الوحدة الوطنية غير قابلة للمساومة أو التفاوض    أنباء عن قتيلين في عملية إنزال جوي للتحالف الدولي : تفكيك خلية ل "داعش" بريف دمشق    جيجل..تخصيص 2،5 مليار دج لحماية الموانئ الثلاثة    وكالة "عدل" توضّح آليات الدفع الإلكتروني لأشطر سكنات "عدل 3"    انتشال جثماني طفلتين من أنقاض مبنى في غزة..اتفاق يترنح وإبادة تتواصل في غزة    البليدة : بعث أشغال إنجاز محطتين جديدتين لتصفية المياه المستعملة قريبا    بومرداس..اجتماع لمتابعة وضعية مشاريع الاستثمار العمومي    وزير الاتصال : "الوحدة الوطنية أقوى من مناورات الحاقدين"    سعداوي يُعلن عن إعادة هيكلة هيئة التفتيش    الجزائر المنتصرة لا تُساوم أبدا على ذاكرتها    كأس إفريقيا كل 4 سنوات مستقبلاً    اختتام المسابقة الوطنية للطيران    الرئيس يُجدّد التزام الدولة بدعم الشباب المبتكر    دور الجمعيات هامّ في ترقية العمل التطوعي والخيري    مشروع متكامل لرسم ملامح حاضرة نموذجية بالجنوب    مقروط اللوز يفتك المرتبة الثانية عالمياً    حضور بارز للجيش بمعرض الإنتاج    فيلم أحمد باي يُعرض في هذا التاريخ..    لاناب حاضرة..    اختتام الدورة التأهيلية التاسعة للمرشحين    غزّة تحت الشتاء القاسي والدمار    غرة رجب 1447ه هذا الأحد والشروع في قراءة صحيح البخاري بالمساجد ابتداءً من الاثنين    "عش رجبا تر عجبا".. فضل رجب وأهميته في الإسلام    فتاوى : حكم قطع صوم النافلة    إطلاق أول مسابقة وطنية لطلبة الطب في الجزائر لتعزيز التميز العلمي والابتكار الشبابي    إطلاق منصة رقمية جديدة لاستقطاب الاستثمارات النفطية تحضيرًا لمناقصة "Algeria Bid Round 2026"    عطاف يشارك في اجتماع تنسيقي لآلية دول جوار ليبيا ويؤكد ضرورة توحيد الجهود لدعم الاستقرار    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    بناء وعي متبصر لحماية الجزائر    الشعب الجزائري سيظل موحدا في الدفاع عن الوطن    شراء وبيع أسهم وسندات "بورصة الجزائر" إلكترونيا    تناغم بين الصناعات العسكرية والمدنية لتحقيق النمو الاقتصادي    تطوير المصطلح الإعلامي ليواكب التحوّلات الرقمية    مجلس الأمن يدين بشدة الهجمات على قاعدة بجنوب    يوم إعلامي حول واقع وآفاق الاستثمار في إيليزي    إبراهم مازة ورقة "الخضر" الرابحة في كأس إفريقيا    تحويل الزجاج إلى لغة فنية نابضة بالروح    الموت يغيّب الفنّانة سمية الألفي    حيماد عبدلي يعد الجزائريين بالتألق في "الكان"    أكاديمية العلوم تكشف عن قصة توعوية مصوَّرة    "الخضر" جاهزون لرحلة النجمة الثالثة في "الكان"    مصادرة 3552 وحدة من المشروبات الكحولية    إحباط تهريب 97510 علبة سجائر    "حماية المعطيات الشخصية" محور نقاش قانوني وأكاديمي    بلمهدي يشرف على اللقاء الدوري    الرُضّع يموتون يومياً من البرد في غزّة    أوّل هزيمة للعميد هذا الموسم    الخضر في المغرب.. والعين على اللقب    ضرورة الحفاظ على إرث وتراث الدولة السورية الغني    الشعب الفلسطيني ما زال يقف على عتبة الأمم المتحدة منتظرا نيل حريته    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    الاستغفار.. كنز من السماء    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جنايات سكيكدة
سنة سجنا بتهمة الخطف والتعذيب
نشر في المساء يوم 11 - 12 - 2009

أدانت محكمة الجنايات لمجلس قضاء سكيكدة مؤخرا المدعو (ن.خ) بعام حبسا نافذا لتورطه في جناية هتك عرض والخطف والتعذيب وجنحة الضرب والجرح العمدي بالسلاح الابيض والتهديد، بينما استفاد شقيقه (ه) ووالده من البراءة.
وحسب ما استخلص من ملف القضية، فإنه بتاريخ 25/06/2005 تقدمت الضحية المدعوة »غ.ن« الى مقر مصالح أمن سكيكدة من اجل رفع شكوى ضد الشقيقين »ن.ه« و»ن.خ« وأبيهما »ن.ح« لإقدامهم على خطفها وضربها وجرحها وهتك عرضها تحت التهديد بالسلاح الابيض.. مصرحة بأنه في صبيحة 23/06/2005 في حدود الساعة 11 صباحا مباشرة عندما كانت متوجهة الى مسكنها أقدم الشقيقان (ه) و(خ) على خطفها بالقوة مستعملين في ذلك سيارة من نوع مرسيدس، وبعد ان اتجها بها نحو غابة بو يعلي قاما بالاعتداء عليها بالضرب باستعمال السلاح الأبيض، حيث سببا لها جروحا ثم اعتديا عليها جنسيا الواحد تلو الآخر وعندما انتهيا من فعلتهما قاما بإركابها في السيارة عارية ثم أخذاها الى "الفيلا" التي يقطنان بها وأبقياها هناك إلى غاية الخامسة مساء، ليطلقا بعدها سراحها. مضيفة أنها توجهت في نفس اليوم إلى المستشفى حيث سلمت لها شهادة طبية تثبت عجزها لمدة 10 أيام. وعن خلفية ما تعرضت له صرحت عبر مختلف أطوار التحقيق أنها كانت على علاقة غير شرعية مع والدهما منذ سنتين. مشيرة إلى أن هذا الأخير وبعد أن قام بفض بكارتها وعدها بالزواج، إلا أن ذلك لم يتم، وبناء على المعلومات التي تضمنتها الشكوى التي تقدمت بها الضحية، شرع أفراد الأمن في التحقيق مع المتهمين حيث اعترف (ه) بأنه فعلا قام رفقة أخيه (خ) بخطف الضحية من أمام منزلها بعد عملية تربص لها وقاما بأخذها إلى منزلهما على متن سيارتهما، معللا اقدامهما على تلك الفعلة بكون الشاكية قامت بعملية النصب والاحتيال على ابيهما، نافيا أن يكون قد اعتدى عليها جنسيا وبدنيا. بدوره الشقيق الثاني (خ) كانت اعترافاته تشبه الى حد ما اعترافات (ه) معللا سبب الخطف لأجل باسترجاع المبلغ المالي، كون الضحية احتالت على والده بعد ان تمكنت من اخذ مبلغ منه يقدر ب 000.450 دج، نافيا ان يكون قد اعتدى عليها جنسيا أو بدنيا. والدهما (ح) اعترف عند التحقيق معه بأنه هو من أمر بخطف الشاكية من خلال تكليف ابنيه بإحضارها الى المنزل، نافيا ان يكون قد اعتدى عليها او هددها. مشيرا الى أنه كان ضحية نصب واحتيال من قبل الشاكية وبالتالي فإن طلب إحضارها الى البيت كان بغرض استرجاع المبلغ المالي الذي استولت عليه.. معترفا أمام قاضي التحقيق بالعلاقة غير الشرعية التي كانت تربطه بالضحية التي كان يمارس عليها الجنس مقابل مبالغ مالية لتخبره بعد مدة انها حامل منه حينها - كما اضاف - قدم لها مبالغ مالية قصد التكفل بحملها وعندما تقدمت إليه مرة أخرى منحها مبلغا ماليا يقدر ب 450 مليون سنتيم إضافة الى جعلها شريكا معه في مشروع ورشة للخياطة إلا أنه وبمرور الأيام لم يتحقق أي شيء بعد ان ادرك ان مشروع ورشة الخياطة الذي عرضته الضحية عليه كان مجرد مشروع خيالي. مضيفا أنه لما اتضح له أنه ذهب ضحية احتيال أمر ابنيه بإحضار الضحية نافيا أن يكون على دراية بعملية الخطف والتعذيب. كما حاول كل متهم اثناء المحاكمة التمسك بأقواله.. نافين ان يكونوا قد اعتدوا على الضحية ونفس الشيء بالنسبة للضحية التي تمسكت أيضا بأقوالها.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.