بداري يشرف على مراسم افتتاح السنة الجامعية الجديدة 2025-2026    الرئيس يأمر باستخلاص الدروس    مسابقة كبيرة في قطاع التربية    ناصري يؤكد عزم الدولة    جلاوي يأمر بتشكيل لجنة مركزية    رزّيق يفتح ملف التصدير والاستيراد    جيجل: الوزير الأول يشرف على تدشين مركب سحق البذور الزيتية واستخلاص الزيوت النباتية    افتتاح المعرض الدولي للواجهات والنوافذ والأبواب    منظمة التعاون الإسلامي ترحب باعتراف بريطانيا وكندا وأستراليا بدولة فلسطين    50 سنة من الاحتلال    لا بديل عن احترام إرادة الصحراويين    سجّاتي سعيد    المولودية تتعادل والشبيبة تفوز    هذه قائمة المرشّحين الثلاثين للتتويج..    مولوجي تعطي إشارة انطلاق السنة الدراسية    أمطار مرتقبة بعدة ولايات ابتداء من يوم الإثنين    بلمهدي يستقبل بلقايد    القطاع سينظم مستقبلا مسابقة لتوظيف 45 ألف أستاذ    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة:    هلاك 4 أشخاص وإصابة 222 آخرين    حجز حوالي 6 كغ من اللحوم والمرطبات الفاسدة    أسطول الصمود العالمي" يبحر جماعيا نحو قطاع غزة"    البرتغال تعلن الاعتراف رسميا بدولة فلسطين    الجزائر تحصد نجاحات دبلوماسية جديدة    انضمام الجزائر إلى "أيبا" منصة جديدة لإسماع صوت إفريقيا    الأسرة الثورية تشيد برعاية الرئيس تبون للذاكرة الوطنية    التحاق 240741 تلميذ بمقاعد الدراسة    هذه مواقيت سير القطار الليلي الجزائر – وهران – تلمسان    عادل بولبينة يستهدف لقب هداف البطولة القطرية    "الموب" يؤكد صحوته و ينفرد بالريادة    الهلال الأحمر يوزّع 3 آلاف محفظة مدرسية    "السفنج" أو "الخفاف".. فأل خير بسنة موفقة    كاميرات المراقبة والمعاملة الجيدة شروط الأم عند اختيار الروضة    نزيف النقاط ب"بوعقل" يبدأ أمام الأبيار    "حضرة وديوان"... تكريم وتجديد    تحرير للعقل وتفصيل في مشروع الأمير عبد القادر النهضوي    الدبلوماسية الصحراوية تحقق انتصارات حقيقية على الساحة الدولية    المهرجان الثقافي الدولي للمالوف بقسنطينة : محطات طربية ماتعة في السهرة الافتتاحية    عرض شرفي أول بقاعة سينماتيك الجزائر "عشاق الجزائر" .. قصة إنسانية بخلفية تاريخية    جامعة محمد بوضياف بالمسيلة : ملتقى وطني أول للترجمة الأدبية يوم 6 أكتوبر    الكونغو الديمقراطية : تفشي "إيبولا" عبء إضافي يُفاقم أزمة البلاد    تجارة خارجية: رزيق يترأس اجتماعا تقييميا لمراجعة إجراءات تنظيم القطاع    افتتاح الموسم الثقافي الجديد بعنابة تحت شعار "فن يولد وإبداع يتجدد"    ناصري يهنئ جمال سجاتي المتوج بميدالية فضية في سباق 800 متر بطوكيو    قافلة تضامنية مدرسية    هذه إجراءات السفر عبر القطار الدولي الجزائر-تونس    العاب القوى مونديال- 2025 /نهائي سباق 800 م/ : "سعيد بإهدائي الجزائر الميدالية الفضية"    تثمين دور الزوايا في المحافظة على المرجعية الدينية الوطنية    الجزائر تستعرض استراتيجيتها لتطوير الطاقة المتجدّدة بأوساكا    إقرار جملة من الإجراءات لضمان "خدمة نموذجية" للمريض    تحية إلى صانعي الرجال وقائدي الأجيال..    يعكس التزام الدولة بضمان الأمن الدوائي الوطني    تمكين المواطنين من نتائج ملموسة في المجال الصحي    أبو أيوب الأنصاري.. قصة رجل من الجنة    الإمام رمز للاجتماع والوحدة والألفة    تحوّل استراتيجي في مسار الأمن الصحّي    من أسماء الله الحسنى (المَلِك)    }يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ {    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مانشستر سيتي يطمح للحفاظ على العلامة الكاملة بقيادة غوارديولا وتشيلسي يتربص بليفربول
نشر في الخبر الرياضي يوم 16 - 09 - 2016

يتطلع مانشستر سيتي إلى الحفاظ على العلامة الكاملة بقيادة مديره الفني الإسباني بيب غوارديولا من خلال تحقيق الانتصار الخامس على التوالي في الدوري الإنجليزي لكرة القدم عندما يستضيف بورنسموث غد السبت في المرحلة الخامسة من المسابقة.
وتفتتح فعاليات المرحلة مساء اليوم الجمعة بمواجهة مثيرة بين تشيلسي وليفربول فيما يحل مانشستر يونايتد ضيفا على واتفورد يوم الأحد المقبل.
ويأمل مانشستر سيتي بقيادة غوارديولا في تحقيق الفوز الخامس على التوالي في الدوري الإنجليزي علما بأن الفريق حقق الفوز في جميع المباريات السبع التي خاضها في مختلف البطولات هذا الموسم كما تضاعفت ثقة الفريق بعدما افتتح مسيرته في دوري الابطال هذا الموسم بفوز ساحق 4 / صفر على بوروسيا مونشنغلادباخ أمس الأربعاء.
ويخوض فريق غوارديولا هذه المباراة غد السبت أمام بورنموث بدون مهاجمه الأرجنتيني سيرجيو أغويرو الذي سجل ثلاثة أهداف (هاتريك) في مباراة الأمس ليساهم في الفوز الكبير على مونشنغلادباخ ولكنه سيغيب أمام بورنموث للإيقاف.
والمباراة أمام بورنموث ستكون الثانية في عقوبة الإيقاف المفروضة على أجويرو لثلاث مباريات.
ولكن الألماني إلكاي جوندوجان ، الذي تعاقد معه مانشستر سيتي هذا الصيف ، نال إشادة جوارديولا هذا الأسبوع وقد يلعب دورا بارزا في مباراة بورنموث.
وقال غوارديولا : "أظهر غوندوغان مدى تألقه... بعد غياب عن الملاعب لثلاثة أو أربعة شهور... يبدو اللاعب متيقظا كما أنه لاعب جيد بالفعل أمام المرمى. إمكانياته ستساعدنا كثيرا".
وأثار غوارديولا روحا جديدة من النشاط والحيوية والتألق في الفريق منذ أن تولى تدريبه هذا الصيف ، وبدا المدرب الاسباني سعيدا بالتحية الحارة من الجماهير للفريق بعد الفوز على مونشنغلادباخ.
وقال غوارديولا : "مع ما قدمه هؤلاء اللاعبين منذ البداية ، في مبارياتنا داخل وخارج ملعبنا ، يستحق اللاعبون هذه التحية الحارة".
ويلتقي تشيلسي وتوتنهام ، اللذان يقتسمان المركز الثاني بفارق نقطتين فقط خلف مانشستر سيتي ، ليفربول وسندرلاند على الترتيب.
ويحل ليفربول بقيادة مديره الفني الألماني يورجن كلوب ضيفا على تشيلسي مساء الجمعة في مباراة يدرك فيها كلوب جيدا مدى الخطر الذي يشكله الاسباني دييغو كوستا مهاجم تشيلسي على دفاع ليفربول حيث سجل كوستا أربعة أهداف حتى الآن في مباريات الدوري الإنجليزي هذا الموسم.
وقال كلوب : "كوستا مهاجم من طراز عالمي... إنه محارب حقيقي على أرض الملعب... يستغل جسمه طيلة الوقت. هذه هي إمكانياته. كان من الصعب إيقافه تقريبا أمام سوانسي سيتي في مباراة تشيلسي الماضية".
وتبدو مهمة توتنهام أكثر سهولة من تشيلسي حيث يلتقي يوم الأحد المقبل فريق سندرلاند الذي يقبع في قاع جدول المسابقة برصيد نقطة واحدة من المباريات الأربع التي خاضها حتى الآن حيث قدم سندرلاند بداية سيئة أخرى في الموسم الحالي.
والآن ، سيكون الفريق مطالبا بخوض واجهة صعبة أخرى أمام توتنهام الذي بدأ الموسم بشكل جيد رغم هزيمته منتصف هذا الأسبوع في بداية مسيرته بدوري الأبطال هذا الموسم.
وقال دانكان واتمور مهاجم سندرلاند إن اللاعبين على اتفاق تام بضرورة الخروج من هذه الكبوة. وأوضح : "الجميع يتحمل المسؤولية... نعلم أننا نستطيع تقديم أداء أفضل وهذا ما نريده أمام توتنهام".
ويحل ستوك سيتي ضيفا ، الذي يقبع أيضا في المركز الاخير بفارق الأهداف فقط خلف سندرلاند ، ضيفا على كريستال بالاس في مباراة أخرى يوم الأحد.
ويعاني ستوك سيتي من افتقاد الثقة ولكن مارك باوين المدرب المساعد للفريق أكد ان الفريق سينتشل نفسه من هذه الكبوة بشكل عاجل.
وفي باقي مباريات المرحلة ، يلتقي ويست بروميتش ألبيون مع ويستهام وليستر سيتي حامل القب مع بيرنلي وهال سيتي مع أرسنال وإيفرتون مع ميدلسبروه غد السبت وساوثهمبتون مع سوانسي سيتي يوم الأحد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.