وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آذان وعيون13/08/2012‏
تكريم رسمي وجماهيري لمخلوفي
نشر في المساء يوم 12 - 08 - 2012

سيكون السيد الهاشمي جيار، وزير الشباب والرياضة، في ساعة متأخرة من مساء اليوم، في استقبال البطل الأولمبي توفيق مخلوفي المتوج بالميدالية الذهبية في اختصاص 1500م، وذلك عند وصوله إلى مطار هواري بومدين الدولي. وبعدها سيجوب النجم الأولمبي الجزائري أهم وأكبر شوارع العاصمة، حيث سيحظى باستقبال جماهيري كبير.وفي اليوم الموالي ستنظم على شرفه سهرة بفندق الأوراسي ابتداء من الساعة العاشرة ليلا.

من يشتري الحليب ؟!

لم تجد أكياس الحليب بعدد من بلديات العاصمة طريقا نحو بيوت الجزائريين خلال هذه الأيام التي ارتفعت فيها معدلات الحرارة إلى مستويات قياسية وزادتها الانقطاعات المتكررة في التيار الكهربائي حدة وذلك بسبب تخوف المواطنين من تلفها سواء لدى محلات البقالة أو في البيوت وقد اضطرت العديد من العائلات إلى تعويض حليب الأكياس بمسحوق الحليب بشكل مؤقت في حين عرفت صور التدافع على أكياس الحليب تراجعا كبيرا منذ نهاية الأسبوع الماضي، مما اضطر أصحاب المحلات إلى إعادة صناديق كاملة لشاحنات التوزيع.
سائقون يدقون ناقوس الإنذار

يعاني السائقون المارون على الطريق السريع في شطره الموجود بالبويرة من انهيارات الإسفلت في مواقع عديدة وفي الاتجاهين، مما سبب ولا يزال يتسبب في حوادث مرور خطيرة وقاتلة للمواطنين حتى وإن كانوا يسيرون بسرعة معقولة.والسبب حسب بعض المطلعين يعود لعمليات الغش في إنجاز الطريق، ولهذا فالمطلوب من السلطات المعنية أن تقوم بإصلاحه في أقرب وقت ممكن حماية لأرواح المواطنين.

اختفاء حافلات النقل بمحطة حي البدر

تفاجأ الكثير من زبائن ميترو الجزائر في محطة حي البدر من اختفاء عدة خطوط للنقل من حافلات "ايتوزا" بالمحطة منذ بداية الشهر الفضيل رغم الحر الشديد الذي عرفه الشهر، بعدما تعود المواطن على وجودها منذ افتتاح الميترو، ليجد نفسه حائرا، فبعد الاستمتاع برحلة منعشة في قلب الميترو يجد نفسه مضطرا للمشي على الأقدام تحت الشمس الحارقة والبحث عن أقصر سبيل لبلوغ مسكنه، حيث غاب خط عين النعجة الذي يشهد إقبالا كبيرا للمواطنين الذين وجدوا أنفسهم مضطرين للاتجاه إلى محطة باش جراح ثم تغيير الحافلة هناك، وعلق الكثير من المواطنين باستياء على الوضع، مشيرين إلى أن هناك خطين فقط يعملان وهما باش جراح وبراقي، متسائلين أين حق باقي المواطنين من البلديات المجاورة في النقل؟

لا أحد يعلو على القانون

أمر السيد وكيل الجمهورية لدى محكمة الحروش (شرق سكيكدة) نهاية الأسبوع الأخير بإيداع مفتش للشرطة يشتغل بقسم الاستعلامات العامة للأمن الوطني بإحدى الولايات الشرقية على خلفية قيامه باعتراض وعرقلة تنفيذ أوامر قضائية كان أعوان الدرك الوطني بصدد تنفيذها ضد شقيقه الذي يقيم معه في المنزل العائلي بمنطقة الحروش والمتورط في عدة قضايا إجرامية تخص النصب والاحتيال ذهب ضحيتها العديد من المواطنين من جهات عدة من التراب الوطني مستغلا في ذلك صفته المهنية كمفتش للشرطة.

متسولة تتصدق !؟

لم تجد إحدى المتسولات التي اتخذت من بلدية الحراش مكانا للاسترزاق ما تفعله بكميات الخضر التي تصدق لها بها المحسنون سوى عرضها على المارة من ربات البيوت بالمجان، بل إنها توسلت لإحداهن لأخذ كمية من الخضر خوفا من تلفها وتجنبا لرميها وهو ما أثار استغراب المتسوقين والمارة الذين فهموا أن المتسولة كانت تبحث عن المال وليس المؤونة التي أثقلت كاهلها.

تبذير بلا مبرر

عجيب أمر العديد من العائلات التي ترمي أكوام الخبز في المفرغات يوميا، فلا تكاد تخلو حاويات القمامة من أكياس الخبز اليابس، ففي النهار يتزاحم الصائمون بالمخابز وطاولات العرض فيقتنون أكياسا من مختلف أنواع الخبز، وبعد الإفطار يحملون أكياسا أخرى لخبز يابس زائد عن اللزوم، مما يطرح أكثر من سؤال، لكن الأكيد والمؤكد أن اللهفة هي التي تصنع مثل هذه التصرفات التي لا يمكن وضعها إلا في خانة التبذير، والصورة خير دليل على ذلك.

غزال بتسريحة جديدة

قام الدولي الجزائري عبد القادر غزال بقص شعره بتحليقة جديدة، حيث نشر صورة له في حسابه بموقع تويتر وهو عند حلاقه الخاص "ميكي"، كما نشر صورا بعد انتهاء الحلاق من قص شعره.من جهة ثانية، ظهر اللاعب أيضا بلوك جديد، وقام بتصوير نفسه بهاتفه النقال داخل الحمام مستعملا المرآة، وقد ارتدى غزال نظارات وردية اللون وظهر بتحليقته الجديدة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.