
واعتباراً من الأول من ديسمبر، أي 9 أيام قبل الموعد المحدد، سوف يتمكن عملاء "لوفتهانزا" من الجزائر الذين ينوون السفر إلى وجهات بعيدة من الاستمتاع بالدرجة السياحية الممتازة على جميع الرحلات على متن أسطول طائرات "بوينج 747-8". وسوف يوفر هذا الأسطول التجربة الأكثر تطوراً واستثناءً في السفر المتاحة لدى "لوفتهانزا".
وتقدم "لوفتهانزا" حاليا أسعارا أولية خاصة لرحلات الدرجة السياحية الممتازة. فعلى سبيل المثال، تتوافر أسعار الرحلات إلى واشنطن دي سي ذهابا وإيابا من 1199 يورو "1199 دولارا أمريكيا"، بينما يمكن للمسافرين إلى بكين الاستمتاع بتجربة جديدة في السفر مقابل 1249 يورو "1575 دولارا" فقط.
واعتمادا على نوع الطائرة، فقد جاءت المقاعد أوسع بثلاثة سنتيمترات وتوفر قدرا أكبر من الخصوصية فضلاً عن زيادة المساحة الجانبية بحوالي 10 سنتيمترات وذلك بفضل تمتع كل مقعد بمساند عريضة للذراعين خاصة به، وكونصول متوسط بين المقاعد. ويمكن إمالة مسند الظهر إلى الخلف، لتصبح المسافة بين المقعدين أكثر رحابة واتساعاً بزيادة قدرها 38 بوصة أو 97 سنتيمتراً. ونتيجة لذلك، أصبح المسافرون يحظون بمساحة تعادل مرة ونصف المرة مساحة الدرجة السياحية.
ويمكن للمسافرين من خلال سياسة نقل الأمتعة المسموح بها والتي تتضمن حقيبتين تزن كل منهما 23 كيلوغراما، أن يصطحبوا معهم ضعف الأمتعة التي يصطحبوها على الدرجة السياحية مجانا، ويمكن أيضا للمسافرين الاستمتاع بالراحة في استراحات "لوفتهانزا" العديدة لرجال الأعمال قبل السفر مقابل دفع 25 يورو إضافية، ويمكن استخدام استراحة "مرحبا" "Welcome" في فرانكفورت مقابل 50 يورو.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.