لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بن ناصر يساهم في انتصار ميلان على جوفنتوس
الدوري الإيطالي
نشر في المساء يوم 11 - 05 - 2021

حقق نادي ميلان فوزا عريضا على حساب نظيره جوفنتوس بنتيجة (3-0)، مساء أول أمس الأحد، على ملعب أليانز ستاديوم، ضمن الجولة 35 من الدوري الإيطالي. وافتتح إبراهيم دياز النتيجة لميلان في الدقيقة 45+1. وأضاف أنتي ريبيتش الهدف الثاني في الدقيقة 80. واختتم توموري الثلاثية في الدقيقة 83.
وشهد اللقاء مشاركة النجم الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر؛ حيث ساهم في هذا الفوز، وفي تقريب ناديه من ضمان المشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم القادم. وكان إسماعيل بن ناصر وراء الهدف الثاني لفريقه ميلان، عندما قدم تمريرة حاسمة لزميله أنتي ريبيتش صاحب الهدف في الدقيقة 80. كما قدّم أداء كبيرا، وكان في الموعد، قبل أن يغادر الملعب في الدقيقة 82 من زمن اللقاء. وعبّر الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر عن سعادته الكبيرة بالانتصار المحقق أول أمس على حساب جوفنتوس، حيث قال في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا": "إنه أفضل أداء قدمته في ميلان بالتأكيد".
وأضاف: "نحن سعداء، لكن لا يمكننا التوقف الآن. نحن نلعب كل 3 أيام، ونحتاج للاستمرار. هناك 3 مباريات متبقية، وعلينا أن نعمل بجد ونبذل قصارى جهدنا. نحن على الطريق الصحيح، لكننا لم نصل إلى المكان الذي نتمناه بعد". وسئل بن ناصر عن تجمع اللاعبين الذي حدث قبل انطلاق صافرة مباراة جوفنتوس؛ حيث ألقى إبراهيموفيتش خطابًا على اللاعبين. وفي هذا الصدد، أوضح الدولي الجزائري: "إبرا تكلم وكذلك سيمون كايير؛ إنهم لاعبون ذوو خبرة، لذلك نستمع ونفعل ما يقولونه. عندما يكون لديك لاعب مثل إبراهيموفيتش والذي يقول إن عليك أن تلعب لهذا الفريق، فأنت تعرف أنه يجب أن تقدم 200% مما لديك".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.