لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حماد: جاهزون للحفاظ على مكاسب وهران
لتشريف الراية الوطنية في ألعاب تركيا
نشر في المساء يوم 10 - 08 - 2022

أكد رئيس اللجنة الأولمبية والرياضية الجزائرية، عبد الرحمان حماد، مشاركة الجزائر في ألعاب التضامن الإسلامي التي انطلقت رسميا يوم أمس (الثلاثاء)، بمدينة كونيا التركية، ب145 رياضيا ورياضية ضمن 12 اختصاصا. وفي هذا الشأن، أوضح المسؤول الأول عن "الكوا"، أن الرياضة الجزائرية التي ستشارك في هذه الألعاب ب145 رياضيا ورياضية في 12 اختصاصا، تطمح للحفاظ على الديناميكية التي تعرفها الرياضة الجزائرية وتحسين مستوى النتائج، على غرار تلك المحصل عليها في طبعة وهران لألعاب البحر الأبيض المتوسط، مشيرا إلى أن كل الاتحاديات الرياضية الحاضرة في هذه الدورة تعمل على تحقيق هذا الهدف.
وفي هذا الإطار، أكد المتحدث جاهزية الرياضيين الجزائريين للحفاظ ومواصلة النتائج الإيجابية في المنافسات الدولية، رغم تسجيل بعض الغيابات بسبب الإصابات. وفي سياق متصل، ذكر المتحدث، بأن الجزائر تحصلت على 7 ذهبيات في الدورة الأخيرة سنة 2017، معربا عن أمله في رفع رصيد الجزائر من الميداليات خلال هذه الطبعة. بدوره، أكد الأمين العام للجنة الأولمبية والرياضية الجزائرية، خير الدين برباري، أن مشاركة الجزائر في الدورة تهدف إلى "مواصلة التميز الرياضي الجزائري، وتحقيق مزيد من النتائج الإيجابية، خاصة وأن هذه الألعاب -كما قال- "تأتي بعد النتائج التاريخية التي حققتها الرياضة الجزائرية في الدورة الأخيرة لألعاب البحر الأبيض المتوسط بوهران، بمجموع 53 ميدالية منها 20 ذهبية". ودعا برباي، بالمناسبة القائمين على شؤون الرياضة الجزائرية إلى مواصلة المجهودات وتسخير الامكانيات اللازمة لتطوير الرياضة، وهذا تجسيدا للتعليمات التي أسداها رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، بهذا الخصوص. من جانبها، أشارت رئيسة اللجنة الطبية، شويطر فريال، أن كل الظروف والامكانيات متوفرة من أجل السهر على رعاية صحية كاملة" للوفد الرياضي الجزائري طيلة مدة هذه الدورة التي تجرى من 9 الى 18 أوت الجاري.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.