شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كين في بؤرة الضوء مع أول استدعاء لصفوف المنتخب الإنجليزي
نشر في الهداف يوم 25 - 03 - 2015

نشرت : الهداف الأربعاء 25 مارس 2015 13:22 سيكون هاري كين مهاجم توتنهام في بؤرة الاهتمام مع تزايد احتمالات مشاركته للمرة الأولى في مباريات المنتخب الإنجليزي.
وسجل كين 29 هدفا لتوتنهام في مختلف البطولات هذا الموسم كما يقتسم مع الأسباني دييجو كوستا مهاجم تشيلسي صدارة قائمة هدافي الدوري الإنجليزي هذا الموسم برصيد 19 هدفا لكل منهما مما منحه فرصة الانضمام للمنتخب الإنجليزي ليصبح على وشك المشاركة في مباراته الدولية الأولى.
ويستأنف المنتخب الإنجليزي مسيرته في التصفيات باستضافة نظيره الليتواني بعد غد على استاد "ويمبلي" العريق بالعاصمة لندن لتكون المباراة الأولى بين البلدين على مستوى المنتخب الأول.
وفاز المنتخب الإنجليزي بمبارياته الأربع الأولى في المجموعة الخامسة بالتصفيات ليتصدر المجموعة برصيد 12 نقطة وبفارق ست نقاط أمام منتخبي سلوفينيا وسويسرا.
ولكن روي هودسون المدير الفني للمنتخب الإنجليزي أكد أن الوقت لا يزال مبكرا وأن شيئا لم يحسم بعد في هذه المجموعة.
وقال هودسون ، إلى إذاعة "توكسبورت" ، "تشعر بالسعادة دائما عندما تحقق الانتصارات ، ولكنني أعتقد أننا نحاول أيضا تثبيت أقدامنا.. نستفيد من وقوعنا في هذه المجموعة لأنها ليست الأصعب في كل المجموعات".
وأضاف "هناك العديد من المباريات الصعبة للغاية أمامنا ، وندرك أن كل شيء نفعله حاليا سيكون الحكم عليه بواقعية في 2016".
ويحتاج هودسون أيضا إلى التعامل مع الهالة المحيطة بضم كين /21 عاما/ إلى صفوف الفريق في ظل الموسم الرائع الذي يقدمه اللاعب مع توتنهام.
وقال هودسون: "البلد كله يشعر بالنشوة.. بزوغ كين كان رائعا.. كان من الممكن أن تصبح المفاجأة أكبر إذا لم يتم استدعاء اللاعب.. يستحق كين هذه الفرصة ونشعر بالسعادة لوجوده معنا".
واحتفل كين باستدعائه إلى المنتخب الإنجليزي للمرة الأولى من خلال تسجيل ثلاثة أهداف (هاتريك) ليقود توتنهام إلى الفوز الثمين 4/3 على ليستر سيتي يوم السبت الماضي.
وصرح اللاعب ، إلى قناة النادي ، معلقا على استدعائه للمنتخب الإنجليزي "كانت لحظة لا يمكن تصديقها وفخر كبير بالنسبة لي وشيء طالما حلمت به وأنا في فترة الصبا.. أشعر بالنشوة. وعندما تلقيت رسالة باستدعائي ، كنت في قمة السعادة".
وتلقت فرص كين للمشاركة في المباراة الدولية الأولى له مع المنتخب الإنجليزي دفعة هائلة أمس الأول الاثنين بخروج دانيال ستوريدج مهاجم ليفربول من حسابات هودجسون في هذه المباراة بسبب الإصابة.
ومع ابتعاد ستوريدج ، أصبح كين وواين روني وداني ويلبك هم الخيارات الهجومية الوحيدة أمام هودجسون في هذه المباراة.
وعندما ظهر اسما كين وروني متتابعين في قائمة التشكيلة المحتملة التي سجلها هودجسون خلال تدريبات الفريق أمس الثلاثاء ، ارتفعت حدة الجدل والتكهنات في وسائل الإعلام".
وقال مايكل كاريك لاعب وسط المنتخب الإنجليزي "مع تزايد تسليط الأضواء على هاري ، يبدو أن مستواه تطور وتطورت عروضه بشكل تدريجي".
وإللاى جانب غياب ستوريدج ، اضطر هودسون لإجراء تغييرات عديدة أخرى في فريقه بسبب الإصابات.
واستدعى هودسون لاعب الوسط رايان ميسون والمدافع داني روز من فريق توتنهام لتعويض غياب آدم لالانا ولوك شو.
كما استدعى حارسي المرمى روبرت جرين وجاك باتلاند ليكونا إحتياطيين للحارس الأساسي جو هارت بعد إصابة فريزر فورستر.
وقال هودسون: "عاندنا الحظ قليلا في هذه المناسبة. ليس أمرا معتادا.. حالفنا الحظ في معظم المرات بوجود لاعبينا سويا وعدم غياب العديد من اللاعبين.. ولكنني ما زلت أعتقد أن لدينا مجموعة جيدة من اللاعبين في صفوف الفريق. ولهذا ، أرى أننا نستطيع الدفع بتشكيلة أساسية جيدة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.