البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    بن طالب يتألق    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    الرئيس تبون أسس لمناخ سياسي واقتصادي مناهض للفساد    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    تتويج صرخة صمت    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    مظاهرات 11 ديسمبر 1960 جسدت وحدة الشعب الجزائري    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بولجلود ينتظر تقديم حصيلته لترسيم الاستقالة
شبيبة بجاية
نشر في المساء يوم 08 - 10 - 2020

ينتظر أن يعقد مساهمو الشركة الرياضية لفريق شبيبة بجاية، اجتماعا استثنائيا خلال الأيام القادمة، من أجل التطرق إلى وضعية الشركة، بعد أن قدم الرئيس بولجلود استقالته في الأيام الأخيرة، وتعيين رئيس جديد سيتولى تسيير أمور النادي، والشروع في التحضيرات المتعلقة بالموسم الكروي الجديد الذي سينطلق رسميا في 20 ديسمبر القادم، حيث أن الرئيس المستقيل بولجلود ينتظر تقديم حصيلته المالية المتعلقة بالموسم في الفترة التي سيرها من سنة 2019، قبل أن يرسم استقالته أمام المساهمين.
رغم أنه بعث بها منذ أكثر من 10 أيام للمساهمين، إلا أن الأمور لا تزال غير واضحة، بسبب غياب بعض المساهمين، على غرار بوعلام طياب والإخوة باطوش المتواجدين في الخارج لأسباب صحية، وهو ما تسبب في تأخر هذه الجمعية العامة الاستثنائية التي سيتم التطرق إلى العديد من النقاط، خاصة فيما تعلق بتعيين رئيس جديد للشركة الرياضية، وتوفير الوسائل المادية اللازمة التي تسمح بتحقيق نتائج إيجابية خلال الموسم الكروي، والصعود إلى الرابطة المحترفة الأولى لتحقيق حلم الأنصار.
على صعيد آخر، يتواجد العديد من لاعبي الموسم الماضي محل اهتمام بعض الفرق، على غرار المدافع مادور ناصر الذي اتصل بها مسيرو أهلي برج بوعريريج، وعرضوا عليه فكرة الالتحاق بالنادي خلال هذه الفترة من الانتقالات، خاصة أنه يتواجد في نهاية عقده مع شبيبة بجاية، كما أن الإدارة قد لا تحتفظ به لأسباب مختلفة.
مولودية بجاية .. خزينة الفريق تتدعم بإعانات السلطات المحلية
ستتدعم خزينة فريق مولودية بجاية خلال الأيام القادمة، بإعانات السلطات المحلية، على غرار المجلس الشعبي الولائي والبلدي ومديرية الشباب والرياضة، بقيمة مالية تقدر بخمسة ملايير سنتيم، وهو ما من شأنه أن يسمح لمسؤولي النادي الهاوي بتسوية بعض المستحقات المالية العالقة من طرف اللاعبين والمدربين السابقين، والشروع في تحضير الموسم الكروي الجديد، الذي سينطلق رسميا في 20 ديسمبر من السنة الحالية.
سبق أن صرح أعرب بناي، بصفته رئيس النادي الهاوي، عن قلقه إزاء الوضعية المالية الصعبة التي يمر بها فريقه منذ عدة أشهر، بسبب تأخر وصول إعانات السلطات المحلية، وهو ما دفع العديد من اللاعبين إلى الاستنجاد بلجنة المنازعات، من أجل المطالبة بمستحقاتهم المالية والحصول على ورقة تسريحهم، حيث أن الوضعية المالية أضحت حمراء، وهو ما يتطلب تجنيد كل الوسائل اللازمة من أجل الخروج من هذه الوضعية، والعمل على تحقيق الأهداف المسطرة في نهاية الموسم.
كما أن غياب مجلس إدارة سيتولى تسيير أمور النادي، يجعل النادي الهاوي مطالبا بالتدخل من أجل اتخاذ زمام الأمور، قبل أيام قليلة من استئناف التدريبات لتحضير الموسم الكروي الجديد، الذي سيكون شاقا وصعبا لعدة اعتبارات، خاصة فيما يتعلق بتغيير نظام المنافسة وتواجد العديد من الأندية، التي ستسعى إلى تحقيق الصعود، رغم العراقيل الكثيرة التي ستواجه الفرق من الجانب المالي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.