شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بن سنوسي ينوي تهيئة مقر المولودية والاهتمام بكرة اليد
نشر في الوطني يوم 21 - 12 - 2020

أبدى بن سنوسي شمس الدين الرئيس الجديد المنتخب على رأس النادي الهاوي لمولودية وهران سعادة لا توصف، بعد أن خلف محياوي الطيّب في منصبه لعهدة أولمبية ستدوم أربع سنوات، حيث سيعمل رفقة سبعة أعضاء انتخبوا بدورهم في الجمعية العامة الانتخابية التي أقيمت أول أمس والأمر يتعلّق بالحارس الأسبق سبع البشير، قويدر بوكساسة، طبيب الفريق خروبي، بسجراري، بن زرقة وشرقي مختار وبصول وسيبدأ المكتب الجديد بالعمل قريبا من أجل توزيع المهام من جهة وتحديد طريقة العمل من ناحية ثانية.
وأكد الرئيس الجديد، بأنه سيعمل كل ما في وسعه من أجل النجاح في المهمة المسندة إليه. وقال في تصريحات أطلقها على الساخن بعد اعتلائه سدة الحكم، بأنه سيعمل اليد في اليد مع رئيس الشركة الرياضية محياوي الذي يعد صديقه وذراعه الأيمن وبالتالي لن يطرح أي إشكال بينهما في المستقبل القريب على خلاف ما حدث بين محياوي وشريف الوزاني في الموسم الماضي.
وأضاف بن سنوسي، بأن تاريخه الطويل كمسيّر في الفريق ودوره الكبير في الألقاب التي نالتها المولودية سواء مع المرحوم قاسم بليمام الذي عمل معه لفترة طويلة أو يوسف جباري واسم عائلته الكروية والرياضية في وهران مكّناه من الفوز بالانتخابات، رغم أن الكثير من الأطراف لمّحت إلى فوز بارودي لكن المفاجأة كانت جد سارة بالنسبة لمعقل "شميسو" الذي ذرف دموع الفرح والاعتزاز لحظة توجيهه تشكراته للدور الذي لعبته زوجته وأولاده وعائلته ككل بفوزه بالإنتخابات.
وبخصوص الأهداف المسطّرة قال بن سنوسي: "بصراحة، لدي طموحات كبيرة وسأعمل جاهدا لتجسيدها على أرض الواقع، فإلى جانب الاهتمام المتواصل بفرع كرة اليد بمده بالوسائل والإمكانيات اللازمة من أجل ضمان عودته القوية للساحة الوطنية، فإنني سأجتهد من أجل بعث الفروع التي كانت المولودية متألقة فيها في عهد نفطال في صورة ألعاب القوى، لكن شغلي الشاغل أو الهدف الذي أصبوا إليه هو إعادة الاعتبار للمقر التاريخي للنادي المتواجد بوسط المدينة بالضبط في نهج عبان رمضان، حيث سأجمع الأموال اللازمة من الإعانات التي تصلنا كي نهيئ المقر من جديد وحتى يكتب التاريخ بأنني استرجعت واجهة المولودية بترميم مقرها التاريخي.
من جهته، لم يخف محياوي سعادته بفوز بن سنوسي بالرئاسة وقال بأن ذلك يمثل انتصارا له ضد الأطراف التي تحالفت ضده منذ فترة، مضيفا بأنه كسب معركة حقيقية رغم أن مؤامرات حيكت في الخفاء حتى لا ينتصر بن سنوسي حسب تصريحاته. ولعل عدم الاعتماد على ورقتي انتخاب من النقاط التي أثارت غضب محياوي واعتبرها وسيلة من وسائل "التخلاط " الذي خطّطت له جهات معروفة في محيط النادي من أجل ضمان فوز بللو بالرئاسة. ولفت رئيس مجلس الإدارة انتباه المتتبعين بالفرحة التي بدت على محياه، لدرجة أنه لم يتوان بإطلاق العنان لحناجره والتصفيق مطوّلا لفوز بن سنوسي وهو الذي كان يخشى بفوز بللو المحسوب على معارضيه شريف الوزاني وبلعباس عبد الحفيظ اللذين أصيبا بصدمة كبيرة بعد الإعلان عن نتيجة الفرز.
ويبدو جليا بأن محياوي سيعمل في هدوء وهو الذي كان يخشى المحاسبة من طرف الرئيس الجديد للنادي الهاوي في حال فتح موضوع التقرير المالي ولماذا لم يتم المصادقة عليه وبفوز حليفه بن سنوسي، فإن هذه المسألة لن يتم طرحها تماما كما لن يتم طرح قضية رفع رأس النادي الهاوي على مستوى الشركة وسيبقى المساهمون هم المسيّطرون على الشركة وأسهم النادي الهاوي لا يمكنها صنع الفارق أبدا.
برابح برزوق صيام وفريفر غير معنيين بلقاء بلعباس
سيكون تعداد مولودية وهران منقوصا من خدمات أربعة لاعبين بداعي الإصابة والمرض بمناسبة لقاء الغد أمام اتحاد بلعباس والأمر يتعلق ببرابح الذي يشكو من آلام في الأربطة الهلالية والمهاجم برزوق المصاب منذ فترة وعودته مؤجّلة للتدريبات إلى جانب فريفر الذي أصيب في آخر مواجهة وصيام بسبب معاناته من أعراض كورونا.
بن حمو سيبقى معاقبا إلى إشعار آخر
كشف مصدر مسؤول في مولودية وهران، بأن المهاجم بن حمو سيبقى معاقبا من طرف الطاقم الفني بحرمانه من التدريبات إلى غاية إشعار آخر قد يكون بعد لقاء الأحد المقبل ضد سريع غليزان أو بعد مثوله أمام المجلس التأديبي ولو أن الرئيس لم يتحدث عن مثول اللاعب لمجلس الطاعة بعد أن قرّر المدرب معاقبته بسبب التحاقه المتأخر بالتدريبات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.