المصادقة على مشروع قانون التنظيم الإقليمي    إصدار أول مداولة تحدد شروط التعيين    إطلاق خدمة دفع حقوق الطابع عبر البطاقة البنكية والذهبية    أسئلة النصر والهزيمة    الشروع في إنجاز آلاف السكنات بعدة ولايات غرب الوطن    عجائز في أرذل العمر يحترفن السّرقة عبر المحلاّت    الصومال : تمديد بعثة الاتحاد الأفريقي حتى 2026    ليبيا : وفد عسكري يفحص حطام طائرة الحداد في أنقرة    تونس : المؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    تواصل تساقط الأمطار والثلوج على عدة ولايات    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    العدالة القوية حامية المجتمع من كل التهديدات    قانون الجنسية كفيل بإحباط المخططات العدائية ضد الجزائر    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    الخط السككي المنجمي الغربي خطوة عملاقة في التنمية الاقتصادية    آلاف المنتجات المستوردة أصبحت تنتج محليا منذ 2020    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    غلق العديد من الطرقات..    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    تفكيك شبكة إجرامية وحجز نصف مليون قرص مهلوس    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المنتخب الوطني الجزائري الأول لكرة القدم لجبهة التحرير الوطني و الفريق الوطني الحالي يحتفيان بخمسينية الاستقلال
نجمة تهنئ الخضر على انتصارهم
نشر في المسار العربي يوم 05 - 06 - 2012

بعد انتصارهم في المباراة أمام منتخب روندا، تقدم نجمة تهانيها الحارة للاعبين و الطاقم الفني و الإداري للمنتخب الوطني الجزائري.
تؤكد هذه المقابلة، الأولى في إطار تصفيات كأس العالم 2014، و التي تميزت بسيطرة تامة للمنتخب الجزائري فوق الميدان، القدرات الكبيرة التي يتمتع بها لاعبينا اللذين أظهروا مستوى عال في الأداء.
و بهذه المناسبة السعيدة، صرح المدير العام لنجمة السيد جوزف جد: "نحن فخورون بالخضر الذين خرجوا منتصرين من هذا اللقاء الأول لتصفيات كأس العالم 2014. إنها بداية واعدة للخضر الذين نتمنى لهم انتصارات أخرى و التأهل انشاء الله لكأس العالم المقبلة. تقدم نجمة تشكراتها لكل اللاعبين على الروح الرياضية واللعب الجميل الذي قدموه، كما تتوجه بشكرها الحار إلى الطاقمين الفني و الإداري اللذان يجنيان اليوم ثمار العمل الكبير الذي قاما به. نجدد مساندة نجمة الكاملة للمنتخب الوطني و الاتحاد الجزائري لكرة القدم في كل الظروف و نتمنى للمنتخب الجزائري حظ سعيد في المقابلات المقبلة. "
ملتزمة كليا بدعم كرة القدم، رافقت نجمة المنتخب الجزائري عبر حملة تشجيعية أطلقت عشية هذا اللقاء على التلفزيون والانترنت و بإشراك أمجاد الفريق الجزائري الأول لجبهة التحرير الوطني-1958 ولاعبين من المنتخب الحالي.
نجمة هي اليوم، الراعي الرسمي للاتحاد الجزائري لكرة القدم و المنتخب الوطني و كأس الجزائر و عشرة (10) نوادي كرة القدم. التزام مكنها من الولوج لرتبة الشريك الأول لكرة القدم الجزائرية.
وتطلق نجمة بالشراكة مع الإتحاد الجزائري لكرة القدم وبالمشاركة الطوعية لجمعية فريق جبهة التحرير الوطني ومضة جديدة إحياء لخمسينية استقلال الجزائر تضم لاعبي الفريق الوطني الجزائري الأول لكرة القدم لسنة 1958 و لاعبي المنتخب الحالي. تجسد هذه الومضة دعم فريق جبهة التحرير الوطني للمنتخب الجزائري في الادوار المؤهلة لكاس العالم 2014 بالبرازيل.
تبرز هذه الومضة المليئة بالروح الوطنية جيلين من اللاعبين يشتركون في حب الجزائر الذي حمله بفخر و اعتزاز عمارة، و مخلوفي، و زوبة، و دفنون، وبوريشة، و كروم، و بخلوفي، و سوكان، و رويعي و زملائهم خلال الثورة المجيدة و مبولحي، وبوقرة، و بوزيد، و مجاني، و مصطفى، و لحسن، و لموشية، وقديورة، و قادير، و بودبوز، و جبور، وبوعزة و رفقائهم في المنافسات الكروية الكبرى للجزائر المستقلة.
في قلب الملعب الرمز 5 جويلية، يقوم اللاعبين الكبار من جيلي الامس و اليوم بتبادل ودي للكرات على المستطيل الأخضر، قبل أن يسلم رشيد مخلوفي أحد أمجاد كرة القدم الجزائرية أمانة لمدحي لحسن متمثلة في ميدالية فاز بها فريق جبهة التحرير الوطني، ليردد الجميع بصوت واحد و في تناغم تام "مازال واقفين".
من جهته، قال المدير العام لنجمة السيد جوزف جد: "هذه الومضة هي اعتراف للاعبي الفريق الوطني الجزائري الأول لكرة القدم الذين استجابوا لنداء الوطن وحملوا القضية الجزائرية لملاعب العالم خلال الثورة المجيدة. فهي أيضا رسالة تشجيعية للخضر اللذين يتأهبون لخوض الأدوار التأهيلية لكأس العالم 2014. يرمز لقاء الجيلين إلى تسليم المشعل من قبل أمجاد كرة القدم الجزائرية للاعبي المنتخب الوطني الحالي الذين، وأنا متيقن من ذلك، سيسيرون على درب أسلافهم بمواصلة كتابة أجمل صفحات تاريخ كرة القدم الجزائرية."
و من جهته، أكد السيد سعيد عمارة، رئيس جمعية فريق جبهة التحرير الوطني: "نشكر الإتحاد الجزائري لكرة القدم و نجمة على دعمهما و حضورهما لإنجاز هذه الومضة. تشرفنا بإشراكنا في هذا المشروع الناجح لاسيما و أنه يندرج ضمن الاحتفالات بخمسينية استقلال الجزائر حيث مكنتنا هذه الومضة باستحضار صور الذكريات الجميلة لهذه الملحمة و تخليد مراسيم تسليم المشعل للجيل الجديد."
أسس الفريق الوطني لكرة القدم في أفريل 1958، و ضم لاعبين جزائريين كانوا ينشطون في فرنسا. جزائريون انضموا في ربيع العمر إلى الثورة المجيدة رافعين صوت الجزائر المناضلة في ملاعب أروبا و أسيا و البلدان العربية الى غاية الاستقلال.
تؤكد هذه الومضة الجديدة مع أمجاد الكرة الجزائرية إبان حرب التحرير، و التي أطلقت في سياق حملة " مازال واقفين"، البعد المواطن لنجمة التي أبت إلا أن تحتفل بخمسينية الاستقلال إلى جانب الجزائريين بإشراك رموزها الأبديين في مقام هذه الذكرى الخالدة.
تبث هذه الومضة على مختلف قنوات التلفزيون الجزائري ابتداء من يوم الجمعة الفاتح جوان.
بإمكانكم أيضا مشاهدة هذه الومضة عبر الصفحات الرسمية لنجمة على فايسبوك Facebook و يوتوب YouTube.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.