أثبتت عبر مسيرة من العمل أنها "قوة اقتراح وتفعيل"    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    الجمارك تحجز 41.722 قرصًا من نوع إكستازي    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    افتراء سافر وكذب مكشوف على الجزائر    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    بوقرة مُحبط ويعتذر    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    استراتيجية مستدامة لتعزيز الروابط    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية الخروب ....جيل يتّفق مع ڤجالي ويضع حدا ل “السوسبانس”
نشر في الهداف يوم 23 - 07 - 2010

كنا قد أشرنا في عدد أمس إلى عدم توصل إدارة جمعية الخروب، بقيادة رئيسها ڤجالي، إلى أرضية إتفاق مع اللاعب الكامروني جيل الذي هدّد بفسخ عقده بعدما شعر أنه غير مرغوب فيه من الإدارة الجديدة...
وأمام الاشاعات الكثيرة التي أثيرت حول هذه القضية، سارعت إدارة الرئيس ڤجالي إلى احتواء الوضع بطريقة احترافية، حيث اجتمعت مع المعني بنزل “قوس قزح“ أين تم وضع النقاط على الحروف، وبعد مفاوضات ماراطونية وصل الطرفان إلى أرضية اتفاق بتجديد اللاعب جيل عقده لموسم آخر مع جمعية الخروب في أول موسم احترافي.
المفاوضات دامت أكثر من 3 ساعات
وقد دامت المفاوضات التي جرت ليلة أول أمس بنزل “قوس قزح“ بين الرئيس ڤجالي ولاعبه جيل نڤومو أكثر من 3 ساعات. وحسب مصادرنا، فإن الطرفين كان صريحين في كلامهما وأكد كل واحد حاجته للآخر.
المشكل كان في العقد
وقد علمت “الهدّاف“ من مصادر موثوقة أن الإشكال الذي خلق سوء التفاهم بين اللاعب وإدارة ڤجالي متمثل في العقد المبرم بين اللاعب والادارة القديمة، لأن ميلية -حسب هذا المصدر- أمضى له بقيمة واللاعب يؤكد أنه تفاوض بقيمة أخرى ولديه أدلة بخصوصها، ما جعل إدارة ڤجالي تجد صعوبة في التفاوض معه لسبب واحد هو عدم وجود دليل على العقد... وقد حملت الإدارة الجديدة ميلية سبب الخلاف الحاصل الذي تم احتواؤه.
سيمضي اليوم على أقصى تقدير
كما تم التطرق إليه من قبل، فقد منح المعني موافقته للتجديد وحمل ألوان جمعية الخروب مجددا وتم حل الخلاف والسوء التفاهم الحاصل من قبل، حيث لم يبق سوى الإمضاء على العقد رسميا الذي سيكون اليوم على أقصى تقدير على أمل التنقل غدا إلى الكامرون قبل مزاولة التدريبات منتصف الأسبوع القادم.
تجديد جيل سيُريح الإدارة والأنصار
أراح قرار تجديد جيل لموسم آخر في الحمراء الخروبية الطاقمين الإداري والفني، لا سيما أن المعني يعد ركيزة أساسية في التشكيلة الخروبية وسيعطي أكثر قوة لخط الهجوم خاصة بعد تجديد نايت يحيى وسي حاج إضافة إلى إمضاء العائد إلى الخروب بوناب.
نبيل بوتناف يكون إلتقى ڤجالي أمس
من المنتظر أن يكون المدافع السابق لشباب بلوزداد، نبيل بوتناف، قد جلس ظهيرة أمس الخميس إلى طاولة المفاوضات مع إدارة الرئيس ڤجالي لأجل الفصل في إلتحاقه من عدمه بصفوف جمعية الخروب هذا الموسم. يذكر أن نبيل بوتناف يشغل منصب مدافع محوري.
إيديران مقترح
إضافة إلى تواجد إسم بوتناف في القائمة، فإن إسم إبن بجاية الشاب إيديران مقترح هو كذلك على إدارة الرئيس ڤجالي، حيث قيل الكثير عن إمكاناته، كما يتداول إسم بن ميلي اللاعب السابق للخروب و“الموك“ لتدعيم هذا الخط وهو الذي يعرف الخروبية إمكاناته جيدا.
طالبي لم يتفق مجدّدا وسيُغادر بنسبة كبيرة، وربوح يكون تفاوض
جلس المدافع طالبي إلى طاولة المفاوضات مع إدارة ڤجالي مجددا، لكنها لم تثمر عن جديد لأن المعني لم يتفق خاصة من الناحية المالية. وقد قدم المعني مطالبه لإدارة ڤجالي وينتظر ردها قبل الفصل في مستقبله خلال الساعات القادمة، كما قد يكون الحارس الشاب ربوح قد تفاوض بدوره مع الإدارة الخروبية وهو الذي يعد الأقرب إلى حمل ألوان أهلي البرج فريقه الأصلي.
---------------
الأنصار استحسنوا الإمضاء ل ضرباني وبوراس ويُشجّعون التشبيب
استحسن أنصار جمعية الخروب كثيرا قرار إدارة النادي الخروبي بالتعاقد مع لاعبي الأواسط ضرباني وبوراس اللذان يملكان إمكانات عالية للتألق في صنف الأكابر وهما اللذان يعدان من خريجي المدرسة الخروبية ومن أبناء المدينة.
من خزان الفريق ويجب الإستثمار فيهما
وقد أجمع كل محيط الجمعية أن الثنائي المذكور سابقا من خزان النادي ويجب الاحتفاظ والاعتناء بهما والاستثمار فيهما على المدى الطويل.
----------------------
نايت يحيى: “وعدت الأنصار بالتجديد ووفيت”
جددت رسميا في جمعية الخروب،
ما تعليقك؟
الحمد لله أمضيت عقدي مع جمعية الخروب الذي أديت معه موسما جيدا العام الماضي رغم صعوبته وأتمنى أن أكون عند حسن الظن مرة أخرى وأشرف عقدي مع “لايسكا“ وأفرح الأنصار.
البعض انتابه الشك بعدم إمضائك، لماذا كل هذا التأخّر في التجديد؟
لا يوجد أي تأخير، فبعد أن تم الاتصال بي جلست مع الرئيس ڤجالي إلى طاولة المفاوضات وأعطيت موافقتي، وكل ما في الأمر أنني انتظرت عودة الرئيس من فرنسا لترسيم ذلك وهو ما كان فور عودته وجددت مع “لايسكا“ كما وعدت به الأنصار الموسم الماضي، حيث أكدت لهم أنني لن أغادر هذا الفريق والحمد لله وفيت بوعدي.
الضغط سيكون شديدا عليكم هذا الموسم، لا سيما أنتم القدامى مع التشكيلة الشابة للفريق.
يا أخي إن شاء الله “ما يكون غير الخير“ والضغط لا يخيفنا وبحول الله “نديرو تشكيلة شابة وعام خير” نفرح به أنصارنا الذين أطلب منهم الوقوف إلى جانبنا وتقديم المساعدة خاصة للشبان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.