التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية وهران تريد الاستثمار في مشاكل الإتحاد
نشر في الوطني يوم 22 - 12 - 2020

تحل غذا (اللقاء يبدأ عند الثالثة مساءً)، تشكيلة مولودية وهران ضيفة على اتحاد بلعباس برسم الجولة الخامسة من بطولة الوطني الأول، حيث سيُحاول أبناء الحمري تحقيق نتيجة ايجابية تعزّز موقعهم في جدول الترتيب وتضمن حفاظهم على ديناميكية النتائج الإيجابية التي حققت في الجولتين الماضيتين بالعودة بالتعادل من المدية والفوز على الفوز.
ويصرّ الحمراوة على استغلال الظروف الصعبة التي يمر بها أبناء المكرة من أجل تعقيد حالتهم أكثر، بفرض عليهم التعادل على أقل تقدير في الوقت أن نوايا الفريق تتمثل بالعودة بكامل الزاد مثلما أكده رضا عاصمي مدرب الحراس.
ويسعى أبناء الحمري إلى خطف التعادل أو النقاط الثلاث من بلعباس ورغم أن المنافس لم يُحقق البداية المرجوة منه، إلا أن المدرب كازوني لم ينسى مقابلة المدية التي قيل حينها بأن التعداد سيحقق فيها الإنتصار على خلفية أن الأولمبي يُعاني من مشاكل جمة لكن فوق أرضية الميدان وجدت المولودية صعوبات كبيرة للإطاحة بالمضيف وهو السيناريو الذي يضعه التقني الفرنسي في الحسبان ممّا دفعه بالتركيز على الجانب المعنوي لتفادي تسلل الثقة المفرطة أو بالغرور إلى نفسية عناصره، لاسيما وأن معاناة الإتحاد مع مستهل البطولة توجد على كل لسان ومع ذلك، فإن المقابلات لا تتشابه وقد يحاول المحليون استغلال الطابع الداربي للقاء من أجل ضمان انطلاقتهم الحقيقية في البطولة على حساب المولودية وبالتالي استعادة الثقة المفقودة.
وأكد المدرب كازوني، بأنه يهمه كثيرا العودة بنتيجة إيجابية مع تقديم أداء طيّب يثبت بأن التشكيلة في الطريق الصحيح، مضيفا في ذات الوقت بأن لم يخيّبوه ضد الوداد وهو متفائل بأن العمل الجاد يضمن بعد فترة تعدادا متجانسا . ويبقى الهاجس الأول للتشكيلة في الظرف الراهن هو ضعف العمل الهجومي أو بالأحرى غياب الفعالية رغم أن مطراني يتحرك كثيرا في منطقته لكن لا نقاش ولا خطاب أقنعا إلى حد الآن والحل في الموعد السابق جاء من المدافعين وعليه فإن التركيز أمام مرمى المنافس أصبح مطلب المدرب لمهاجميه.
وبخصوص التشكيلة الأساسية التي سيعتمد عليها فإن المدرب هذه المرة، قد يكتفي بتغيير أو تغيّيرين على أقصى تقدير لأنه مرتاح للوجه المقدم ضد الوداد. وعليه فإن ليتيم سيحافظ على حراسة عرينه، مصمودي ونعماني في المحور، فغلول وعزماني في الرواقين الأيمن والأيسر وفي الوسط كل من لقرع وشاوتي وحميدي مع إمكانية إشراك بوطيش من أجل تدعيم هذه المنطقة وفي الهجوم كل من مطراني وخطاب أو نقاش.
10 ملايين في "الجيب"
قام اليوم رئيس مولودية وهران محياوي بتسديد منحتي للاعبيه تمثل علاوتي مقابلتين مجموع قيمتهما 10 ملايين سنتيم، في انتظار تسديد علاوة واحدة للقاء الأخير أمام الوداد مقدّر علاوتها خمسة ملايين سنتيم. ويريد الرئيس من خلال تسديد هذه المكافأة المالية، تشجيع لاعبيه على تحقيق نتيجة إيجابية في قواعد بلعباس.
كازوني في قمّة الغضب بعد خرجة الرئيس
كشفت مصادر حسنة الإطلاع، بأن المدرب الفرنسي لمولودية وهران برنارد كازوني، بدا في حالة نفسية جد منهارة أو بالأحرى لم يتقبّل خرجة رئيس الفريق محياوي على إقدامه بتسديد نصف العلاوة من أصل المنحتين اللتين سلّمت للاعبين والمدرب الأول ومساعده بلعطوي، حيث تلقى المحضران البدنيان بوعزة ودوران ومدرب الحراس ومحلل الفيديو سوى نصف المبلغ وهو ما لم يتجرّعه المدرب الأول ويكون قد عبّر عن سخطه إزاء هذه الوضعية عشية التنقل لبلعباس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.