العدوان الصهيوني على غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 60138 شهيدا و 146269 مصابا    زيارة الرئيس اللبناني إلى الجزائر: خطوة هامة في مسار تعزيز العلاقات الأخوية    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    استثمارات جازي ترتفع    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الغانيون يؤكدون أن دورة 2017 ستكون من نصيب الجزائر
نشر في البلاد أون لاين يوم 21 - 09 - 2014

كشف موقع "غانا سوكر" حسب مصادره المقربة من الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم، أن الجزائر هي التي سيكون لها شرف تنظيم دورة 2017 بنسبة كبيرة، مشيرا إلى أن أعضاء "الكاف" نصحوا المسؤوليين الغانيين بضرورة سحب طلبهم بخصوص احتضان كان 2017 خلافا لليبيا البلد المنسحب لدواعي الظروف الأمنية.
وأضاف ذات الموقع بأن مسؤولي الهيئة الإفريقية برروا طلبهم برفض ملف غانا الذي قاده الرئيس إرنست تومسون، واختيار الجزائر دون الدول الأخرى المختارة لاحتضان دورات 2019 و2021 و2023، بحجة توفر الجزائر على كافة المنشآت الرياضية والهياكل القاعدية، على غرار جاهزية ملاعبها التي تتواجد حاليا في مرحلة الأشغال خلال العامين المقبلين وهو ما لا يتوفر في البلدان الأخرى، كما أن الجزائر لم تحتضن بطولة كأس أمم إفريقيا منذ سنة 1990 أي منذ 24 سنة خلت، في حين تعود آخر دورة استضافتها غانا مناصفة مع نيجيريا إلى عام 2000، وهو ما يجعلها مستبعدة بنسبة كبيرة، وهو ما تسبب في استياء الوفد الغاني الذي لم يتقبل تبريرات المسؤولين عن الهيئة الكروية.
للإشارة، فإن الكاميرون فازت بشرف احتضان دورة 2019، فيما نالت كوت ديفوار وغينيا شرف احتضان دورتي 2021 و2023 على التوالي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.