الجزائر حريصة على تعزيز علاقات الأخوة بين البلدين    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    يوم استعاد الجزائريون صوتهم وصورتهم    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    ناصري يلتقي رئيس أنغولا    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    أنطقتني غزة شعرا يصدح في مواجهة الاحتلال والخذلان    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    إشادة بمواقف الجزائر ورئيسها وحرص على التعاون معها    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الإعلام الوطني مُطالبٌ بأداء دوره    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    مئات الاعتداءات على شبكة الكهرباء بالبليدة    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    مراجعة دفتر شروط خدمات النّقل بالحافلات    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حليلوزيتش يكشف عن قائمة ال40 لاعبا
إبعاد زياني ومغني وعودة عبدون وحارك
نشر في المساء يوم 10 - 12 - 2012

أعلن، أمس، المدرب الوطني للمنتخب الوطني وحيد حليلوزيتش، عن قائمة أولية تضم 40 لاعبا سيختار منهم 23 لاعبا قبل التنقل إلى جنوب إفريقيا في الثالث من جانفي المقبل للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا.
ولم تضم قائمة المدرب الوطني اسم كريم زياني لاعب الجيش القطري ولا مراد مغني لاعب لخويا القطري، حيث فضل حليلوزيتش رسميا عدم الاعتماد عليهما بعد فترة ترقب طويلة، بينما أحدث المدرب الوطني المفاجأة بدعوته للاعب أولمبياكوس اليوناني جمال عبدون لأول مرة منذ تولي حليلوزيتش تدريب المنتخب الوطني.
كما عاد الظهير الأيسر فتحي حارك لاعب باستيا الفرنسي إلى المنتخب وهو الذي حضر مرة واحدة في عهد المدرب الوطني جون ميشال كافالي غير أنه لم يتمكن من فرض نفسه، في الوقت الذي استدعى حليلوزيتش المهاجم إسحاق بلفوضيل من بارما الإيطالي وفوزي غلام من سانت إيتسيان الفرنسي رغم أن هذا الثنائي لم يؤكد بعد مشاركته مع "الخضر" في نهائيات كأس أمم إفريقيا المقبلة.
وضمت القائمة لاعبين يفتقرون إلى المنافسة على غرار حسان يبدة لاعب غرناطة الإسباني وإسماعيل بوزيد لاعب اتحاد الجزائر ومجيد بوقرة لاعب لخويا القطري وعامر بوعزة لاعب سانتندار الإسباني فضلا عن جمال الدين مصباح لاعب الميلان الإيطالي.
ووضع حليلوزيتش عددا كبيرا من اللاعبين المحليين في القائمة على غرار عنتر بوشريط وحمزة كودري وأحمد قاسمي وحمزة بولمدايس ومختار بن موسى وعلي ريال وفاروق شافعي والسعيد بلكالام إلى جانب المهاجم إسلام سليماني الذي لم يتعاف بعد من إصابته، فضلا عن أربعة حراس.
مهدي عبد الصمد
قائمة ال40 لاعبا
وهاب رايس مبولحي (كريليا سوفيتوف الروسي)، عز الدين دوخة (إتحاد الحراش)، سي محمّد سيدريك (شبيبة بجاية)، محمّد لمين زماموش (اتحاد الجزائر)، السعيد بلكالام (شبيبة القبائل)، مجيد بوقرة (لخويا القطري)، اسماعيل بوزيد (اتحاد الجزائر)، كارل مجّاني (أجاكسيو الفرنسي)، رفيق حلّيش (أكاديميكا البرتغالي)، فاروق شافعي (إتحاد الجزائر)، علي ريّال (شبيبة القبائل)، فتحي حارك (باستيا الفرنسي)، مهدي مصطفى سبع (أجاكسيو الفرنسي)، الياسين بن طيبة كادامورو (ريال سوسييدا الإسباني)، عبد الرحمان حشّود (مولودية الجزائر)، جمال الدين مصباح (ميلان الإيطالي)، فوزي غلام (سانت إيتيان الفرنسي)، مختار بن موسى (اتحاد الجزائر)، عدلان قديورة (نوتنغام فوريست الإنجليزي)، مهدي لحسن (خيتافي الإسباني)، خالد لموشية (النادي الإفريقي التونسي)، سعد تجّار (اتحاد الجزائر)، حسان يبدة (غرناطة الإسباني)، حمزة كودري (اتحاد الجزائر)، عنتر بوشريط (شباب قسنطينة)، عامر بوعزّة (سانتندار الإسباني)، رياض بودبّوز (سوشو الفرنسي)، عبد المومن جابو (النادي الإفريقي التونسي)، أحمد قاسمي (إتحاد الجزائر)، فؤاد قادير (فالونسيان الفرنسي)، سفيان فغّولي (فالنسيا الإسباني)، مصطفى جاليت (مولودية الجزائر)، جمال عبدون (أولمبياكوس اليوناني)، العربي هلال سوداني (غيماراش البرتغالي)، ياسين بزّاز (شباب قسنطينة)، إسلام سليماني (شباب بلوزداد)، محمّد أمين عودية (وفاق سطيف)، رفيق زهير جبّور (أولمبياكوس اليوناني)، إسحاق بلفوضيل (بارما الإيطالي)، حمزة بولمدايس (شباب قسنطينة).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.