" ضرورة جعل الوطن وعزته وازدهاره في صلب اهتماماتهم "    قطاع البحث العلمي تمكن من مواكبة التحولات الوطنية والدولية    رئيس الجمهورية يوجه خطابا للأمة    على المجتمع الدولي في مواجهة بؤر التوتر ومنع اتساعها    "باس بلو" الأمريكية تتوج السفير عمار بن جامع "دبلوماسي سنة 2025"    (يونيسيف): الأطفال "يدفعون الثمن الأكبر رغم أنهم أبرياء"    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات    وفاة 37 شخصا وإصابة 1294 آخرين    القبض على مبحوث عنه محكوم عليه بالسجن المؤبد    نص قانون تجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر "مطلبا شعبيا"    فرض حالة الطوارئ في اليمن    2025 سنة تثبيت الخيارات السيادية ودعم الترسانة التشريعية    قرارات جريئة ومكاسب غير مسبوقة    الجزائر ممون موثوق برؤية استشرافية للطاقات المتجددة    قطاع التضامن الوطني.. حصيلة ترفع الرأس    عصرنة الفلاحة والأمن الغذائي على الأبواب    عودة "الخضر" إلى المونديال وتألق الرياضات الجماعية والفردية    التزامات تتجسد    مشاريع وبرامج عزّزت مكانة العاصمة في 2025    رئيس الجمهورية: الجزائر تدخل مرحلة اقتصادية حاسمة بديناميكية استثمارية غير مسبوقة    صون التراث المادي وغير المادي والسينما بحضور خاص    مباراة ثأرية بأهداف فنية لبيتكوفيتش    النعامة: مشاركة أكثر 1000 شاب في المخيم الإفريقي للتواصل الشباني    المنتخب الوطني قادر على بلوغ النهائي    جاحد وحسود من لا يعترف بالإنجازات    37 وفاة و1294 جريحًا في حوادث المرور خلال أسبوع عبر عدة ولايات    أحزاب تُثمّن مخرجات اجتماع مجلس الوزراء    مكاسب استراتيجية للجزائر في عام التحول الاستراتيجي    البنك الوطني الجزائري يطلق منصته الرقمية    تسجيل 80 شراكة تنفيذية خلال 2025    شهيد الأمّة    نرفض بشكل قاطع أيّ إجراءات أحادية الجانب    تنصيب فوج عمل متعدّد القطاعات    الذهب يتراجع والفضة تسجل مستوى قياسي    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    تحذيرات من محاولات التغلغل الصهيوني داخل جامعات المغرب    اكتشاف قراء جدد ومواهب متميزة    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    دعوة لاكتشاف الميول الرياضية والتوجيه مبكرًا نحو التفوّق    "القسام" تعلن استشهاد أبو عبيدة    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    بلومي يُصاب مجدّدا    تيميمون تحتفي بالطبعة 17 للمهرجان الوطني للأهليل وترسخ تراث الواحة الحمراء    الاتحاد يقتنص نقطة    سنفعل ما بوسعنا للفوز والإقناع    دار الثقافة ابن رشد بالجلفة تحتضن الملتقى الوطني الثاني للأدب الشعبي الجزائري    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عودة سيدهم وغياب شريفي بسبب العقوبة
اتحاد بلعباس يستضيف شباب بلوزداد على وقع تهديدات الإدارة
نشر في الجمهورية يوم 11 - 03 - 2017

يدخل اليوم فريق اتحاد بلعباس أرضية ملعب 24 فبراير 56 و كله عزم على الانتفاضة مجددا و تحقيق الفوز على حساب شباب بلوزداد في اطار الجولة 23 من عمر بطولة الرابطة المحترفة الأولى و رغم أن المنافس يعد من العيار الثقيل و الصعب إلا أن المدرب شريف الوزاني حضر كتيبته طيلة أيام الأسبوع حتى يكسر شوكة السياربي و يحافظ على الزاد كاملا في بلعباس الذي سيطلق العنان للأنصار و يسعدهم كثيرا بعدما سئموا في المواسم السابقة السيناريوهات التي كانت تنتهي بالسقوط و النزول إلى القسم الأدنى و سيستفيد الفريق في هذا اللقاء من عودة متوسط الميدان سيدهم إلياس الذي غاب في المواجهتين السابقتين بسبب تلقيه البطاقة الحمراء عن الجولة 20 فيما سيغيب و بصفة رسمية الظهير الأيسر شريفي رضوان الذي تمت معاقبته بحر هذا الأسبوع من قبل لجنة الانضباط التابعة إلى الرابطة الوطنية بمبارتين نتيجة طرده في لقاء الجولة السابقة أمام شبيبة الساورة ، على صعيد آخر فقد استفاد كل من الحارس غول و صانع الالعاب ثابتي العربي من علاج مكثف حتى يجهزان في هذا اللقاء الذي يعتبره التقني شريف الوزاني بالقوي و الذي يتطلب مجودات الجميع حتى يخرج الاتحاد بنتيجة ايجابية منه .
الوزاني متفائل بتحقيق الفوز اليوم
أبدى مدرب اتحاد بلعباس سي الطاهر شريف الوزاني تفاؤل كبير بخصوص مباراة اليوم في مواجهة شباب بلوزداد حيث أكد على جاهزية كامل التعداد من أجل تحقيق نتيجة ايجابية و ابقاء الزاد كاملا ببلعباس حتى يضمن الفريق و بصفة نهائية البقاء ضمن حظيرة الرابطة المحترفة الاولى و يتفرغ إلى أهداف أخرى كانت تبدو ثانوية كاحتلال احدى المراتب الثلاثة الاولى و كذا الذهاب إلى أبعد نقطة في منافسة السيدة كأس الجمهورية هذا الموسم .
خلال الندوة الصحفية التي عقدها رئيس اتحاد بلعباس الهناني عبد الغاني بحضور كل من رئيس مجلس الادارة بوشلاغم و المدير المالي في الشركة بن يمينة هدد الرئيس بالانسحاب و الاستقالة الجماعية بعد مباراة اليوم أمام شباب بلوزداد نتيجة المشاكل الكثيرة التي تعترض طريق الفريق خاصة عدم حصوله على التقرير المالي منذ الموسم المنقضي و الذي يمكنه من نيل المساعدات المالية التي تقارب 10 ملايير و التي تم توقيفها سواءا من قبل الجهات الوصية أو الممول الرسمي للفريق لعدم تحصل اتحاد بلعباس على التقرير المالي لسنة 2015 /2016 .
حسين آشيو يطالب بمليار و 200 مليون سنتيم
أطل مؤخرا المحضر القضائي على إدارة إتحاد بلعباس بقيادة الرئيس عبد الغاني الهناني بنسخة تنفيذية خاصة بديون عالقة تتمثل في مطالبة اللاعب السابق لاتحاد بلعباس حسين آشيو بمليار و 200 مليون سنتيم و هي القيمة التي سبق و ان اكدت الادارة السابقة بقيادة المدير العام بن سنادة الجيلالي انه قام برفع شكوى قضائية ضد اللاعب لعدم تطابق التوقيع على وثائق التسريح و اقرار الدين مع التوقيع الخاص بالرئيس السابق يحي عمرون .
بلقرفي يطالب ب 270 مليون سنتيم
يطالب اللاعب السابق لاتحاد بلعباس و الحالي لمولودية سعيدة وليد بلقرفي بما قيمته 270 مليون سنتيم من خلال النسخة التنفيذية التي بعثها إلى إدارة اتحاد بلعباس بواسطة المحضر القضائي تؤكد عدم حصوله في عهدة المدير العام بن سنادة و الرئيس بن شينون على حقوقه المادية التي بقيت عالقة بعد أن حصل على شيك بقيمتها من الرئيس السابق أيضا سرار عبد الحكيم .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.