مجلة الجيش تُشدّد على ضرورة رصّ الصفوف    لا تعاطف مع سجناء قضايا ترويج السموم    إطار وطني جديد للتصديق الإلكتروني    فتح باب التسجيل عبر 24 ولاية    حملة فرنسية تستهدف الجزائر    وزير الاتصال يثني على المحافظة السامية للأمازيغية    وقوع 3.223 حادث مرور في الجزائر، بين جانفي وأكتوبر    الجزائر تدشن المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس    اللقاء يعكس التزام الدولة بإعطاء الأولوية لمسألة التشغيل    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    BOIKII بميناء الجزائر    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    هذا برنامج مباريات الدور ال16    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    افتتاح المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس لتعزيز التعاون البيني-الإفريقي    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    رئيس الجمهورية يعزّي..    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حمداني يطلق بوابة الخدمات الرقمية لقطاع الفلاحة
يعطي إشارة بداية الإحصاء الوطني للمستثمرات هذا الأربعاء
نشر في المساء يوم 28 - 03 - 2021

ينتظر أن يعطي وزير الفلاحة والتنمية الريفية، عبد الحميد حمداني بعد غد بولاية عين تيموشنت إشارة الانطلاق الرسمي لعملية الإحصاء الوطني للمستثمرات الفلاحة وتربية الحيوانات.
وتم الكشف عن هذا الموعد لدى إشرافه، أمس، على إطلاق بوابة الخدمات الرقمية لقطاعه والموقع الإلكتروني لديوان تطوير الزراعات الصحراوية، ضمن برنامج الرقمنة لخارطة طريق القطاع، الممتدة ما بين سنتي 2020 و2024.
وتعد بوابة الخدمات الإلكترونية، pslar.madr.gov.dz، بمثابة "نافذة رقمية تفاعلية موجهة لجميع مهنيي القطاع والمتعاملين الاقتصاديين والمستثمرين، كما أنها تهدف إلى نشر النصوص التنظيمية والإجراءات الإدارية المنظمة لأنشطة القطاع المختلفة".
وتوفر هذه البوابة، إمكانية سحب وإرسال الملفات الإدارية والنماذج والاستمارات والتراخيص المطلوبة، دون عناء التنقل إلى الوزارة. كما ستنشر فيها المعلومات المتعلقة بأنظمة الدعم والمرافقة المختلفة والمتعلقة بمختلف الشعب الفلاحية.
ويعد موقع ديوان تطوير الزراعات الصحراوية odas.madr.gov.dz، من جهته فضاء مخصصا للاستثمار المهيكل في الزراعات الصناعية الاستراتيجية، كونه سيتضمن كل المعلومات الخاصة بالديوان ومهامه إلى جانب نشره لكل المعطيات والمعلومات التي يحتاجها كل مستثمر، مثل المحيطات الفلاحية المتاحة ومواقعها الجغرافية وشروط الحصول عليها وكذلك الزراعات المراد تطويرها.
ويعد الموقع، وسيلة للاتصال والتواصل بين الشباك الواحد للديوان والمستثمر الذي سيصبح بإمكانه الاطلاع على عروض الاستثمار وتقديم ملفه ومتابعة مراحل معالجته عبر الإنترنت دون التنقل إلى مقر الديوان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.