الحماية المدنية تسيطر على معظم حرائق الغابات في عشر ولايات والسلطات تواكب العائلات المتضررة    الرئيس يعزّي أردوغان    بوجمعة يلتقي نظيره الموريتاني    تشييع المجاهد محمد عبد القادر طواهير بمقبرة الرويسات بورقلة    جمعيات تاريخية وثقافية... جهود متواصلة لحماية الذاكرة الوطنية وترسيخ قيم الثورة    إنتاج الجزائر من النفط يرتفع    اتصالات الجزائر تُنبّه أصحاب الفواتير    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    بوغالي يستقبل وفدا من تندوف    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    منح 23 وسم "مشروع مبتكر" لطلبة من مختلف جامعات الوطن    تدابير عاجلة لمواجهة حرائق تيبازة الغربية وتنصيب خلية أزمة لمتابعة الوضع    السيطرة على حرائق غابات تيبازة بعد جهود مكثفة استمرت 36 ساعة    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    دعم العلاقات الاقتصادية وتثمين التوافقات السياسية    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    "الجوية الجزائرية" تستلم طائرة "إيرباص أي 330 نيو"    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    تفعيل لجنة البت في طلبات العضوية من صلاحيات منظمة المجاهدين    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    كشف 27 طنّا من المواد الاستهلاكية الفاسدة خلال شهر    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



و.سطيف: اللاعبون يطالبون بأموالهم ويهددون بمقاطعة لقاء الكأس
نشر في الخبر الرياضي يوم 01 - 03 - 2012

في تطور مفاجئ للأحداث في بيت الوفاق السطايفي عاد الحديث من جديد بين اللاعبين حول مستحقاتهم العالقة خاصة الذين يدينون بأجور شهرية كثيرة على غرار الفرانكو-جزائرين خاصة مع اقتراب موعد نهاية الموسم الذي لم يبق منه إلا شهرين ونصف فقط وأغلبية اللاعبين تحصلوا على أربعة أشهر منذ بداية الموسم مما جعلهم يطالبون بالحصول على مستحقاتهم العالقة في أقرب الآجال وإلا مقاطعة المباريات والبداية بمباراة الكأس أمام اتحاد تبسة المقررة ثلاثة أيام بعد مباراة جمعية الخروب.
حركة احتجاجية كبيرة صبيحة أمس في غرف الملابس
أول شرارة الاحتجاجات انطلقت منذ خمسة أيام قادها كل من فراحي، تيولي، زعبوب، ناجي وغيرهم، لتتطور الأمور في حصة أمس، حيث كانت هناك حركة احتجاجية كبيرة في غرف ملابس اللاعبين بعد نهاية الحصة التدريبية من أغلبية اللاعبين ولم يبق الأمر يخص فئة معينة من اللاعبين دون غيرها.
اللاعبون تحدثوا فيما بينهم من أجل اتخاذ قرار مشترك
كان حديث اللاعبين فيما بينهم البارحة في غرف حفظ الملابس من أجل المطالبة بأموالهم العالقة واتخاذ قرار مشترك يخص جميع اللاعبين الذين يدينون بأجور شهرية كثيرة وكان الحديث يدور في فلك واحد مفاده أنهم سئموا من وعود إدارة الوفاق في كل مرة وسياسة الكيل بمكيلين بحصول بعض اللاعبين على أموالهم دون البقية وهو ما أثار حفيظة البعض منهم.
غيغر سئم من أسطوانة المستحقات في كل مرة
أول المتأثرين بهذه الوضعية هو مدرب النسر الأسود ألان غيغر الذي سئم من أسطوانة مستحقات اللاعبين التي تتردد في كل مرة خاصة وأنه يرى أن هذه القضية ممكن أن تؤثر سلبا على معنويات اللاعبين ومنها على نتائج الفريق بصفة غير مباشرة مما جعله يخاف من تضييع كل شيء بسبب هذا المشكل الذي لم تجد له إدارة الوفاق حلا لحد الساعة.
اجتمع بحمار البارحة
أول أمر قام به المدرب ألان غيغر البارحة بعد نهاية الحصة التدريبية هو الاتصال برئيس الفريق حسان حمار من أجل إعلامه بالحركة الاحتجاجية التي قام بها اللاعبون وعقد اجتماع مصغر معه من أجل إيجاد حل ولو مؤقت لهذا المشكل لكي لا يتشتت تركيز اللاعبين المقبلين على برنامج مكثف من المباريات في الأيام القادمة يلزم فيهما حضور ذهني كامل للاعبين.
الرئيس سيعقد اجتماعا مع اللاعبين اليوم
من المنتظر أن يعقد صبيحة اليوم رئيس الوفاق السطايفي حسان حمار اجتماعا مع اللاعبين في غرف حفظ الملابس قبل بداية الحصة التدريبية لنهار اليوم من أجل الحديث حول مشكل المستحقات الذي يطفوا في كل مرة إلى السطح مباشرة بعد أي تسوية مالية تقوم بها إدارة الفريق ويستثني منها بعض اللاعبين.
ويؤكد لهم الصبر بسبب عدم توفر الأموال
حسب المعلومات التي بحوزتنا فإن رئيس الوفاق السطايفي حسان حمار سيؤكد للاعبين أن خزينة الفريق فارغة من الأموال وعليهم الصبر بعض الوقت إلى غاية دخول الأموال إلى خزينة الفريق في الأسابيع المقبلة ليشرع في تسوية مستحقات اللاعبين الذين لم يتلقوا مستحقاتهم خلال التسويات السابقة ومن المنتظر أن يكون حمّار صريحا مع اللاعبين لكي تعود الثقة بين الإدارة واللاعبين.
معظم اللاعبين يرفضون هذه الحكاية
لكن في نفس الإطار علمنا أن معظم اللاعبين يرفضون هذه الفكرة من الأساس لأن الموسم قارب على نهايته ولا يمكنهم الصبر أكثر على أموالهم العالقة ولا يمكن أن يلعبوا موسم كامل ليحصلوا على أجرة ثلاثة إلى أربعة أشهر فقط من أصل عشرة وهو أمر غير مقبول خاصة والفريق يحتل ريادة الترتيب.
ويؤكدون على مقاطعة مباراة الكأس أمام تبسة
كما أكد بعض اللاعبين الذين تحدثنا إليهم صبيحة أمس أنهم سيمهلون إدارة الفريق إلى غاية الإثنين المقبل من أجل تدبير أمرها وتسوية مستحقاتهم العالقة وإلا مصير مباراة الكأس أمام اتحاد تبسة ستكون على كف عفريت حيث أكدوا على مقاطعتها مهما كانت العواقب وعلى إدارة الفريق أن تفي بالتزاماتها تجاههم.
سرار كان وعدهم بالحصول على أموالهم بعد مباراة الكأس
ما أثار حفيظة اللاعبين وجعلهم يخرجون عن صمتهم ويؤكدون أنهم سيقاطعون مباراة الكأس أمام اتحاد تبسة هو أن ر ئيس مجلس إدارة الوفاق السطايفي عبد الحكيم سرار كان قد وعدهم في اجتماعه معهم منذ عدة أيام قبل تنقله إلى فرنسا أنهم سيحصلون على أموالهم أو صكوك ضمان خاصة بشركة مباشرة بعد مباراة اتحاد تبسة التي كانت مقررة يوم 23 فيفري الماضي لكن ذلك لم يحصل.
اللاعبون: “نريد مستحقاتنا وكفانا وعودا”
كان لسان حال اللاعبين معنا صبيحة أمس هو أنهم يريدون مستحقاتهم المالية وكفاهم من سماع الوعود من إدارة الفريق في كل مرة دون تجسيد وهو الكلام الذي سيسمعه حمار رئيس الوفاق السطايفي منهم خلال اجتماعه بهم نهار اليوم قبل انطلاق الحصة التدريبية ما قبل الأخيرة تحضيرا لمواجهو جمعية الخروب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.