وزير الداخلية الفرنسي يؤكد من الجزائر إعادة تفعيل التعاون الأمني الثنائي    الجيش الوطني الشعبي يحبط تهريب 4,5 قنطار من الكيف و1,4 مليون قرص مهلوس    "المساخر" تحاصر المسجد الأقصى    "مجلس السلام" نسخة أخرى من عقلية الصفقات    النية في الصيام والاشتراط فيه    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    هذا آخر أجل لإيداع البرنامج التقديري    سونلغاز تُحيّن معطيات الزبائن    رئيس النيجر يشيد بموقف الجزائر    تنصيب مجموعة الصداقة الجزائر- أوكرانيا    7 سنوات لإزالة الأنقاض!    بلمهدي يدعو إلى استلهام العبر من تضحيات الشهداء    استلام 384 حافلة بميناء مستغانم    تركيب أكثر من 496 ألف كاشف غاز بالبليدة    بوعمامة يحثّ على احترام خصوصيات رمضان    الجوية الجزائرية توقّع اتفاقيتين    شبكة وطنية للاعتماد والمطابقة والمصادقة    غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    إقبال كبير على محلات بيع التوابل    وزيرة البيئة تشرف على افتتاح يوم تحسيسي بجامع الجزائر    الجزائر ساحة لورشات البناء وقطب للاستقرار    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    ترسيخ الرقمنة كخيار استراتيجي لعصرنة الإدارة    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    أزمة المدافع الأيمن تقلق بيتكوفيتش قبل تربص مارس    بوحفص يخلف تونسي ويحقق ثاني نتيجة إيجابية له    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    83 صورة عاكسة لجمال وتنوع وعراقة عمران الجزائر    الشعر كان العمق الإنساني لثورة نوفمبر 54    اتحاد العاصمة وشباب بلوزداد يتعرفان على منافسيهما    أبواب مفتوحة على المدرسة العليا لسلاح المدرعات    متابعة صارمة لمشاريع التربية بوهران    حملة لتحيين بيانات الزبائن وتسريع رقمنة الخدمات    نحو توزيع 4 آلاف قفة تضامنية في رمضان    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    سرقة صهيونية علنية لأراضي الفلسطينيين    "نحن بحاجة إلى صناعة سينمائية توقظ الذاكرة من سباتها "    تم فتح 560 سوقا عبر مختلف مناطق الوطن بمناسبة الشهر الفضيل    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    استشهاد أربعة أشخاص بلبنان    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    1    الاتحاد في الصدارة    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«أل جي » تبتكر أنجح مكيف هواء في السوق
نشر في الجزائر الجديدة يوم 13 - 12 - 2017

لتقديم جودة عالية وتصميم دائم ونفوذ أفضل للتكنولوجيا
«أل جي » تبتكر أنجح مكيف هواء في السوق
كشف الرائد العالمي للصناعات الإلكتروني « إل جي إلكترونيكس » عن أحدث الابتكارات الرائدة في صناعة الإلكترونيات، وذلك بعد الكشف عن إلتزامات أل جي بالاستدامة البيئية وتكنولوجيات المباني الخضراء الموفرة للطاقة.
وسمح نجاح مكيفات هواء« أل جي » لتصبح أحد الفاعلين الرئيسيين في صناعة التدفئة والتهوية والتبريد العالية التنافسية.
من خلال تعزيز البنية التحتية لصناعة B2B وإيجاد المزيد من الحلول لقطاع التدفئة والتهوية والتبريد، حيث ارتقت إل جي لتصبح مجموعة من المتخصصين في حلول التكييف.
وعلى ضوء ارتفاع حلول التدفئة والتهوية والتبريد المتقدمة، لا يحتاج أصحاب المباني والمدراء إلى النظر إلى أبعد من ذلك، حيث تم تصميم الحل الجديد لعلامة أل جي إلكترونيكس « تدفق التبريد المتغير5 MULTI V «، ليقدم أداء استثنائي في الظروف المناخية الإقليمية للشرق الأوسط وأفريقيا. ويأتي هذا النموذج المتقدم، الذي يعد الأحدث في خط الشركة MULTI V الناجح، لدفع الحدود حتى في ظل الظروف المناخية الحادة للغاية وذلك بفضل وظائفها المبسطة التي تعمل على تحسين كفاءة الطاقة والرفع من راحة المستخدم.
في هذا الشأن، صرح بيلون جونغ قائلا « أدى تزايد الطلب والاهتمام إلى ظهور جيل جديد من الابتكار في حلول كفاءة الطاقة المصممة خصيصا لخفض التكاليف العملياتية. وتظل أل جي ملتزمة دائما بتقديم الدعم المتميز لعملائها الكرام. إن هذه الموجة الجديدة من الحلول التي تركز على المستخدم هي5 MULTI V من أل جي، التي توفر الوظائف المبسطة اللازمة لتحسين كفاءة استخدام الطاقة والرفع من راحة المستخدم«.
وقد ركزت الشركة على الزيادة المستمرة لمبيعاتها وحصتها في السوق من خلال تقديم كفاءة الطاقة وحلول موثوق بها للتدفئة والتهوية والتبريد والسعي بنشاط لاغتنام الفرص الجديدة أينما ظهرت. ويستند هذا الأداء المستدام والممتاز على أساس متين في مجال البحث والتطوير العالمي وقدرات التصنيع المتقدمة.
و يعد5 MULTI V الجديد ثمرة البحث المستمر لغاية التطوير و التحسين.
ومع أعلى ضاغط في العالم وكفاءة التكنولوجيا المبتكرة المطبقة على كل جزء، دورة وحلول التحكم الأكثر تقدما، أصبحMULTI V 5 أحد تدفقات التبريد المتغيرة الأكثر كفاءة وثقة في العالم.
ومن المعروف على أنظمة تدفق التبريد المتغير (VRF) أنها ذات أداء عالي من الطاقة وبالتالي يمكن تحسين كفاءة الطاقة في المباني السكنية والتجارية على حد سواء، وقد أثبتت إمكانات توفير الطاقة لهذا النظام في العديد من الدراسات بمقارنة أداء النظام مع أنظمة التدفئة والتهوية والتبريد التقليدية. كانت أنظمة تدفق التبريد المتغير شعبية مع العديد من الفوائد، بما فيها سهولة التركيب، مرونة التصميم، الصيانة وكفاءة الطاقة.
وتشير التقارير إلى أن معظم البلدان داخل منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا أعربت عن طموحها لبناء مبان مستدامة وبنية تحتية تساعد على تقليل استهلاك الطاقة وليس فقط توفير التكاليف وإنما الحفاظ على البيئة.
وفي تقرير تم نشره العام الماضي، من المتوقع أن تتجاوز قيمة سوق التدفئة والتهوية والتكييف في الشرق الأوسط وأفريقيا 16.2 مليار دولار بحلول عام 2020. وقد حدد التقرير النمو السكاني وانتعاش أسواق الإسكان في المنطقة كعاملين رئيسيين يساعدان على زيادة الطلب على معدات التدفئة والتهوية والتكييف عبر القطاعات بما في ذلك التجارية والصناعية والسكنية.
وقدم التقرير أيضا ملاحظات عن التغيرات في معايير المباني الذكية والخضراء وكذا كيف أصبح المستهلكون أكثر وعيا بفوائد استخدام النظم المستدامة.
وهذا بدوره دفع موردي التدفئة والتهوية والتكييف إلى التركيز على تطوير المزيد من المنتجات الموفرة للطاقة والمنتجات المبتكرة من الناحية التكنولوجية.
وقد توافد أصحاب المباني منذ فترة طويلة على حلول فعالة لقدرتها على خفض التكاليف العملياتية غير أنه في السنوات الأخيرة، ظهر سبب مبرر آخر.
وأكثر من أي اتجاه تصميم آخر، فإن الرغبة في الحد من الأثر البيئي للمبنى أصبح مؤشرا ثقافيا هاما. أصبحت أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء ذات الكفاءة في استخدام الطاقة أكثر ضرورة وليس مجرد منتجات فاخرة في بلدان منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.
وتشكل دول مثل المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة حصة كبيرة من سوق التدفئة والتهوية وتكييف الهواء في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، ويرجع ذلك أساسا إلى المناخ الحار الدائم والنمو السكاني والبنية التحتية، فضلا عن التنمية الحضرية وغيرها.
إن MULTI V الذي يجمع بسلاسة بين الميزات التي تحسن كفاءة الطاقة وتعزز المتانة وتدعم المرونة، مصممة بدقة لتوفير كل ما يعطيه أصحاب المباني الأولوية في حلولهم.
إن هذه الفوائد وغيرها تجعل من MULTI V الحل النهائي لأصحاب المباني على وجه التحديد بسبب قدرتها على خلق بيئات مريحة بصفة موثوق فيها لصالح المقيمين و المستأجرين، الذين سيتمكنون، من الاستفادة مما يمكن ل MULTI V تقديمه، سواء كانوا في المكاتب الحديثة أو الشقق العلوية أو حتى المباني العامة المفتوحة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.