أصحاب المناورات لن يتمكنوا من إيقاف مسيرة الجزائر الجديدة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    غزوة ترامب الفنزويلية    BOIKII بميناء الجزائر    هذا برنامج مباريات الدور ال16    إشادة لبنانية بالدور الجزائري    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    حوادث المرور تحصد أرواح آلاف الجزائريين    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    لا تعاطف مع المحبوسين في قضايا ترويج المخدرات    الجزائر لا تتلقى الدروس من أحد    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    عرقاب يلتقي نائب رئيس البنك الدولي    نحو إطلاق مصنع صيدال بعُمان    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    انتخاب الجزائر نائبًا لرئيس اللجنة الدائمة لحقوق المؤلف بالويبو للفترة 2026-2027    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    فتح الترشح لاقتناء سكنات ترقوي مدعم (LPA)    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بلماضي أمام خيار زفان وحلايمية أو بن عيادة
الإصابة تبعد عطال عن لقاءي جيبوتي وبوركينافاسو
نشر في المساء يوم 25 - 08 - 2021

يملك الناخب الوطني جمال بلماضي عدة خيارات، من أجل تعويض الظهير الأيمن للمنتخب الوطني يوسف عطال، المهدد بالغياب عن لقاءي التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 بقطر، والتي سيلاقي فيها "الخضر" كل من منتخبي جيبوتي و بوركينافاسو.
تعرض يوسف عطال ،لإصابة جديدة في بداية المباراة، التي جمعت فريقه نيس بضيفه مارسيليا مساء الأحد الماضي، في إطار الجولة الثالثة من الدوري الفرنسي "الليغ 1".
ومن شأن هذه الإصابة أن تحرم الظهير الأيمن للمنتخب الوطني ،من المشاركة في الموعدين القادمين أمام كل من منتخبي جيبوتي و بوركينافاسو، في ال 2 وال 7 من سبتمبر المقبل، ضمن التصفيات المؤهلة لمونديال 2022 بقطر، و هو الأمر الذي سيخلط حسابات المدرب جمال بلماضي، في حال تأكد غياب يوسف عطال، بما أنّ الأخير يعد من أفضل العناصر في مركزه، ويعتمد الناخب الوطني كثيرا عليه.
غير أن المدرب الوطني، يملك بعض الأسماء لخلافة لاعب نيس، على غرار مهدي زفان لاعب كريليا سوفيتوف الروسي، الذي يعتبر من أبرز المرشحين لتعويض يوسف عطال في الرواق الأيمن، بالنظر إلى خبرته الكبيرة في المنتخب الوطني، كما يتواجد اسم حسين بن عيادة، الظهير الأيمن للنجم الساحلي التونسي، والذي يتواجد مع المنتخب المحلي، الذي يخوض تربصا في العاصمة القطرية الدوحة.
وأمام الكوتش" بلماضي" خيار آخر ،وهو اللاعب محمد رضا حلايمية، لاعب نادي بيرشوت البلجيكي، الذي لعب مع أبطال إفريقيا مباراة واحدة كانت ضد زيمبابوي، شهر نوفمبر الماضي.
و سيلعب المنتخب الوطني في تصفيات مونديال قطر ،في مجموعة تضم منتخبات بوركينا فاسو، النجير و جيبوتي، حيث يسعى "الخضر" إلى تحقيق انطلاقة موفقة في تصفيات كأس العالم 2022 من جهة، و كذا مواصلة وسلسلة الانتصارات و تعزيز رقمه القياسي في إفريقيا، والذي وصل إلى 27 مباراة دون هزيمة تواليا.
وكانت الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم "الكاف"، قد عينت طاقم تحكيم كامروني لإدارة مقابلة منتخب الجزائر ضدّ قروش جيبوتي ،مساء الخميس الثاني سبتمبر القادم بالبليدة (20.00 سا)، لحساب الجولة الأولى للدور الثاني من التصفيات المؤهلة ،إلى كأس العالم 2022 بقطر، فيما سيدير مواجهة محاربي الصحراء مع خيول بوركينا، الحكم البوتسواني جوشوا بوندو، بمساعدة سورو (الليسوتو)، وماتيو كانيانغا (ناميبيا)، وسيكون الحكم الرابع ريتسيليسو موليس من الليسوتو.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.