تربية وطنية: سعداوي يعطي من البويرة إشارة انطلاق امتحانات إثبات المستوى    الخطوط الجوية الجزائرية: إلغاء رحلتين على خط الجزائر-تولوز بسبب إضراب في فرنسا    حادث انزلاق التربة بوهران : اعادة اسكان 243 عائلة متضررة    حج 2025: شراء سندات الهدي بالبقاع المقدسة من الجهات الرسمية والمعتمدة فقط    جازي يستثمر 4600 مليار    تحسينات جديدة في سكنات عدل    عدة شركات أبدت اهتمامها بالدخول إلى السوق المالية    المدية تحيي ذكرى استشهاد العقيد أحمد بوقارة    الحوثيون يعلنون بداية الانتقام الكبير من بني صهيون    استشهاد 11 فلسطينيا في قصف للاحتلال الصهيوني على مناطق متفرقة بقطاع غزة    غويري يواصل تألقه    هذه مواعيد اختبارات الفصل الثالث    800 نقطة بيع للأضاحي المستوردة    حالة طوارئ عبر محلات بيع مواد التجميل    المسيلة: 19 جريح في حادث مرورببلدية ولتام    ندوة حول حرية التعبير في عصر الذكاء الاصطناعي    السلطان يترحّم على شهداء الجزائر    بوغالي يدعو لحماية مصالح الأمّة    فلسطين : اغتيالات الأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    ندوة حول دور الصحافة في تعزيز الوحدة الوطنية    رئيس الجمهورية يودع أخاه جلالة السلطان هيثم بن طارق    رفض أممي ودولي لخطة الاحتلال الصهيوني    دعوة للتحقيق في الانتهاكات المغربية    إنشاء الفضاء العربي الأمريكي اللاتيني للحوار البرلماني    تعزيز آليات التكفّل بالفئات الاجتماعية الهشّة    تثمين دور الفواعل الجمعوية للجالية الوطنية بالخارج    البويرة: إحياء ذكرى استشهاد بطل المقاومة الشعبية "الشيخ المقراني"    تجديد وثائق الاستفادة من منحة ومعاش تقاعد للمولودين في ماي    13900 مترشح موزعين على 54 مركز إجراء    المجلس الولائي يُعد تقريرا حول الآبار الرعوية    كرة القدم/ الرابطة الثانية هواة: مباراتا ج.الخروب-م.الرويسات, ه.شلغوم العيد-إ.الحراش بدون جمهور    إطلاق أوّل شبكة اجتماعية عربية مخصصة للسياحة والثقافة الجزائرية    عبد الحميد بورايو.. أكاديمي لا يكلّ ولا يملّ    إبراز أهمية الثقافة في صناعة الوعي والردّ على الآخر    الإعلان عن الفائزين يومي 10 و11 ماي    برامج ضخمة تجسدت وأخرى قيد الإنجاز    "الخضر" يواصلون التحضير بسيدي موسى    الانتقادات تحاصر بن ناصر في أولمبيك مرسيليا    كيليا نمور تحقّق أعلى تنقيط بالعارضتين    مشاركون في ندوة فكرية:النهضة الديبلوماسية والاقتصادية والتنموية تتطلب مواكبة إعلامية    دعوة لتعزيز الروح الوطنية لدى الشباب    علامة جزائرية لزيت الزيتون تتألق دولياً    دورة وهران أحسن من الطبعات السابقة    ملاكمة: رابطتي تيزي وزو و تيارات تتوجن باللقب    طلبة من جامعة قسنطينة 3 في زيارة إلى مدينة ميلة القديمة    مسؤول صحراوي يدعو إلى التحقيق في انتهاكات ذات صلة بالتعذيب    تصفيات بطولة افريقيا للمحلين 2025: الخضر يستأنفون التدريبات بسيدي موسى    على المعنيين تفعيل الحسابات وتحميل الملفات    فضل قراءة سورة الكهف    أحاديث في فضل صلاة الضحى    المقصد الإسلامي من السيرة النبوية الشريفة    مكسب هام للحفاظ على تراث المنطقة    قبس من نور النبوة    تأكيد على أهمية تعزيز التنسيق و التشاور بين أعضاء البعثة    حج 1446ه: انطلاق أول رحلة للحجاج السبت المقبل    وزارة الصحة تحيي اليوم العالمي للملاريا: تجديد الالتزام بالحفاظ على الجزائر خالية من المرض    تواصل عملية الحجز الإلكتروني بفنادق مكة المكرمة    ماذا يحدث يوم القيامة للظالم؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإفراج أخيرا عن 973 تجزئة عقارية بالبلدية
سعيدة
نشر في الجمهورية يوم 11 - 08 - 2020

أفرجت، صباح أمس مصالح بلدية سعيدة عن قائمة التجزئات العقارية الاجتماعية والبالغ عددها 973 تجزئة، وهي القائمة التي طال انتظارها من طرف أصحاب الملفات وتأخر تسليمها منذ سنة 2014.

حيث عبر بعضهم عن فرحتهم الكبيرة في ظل أزمة سكن لسنوات بعدما وجدوا أسماءهم في القوائم التي تم تعليقها بمختلف الأماكن ومواقع التواصل الاجتماعي والصفحة الرسمية للبلدية والولاية مع صورة لكل مستفيد ،مع الإشارة إلى أن ذات الملف شهد عديد الاحتجاجات بسبب التأخر في الإعلان عن القائمة ، للعلم أن حصة 973 قطعة أرضية التي تندرج في إطار برنامج الهضاب العليا تقع بحي الإخوة الصديق و أكدت مصالح البلدية أن المواطنين أصحاب الملفات المودعة الذين لم يستفيدوا تقديم طعونهم على مستوى البلدية بحي البرج مرفوقين بنسخة بطاقة الهوية ووصل إيداع الملف ، الجدير بالذكر أن مصالح الولاية شرعت مند أسبوعين في الإفراح عن قوائم التجزئات الاجتماعية و سكنات الاجتماعية وترحيل أصحاب السكنات القصديرية والفوضوية بمختلف البلديات على غرار أولاد خالد بعين الحجر وأولاد ابراهيم وسيدي احمد وسعيدة وغيرها. و قد احتج نهار أمس الاثنين العشرات من سكان بلدية عين الحجر أمام مقر الدائرة والبلدية قاموا بغلق الطريق الوطني رقم 06 الرابط بين ولايتي سعيدة وبشار في المكان المسمى العين البيضاء احتجاجا عن عدم إشهار قائمة المستفيدين من قائمة 1100 تجزئة عقارية بالبلدية في حين رئيس بلدية عين الحجر أكد أن لجنة الطعون تقوم بعملها وريثما تنتهي من ذلك سيتم إشهار القائمة كونه تم إشهارها سنة 2019 لكن بعد هذا كانت عديد الطعون المؤسسة وهو ما سيتوجب إعادة دراسة القائمة من جديد وسيتم إشهارها في الأيام القليلة القادمة هذا وجاءت هذه الحركة الاحتجاجية عقب نشر قائمة التجزئات العقارية ببلدية سعيدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.