مجلة الجيش تُشدّد على ضرورة رصّ الصفوف    لا تعاطف مع سجناء قضايا ترويج السموم    إطار وطني جديد للتصديق الإلكتروني    فتح باب التسجيل عبر 24 ولاية    حملة فرنسية تستهدف الجزائر    وزير الاتصال يثني على المحافظة السامية للأمازيغية    وقوع 3.223 حادث مرور في الجزائر، بين جانفي وأكتوبر    الجزائر تدشن المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس    اللقاء يعكس التزام الدولة بإعطاء الأولوية لمسألة التشغيل    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    BOIKII بميناء الجزائر    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    هذا برنامج مباريات الدور ال16    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    افتتاح المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس لتعزيز التعاون البيني-الإفريقي    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    رئيس الجمهورية يعزّي..    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تسريح قرتيل، خطاب وصيام وفسخ عقد لاعبين جدد
المولودية تسقط بثلاثية أمام الغالية وآيت جودي يغربل التعداد
نشر في الجمهورية يوم 11 - 10 - 2021

اتضحت الرؤية بخصوص قائمة اللاعبين الذين قرر المدرب عز الدين آيت جودي وبالتنسيق مع الإدارة فسخ عقودهم ويتعلق الأمر بثلاثي تشكيلة الموسم الفارط قرتيل وخطاب وصيام والوافد الجديد القادم من مولودية سعيدة طلحة وكذا لاعب رديف شبيبة القبائل بوسهلة ، وهو الخماسي الذي لن يكون ضمن تعداد الحمراوة خلال الموسم الكروي الجديد.
قرار فسخ عقود كل من قرتيل وخطاب وصيام وطلحة وبوسهلة يعود لعدم اقتناع المسؤول الأول عن العارضة الفنية للحمراوة عز الدين آيت جودي بما قدمه الخماسي منذ بداية التحضيرات، سواء في التدريبات او في المباريات الودية الأربعة التي خاضتها المولودية والتي عجز فيها اللاعبون الخمسة عن تأكيد احقيتهم بحمل ألوان الحمراوة. ولقد سجل المدير الإداري لمولودية وهران بن ناصر ناصر حضوره بفندق هادف مقر إقامة وفد الحمراوة ، وذلك بناء على طلب من المدرب آيت جودي خصيصا لملاقاة اللاعبين الخمسة قرتيل وخطاب وصيام وطلحة وبوسهلة ، وتوجيه لهم استدعاء لملاقاة رئيس مجلس الإدارة الطيب محياوي بوهران من أجل الاتفاق حول فسخ العقد ، وتبقى علامات الاستفهام تطرح حول موقف هؤلاء اللاعبين ومدى تقبلهم لقرار فسخ عقودهم بسهولة ، خلصة وأن مستقبلهم يبقى مجهولا بعد ضبط كافة الفرق لتعدادها النهائي قبل أيام قليلة عن إنطلاق الموسم . على صعيد آخر، تلقت تشكيلة المدرب آيت جودي خسارة ثالثة في خامس مباراة ودية خلال تربص الشلف وذلك أمام الصاعد الجديد للقسم الثاني غالي معسكر بنتيجة (3-1) في مباراة اقحم فيها الطاقم الفني التشكيلة الاحتياطية والتي عجزت مرة أخرى عن تأكيد احقيتها في التواجد حتى ضمن قائمة ال 18 في المباريات الرسمية . تجدر الإشارة بأن الحمراوة اختتموا أمس تربص المغلق بفندق هادف بمدينة الشلف ويستفيد رفقا المهاجم جعبوط من يومين راحة قبل العودة الثلاثاء لأجواء التحضيرات

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.