المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الصحافة الإيطالية منبهرة بمستوى بن ناصر
نشر في الشعب يوم 10 - 07 - 2020

أثنت الصحافة الايطالية على مستوى بن ناصر مع الميلان حيث وصفته برئة الفريق وهذا بعد أن ساهم في تحقيق الفريق لأربعة انتصارات في خمس مباريات علما أن التعادل الوحيد سجله الفريق أمام سبال.
حظي الدولي الجزائري، إسماعيل بن ناصر، بإشادة واسعة في إيطاليا بعد مساهمته في الفوز الكبير لفريقه ميلان على متصدر الكالتشيو نادي جوفنتوس، بأربعة أهداف لهدفين، في مباراة قدم فيها لاعب الوسط الجزائري مستوى كبيرا تحصل بفضله على تنقيط جيد من طرف وسائل الإعلام الإيطالية ومواقع الإحصائيات العالمية.
وكان ميلان منهزما بهدفين نظيفين مع بداية الشوط الثاني، بعد أن سجل رابيو هدفاً عالمياً في الدقيقة (47)، ليضيف بعدها زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو الهدف الثاني، في الدقيقة (53)، ولم يستسلم ميلان نهائياً، بل واصل هجومه حتى احتسب الحكم ضربة جزاء لصالحه نجح إبراهيموفيتش في تسجيلها في الدقيقة (62)، ليضيف زميله فرانك كيسي هدف التعادل في الدقيقة (66)، وانهار دفاع جوفنتوس سريعاً، بعد أن استطاع رفاييل لياو تسجيل الهدف الثالث لصالح ميلان، وأضاف زميله أنتي ريبيتش الرابع في الدقيقة (80)، ليخطف رفاق إسماعيل بن ناصر 3 نقاط ثمينة، بعدما حققوا ريمونتادا مذهلة بشباك «السيدة العجوز».
واحتفل بن ناصر بهذا الفوز الكبير بعد نهاية المباراة، عندما نشر تغريدة على حسابه الرسمي في شبكة التواصل الاجتماعي «تويتر»، قال فيها:«فخور بفريقي..فورزا ميلان..»، وبهذا أثبت زملاء اللاعب الجزائري قوتهم بعد استئناف البطولة، فقبل جوفنتوس كانوا فازوا في روما على نادي لازيو وصيف الدوري الإيطالي بثلاثية نظيفة، ما يجعلهم يلبسون ثوب «الحكم» الفاصل في الحصول على اللقب.
واشتعل مؤخرا، صراع قوي بين كبار قارة أوروبا للتعاقد مع بن ناصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث أكدت صحيفة «ذا صن» البريطانية أن مانشستر يونايتد يريد ضم اللاعب الجزائري، ومستعد لتقديم مبلغ 46 مليون جنية إسترليني في الصيف الحالي، كما أشارت إلى أنه يوجد العديد من الأندية التي ترغب في التعاقد مع اللاعب الشاب في نهاية الموسم الجاري أبرزها نادي مانشستر سيتي وريال مدريد وأرسنال والبياسجي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.