الاتحاد العام للتجار والحرفيين يحث على الالتزام بنظام المداومة خلال عيد الفطر    46 ضحية في حادثي مرور بالمسيلة وإن صالح    الديوان الوطني للأرصاد الجوية يحذر من هبوب رياح قوية وتطاير الرمال في عدة ولايات    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    جودي في ذمة الله    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإدارة تجدد الثقة في المدرب عبديش
شبيبة بجاية
نشر في المساء يوم 28 - 08 - 2021

قررت إدارة فريق شبيبة بجاية، تجديد الثقة في المدرب عبديش، حيث تم التوصل إلى اتفاق مبدئي بين المدير العام للشركة الرياضية رشيد رجراج، والمدرب ياسين عبديش، خلال الاجتماع بين الطرفين، بخصوص الموسم القادم، وتم التطرق إلى العديد من النقاط، خاصة فيما تعلق ببرنامج التحضيرات، التي ينتظر أن تنطلق بداية شهر سبتمبر، وضمان الجاهزية اللازمة من أجل تحقيق الأهداف المسطرة، رغم المشاكل المالية، التي تواجه الفريق حاليا ومنذ عدة أشهر، وهو ما قد يجعل الإدارة عاجزة عن تلبية احتياجات النادي، بدليل أن تدعيم التشكيلة لن يكون بالأمر السهل، خلال هذه الفترة من الانتقالات الصيفية.
ولا تزال الإدارة ،تنتظر دخول إعانات السلطات المحلية، على غرار إعانة البلدية المقدرة ب2,5 مليار سنتيم، من أجل تسوية مستحقات لاعبي الموسم الماضي والطاقم الفني والإدارة، قبل الشروع في التحضيرات الخاصة بالموسم الجديد، من خلال اجراء تربص تحضيري، والبحث عن مصادر تمويل جديدة ،استجابة لمتطلبات الفريق، كما قامت الإدارة مؤخرا، بترقية أربعة لاعبين من فئة الرديف، في انتظار تحديد التعداد النهائي للموسم الماضي. علما أن رابطة الهواة لكرة القدم، كانت قد أعلنت عن تركيبة الفوجين خلال الموسم، حيث ستلعب الشبيبة بقسم وسط شرق إلى جانب كل من مولودية بجاية، شباب باتنة، شبيبة سكيكدة، أهلي برج بوعريريج، مولودية العلم، اتحاد عنابة، حمراء عنابة، مولودية قسنطينة، اتحاد الشاوية، اتحاد خنشلة، نادي التلاغمة، اتحاد ورقلة، شباب برج منايل، أمل عين مليلة وواتحاد الأخضرية.
مولودية بجاية.. تدعيم الفريق مرهون بتوفر الأموال
لا يزال الغموض يسود أمور فريق مولودية بجاية، حيث أن الاجتماع الذي انعقد الأسبوع الماضي لم يسمح بالخروج من الأزمة،التي يعاني منها الفريق، بعد إنهاء مهمة اللجنة المؤقتة، في الوقت الذي رفض المساهمون العودة إلى رئاسة مجلس الإدارة لأسباب مختلفة، وهو ما عقد أكثر من مهمة الفريق، قبل ستة أسابيع من انطلاق الموسم الكروي الجديد، المقرر في 8 أكتوبر القادم.
ويبدو أن الأزمة المالية، زادت من تأزم الوضع ،خاصة وأن الديون، أضحت عائقا كبيرا من أجل تمكين الفريق من الاستعداد بكيفية جيدة للموسم الكروي الجديد، بالإضافة إلى عدم تسوية مستحقات اللاعبين خلال الموسم الكروي الماضي، حيث كان الناطق الرسمي للمساهمين مصطفى بوشباح، قد أشار إلى الوضعية الصعبة، التي يتواجد عليها الفريق هذ الموسم والمشكل المالي، الذي أضحى عائقا من أجل الشروع في تحضير الموسم الجديد، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام القادمة.
وينتظر أن تقوم الإدارة بتجديد عقود بعض اللاعبين، على غرار رباحي، بن ضيف، بلعالم، بحري وغيرهم هذا الأسبوع، وسيتم الاجتماع بهم من أجل إقناعهم بتجديد عقودهم، ومواصلة مغامرتهم، خاصة أن تدعيم التشكيلة بلاعبين جدد مرهون بتوفر الأموال في ظل الأزمة المالية، في وقت أن المدرب مراد كعروف من جهته ينتظر الضوء الأخضر للتنقل إلى بجاية، لتجديد عقده والشروع في تحضير الموسم الجديد، خلال الأيام القادمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.