لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أقام حفلا على شرف التنظيمات المساندة للمترشح بوتفليقة
سلال يشرع في لقاءات ماراطونية لتنظيم الحملة الانتخابية
نشر في المساء يوم 15 - 02 - 2009

نظم السيد عبد المالك سلال مدير الحملة الانتخابية للمترشح عبد العزيز بوتفليقة مساء أول أمس حفل استقبال على شرف رؤساء المنظمات الجماهيرية والطلابية المساندة للمترشح وحضره بعض المشرفين على المديريات الولائية للحملة بفندق الرياض بسيدي فرج غرب العاصمة.
ووصفت مصادر حضرت اللقاء الحفل بأنه "ودي" وجاء في سياق ربط علاقة مباشرة بين مديرية الحملة للمترشح بوتفليقة ومسؤولي التنظيمات التي أعلنت دعمها له، وكانت المناسبة التي حضرها ممثلوا خمسين منظمة فرصة للكشف عن الأسماء المشكلة للنواة المركزية لمديرية الحملة الانتخابية حيث حضر الاجتماع السيد عبد السلام بوشوراب المكلف بالإعلام والاتصال والمدير السابق للتلفزيون السيد حمراوي حبيب شوقي والمدير العام السابق للوكالة الوطنية للنشر والإشهار السيد عبد القادر خمري، إضافة الى ممثلي أحزاب التحالف الرئاسي في المديرية من بينهم مدني برادعي عن حزب جبهة التحرير الوطني ومحمد الصالح بوزغوب عن التجمع الوطني الديمقراطي، وكمال ميدة ممثل حركة مجتمع السلم.
وهنأ السيد سلال رؤساء التنظيمات التي حضرت اللقاء، بنجاح حفل إعلان السيد عبد العزيز بوتفليقة الترشح الخميس الماضي.
وعلمت "المساء" من مصادر على صلة بملف تحضير الحملة الانتخابية للمترشح بوتفليقة أن السيد سلال ومنذ تسليمه مهام الإشراف على وزارة الموارد المائية للسيد دحو ولد قابلية أول أمس شرع في تسطير أجندة لقاءات مع جميع الحساسيات والفعاليات الوطنية المساندة للسيد بوتفليقة لتنسيق العمل فيما بينها.
وينتظر أن يكون أول لقاء يعقده في سلسلة اجتماعات ماراطونية تمت برمجتها هو ذلك الذي سيجمعه بقادة التحالف الرئاسي السادة عبد العزيز بلخادم الأمين العام الأفلان واحمد اويحيي الأمين العام للتجمع الوطني الديمقراطي وأبو جرة سلطاني رئيس حركة مجتمع السلم بهدف تكييف استراتيجية الحملة الخاصة بالأحزاب الثلاثة مع البرنامج الذي تعده مديرية الحملة خاصة في الجانب المتعلق بتحديد الشعارات التي تستخدم في التجمعات والمهرجانات وكذا مكان وتوقيت عقد تلك التجمعات.
وكانت أحزاب التحالف الرئاسي قد فصلت قبل أسبوع في استراتيجيتها الخاصة بالحملة وأكد الرئيس الدوري للتحالف السيد عبد العزيز بلخادم أن تلك الخطة سيتم تكييفها مع وثيقة العمل الخاصة بمديرية الحملة للرئيس بوتفليقة.
ومن منطلق أن عملية جمع التوقيعات لصالح المترشح عبد العزيز بوتفليقة قد تم الفصل فيها بالنظر الى العمل الذي قامت به الأحزاب والتنظيمات فإنه من المقرر أيضا أن تمتد لقاءات السيد سلال لتشمل قيادات الجمعيات والتنظيمات لتحسيسها بضرورة التنسيق مع مديرية الحملة فيما يخص بتنظيم المهرجانات.
ويسعى السيد سلال الذي سبق له وأن أشرف على مديرية الحملة للسيد بوتفليقة في رئاسيات 2004 الى التجاوب مع رغبة العديد من التنظيمات في المساهمة في تنشيط الحملة الانتخابية، ولكن دون أن يؤثر ذلك على سير العملية، كما أن برمجة عدة لقاءات مع الفعاليات المساندة ترمي الى تدارك النقائص المسجلة في المواعيد السابقة.
ومن جهة أخرى شرع مدراء الحملة الانتخابية للسيد بوتفليقة على مستوى الولايات في تحضير خطة العمل الخاصة بتنشيط الحملة، وحددت لهم مهلة أيام معدودة حسب ظروف كل ولاية لتسليم وثيقة الخطة الى المديرية المركزية لدراستها وإبداء ملاحظاتها وفقا للبرنامج العام المسطر وبخاصة على ضوء المهرجانات الشعبية التي سينشطها المترشح من جهة وكذا تنقلات قادة أحزاب التحالف الرئاسي من جهة أخرى
وقال مدير ولائي للحملة الانتخابية للسيد بوتفليقة في اتصال هاتفي معه امس أن الحملة ستركز اكثر على العمل الجواري والتحسيسي، بناء على توصيات المديرية الوطنية وذلك بغرض بلوغ ابعد نقطة في كل ولاية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.