شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ملاسنات بين زياية وملولي ونمديل يطلب من ماضوي فرصة اللعب
نشر في النهار الجديد يوم 08 - 03 - 2015

يعيش وفاق سطيف أجواء خاصة منذ الخسارة الثقيلة أمام مولودية بجاية، وبالخصوص بعد الخطاب الذي وجهه الرئيس حمّار للاعبين والذي انتقد من خلاله العناصر الاحتياطية وطالبها بالانتفاضة والدفاع عن مكانتها في التشكيلة الأساسية، وهو ما جسده الوسط الهجومي نمديل صبيحة أمس مباشرة بعد عودته من تربص المنتخب العسكري، حين اقترب من المدرب ماضوي وأبدى احتجاجه على وضعيته داخل التشكيلة، وطالب بمنحه فرصة اللعب للتأكيد على صحة إمكاناته، مؤكدا له رفضه الوضعية الحالية أمام مرأى ومسامع الجميع. تجدر الإشارة إلى أن نمديل لم يلعب منذ انضمامه 90 دقيقة كاملة، على غرار وسط الميدان المغترب بعوز، المهاجم كوريبة، وسط الميدان رايت والحارس الشاب بلهاني وسعدون، حيث بدأت هذه العناصر تبدي استياءها من وضعيتها خاصة بعد انتقادات حمّار .
لقرع محبط وماضوي متحمس لإقحامه أساسيا
بدا المدرب ماضوي في التدريبات مقتنعا بالجاهزية والفورمة التي يظهرها الظهير الأيسر محمد لقرع، أين جربه لفترة طويلة ضمن التشكيلة الأساسية من دون تغييره، حيث أبدى ماضوي تحمسه للرهان على لقرع في الجهة اليسرى، في انتظار القرار النهائي لحظة الإعلان عن التشكيلة الأساسية، في المقابل، يوجد اللاعب لقرع في حالة معنوية جد محبطة بسبب ما يحدث له.
دهار غاضب بسبب تلقيه أجرة واحدة
يتدرب المهاجم الشاب مروان دهار وهو في حالة نفسية محبطة منذ تسوية أجور اللاعبين، وذلك بسبب تلقيه أجرة شهرية واحدة، جعلته يبدي استياءه من هذه المعاملة التي خصته بها الإدارة، وقد تحدث إلى الرئيس حمّار الذي وعده بتسويتها في القريب العاجل، ليضاف هاجس المستحقات إلى الوضعية الصعبة التي يعيشها داخل التعداد. تجدر الإشارة إلى أن 4 لاعبين تلقوا أجرة شهرين ويبقى دهار الوحيد الذي تلقى أجرة واحدة.
زياية تلاسن مع ملولي، بلهاني، بوكرية ومقاتلي
عرفت الحصة الصباحية أمس، حسب ما كشفته مصادرنا، حدوث مناوشات بين المهاجم المخضرم عبد المالك زياية والرباعي ملولي، مقاتلي، الحارس بلهاني وبوكرية، حيث وجه زياية كلمات قاسية للرباعي قبل انطلاق الحصة التدريبية، أكد من خلالها مكانته داخل التعداد وأنه رقم صعب في التشكيلة، لتجسد هذه الحادثة حرب الصراعات بين مختلف التكتلات داخل التعداد الحالي.
المباراة الإفريقية قد تؤجل لأسبوع إضافي
كشفت مصادر من إدارة وفاق سطيف، أن الاتحادية طلبت من الاتحاد الإفريقي تأخير مواجهة الذهاب بين الوفاق والمتأهل من مواجهة ممثلي الكرة الليبيرية والغامبية، لفترة أسبوع عن موعده الأصلي بين 13، 14 و15 مارس حتى يتسنى للفريق الجزائري القيام بإجراءات الحجز والسفر إلى مكان إجراء مواجهة الذهاب. في نفس السياق، تتحدث مصادر أن «الكاف» تتجه نحو تقديم مواجهة الفريقين إلى السبت 7 مارس أو الأحد 8 مارس.
ڤاسمي يباشر على انفراد ويندمج اليوم
باشر المهاجم أحمد ڤاسمي التدريبات صبيحة أمس، وكانت البداية بالركض حول أرضية الميدان على انفراد، مبديا تعافيه من الإصابة، وقد تحدث ڤاسمي إلى المدرب ماضوي وأكد جاهزيته للتدرب مع المجموعة، ومن المنتظر أن يندمج اليوم على هامش الحصة التدريبية الأخيرة، موعد الإعلان عن قائمة 18 المعنية بحضور مواجهة الغد.
الآلام تعاود بلعميري وخارج حسابات مواجهة الغد
كشفت مصادر من الطاقم الطبي لوفاق سطيف، أن المهاجم المغترب الهادي بلعميري عاودته الإصابة على مستوى الكاحل خلال تربص المنتخب المحلي، حيث اتصل بالطاقم الطبي لفريقه وأكد معاودته الآلام، حيث تأكد غيابه عن الحصة التدريبية الأخيرة لأمسية اليوم مما يجعله خارج حسابات مواجهة الغد، نفس المصادر أكدت أن اللاعب سيركن إلى راحة لا تقل عن أسبوعين، مما يعني غيابه عن مواجهتي الكأس والدور التمهيدي من رابطة الأبطال.
لجنة الانضباط تغرم الفريق ب3 ملايين بسبب الفيمجان
سلطت لجنة الانضباط عقوبة مالية على وفاق سطيف تقدر بمبلغ 3 ملايين، بسبب رشق أرضية الميدان بالفيمجان خلال مواجهة السبت الفارط أمام مولودية بجاية، وهي نفس العقوبة التي تم تسليطها على مولودية بجاية، وكان الأنصار القلائل الذين حضروا إلى ملعب الوحدة المغاربية قد عبروا عن غضبهم من الخسارة الثقيلة برمي الألعاب النارية على أرضية الميدان.
الخماسي الدولي التحق سهرة أمس
التحق الخماسي الدولي سهرة أمس مباشرة بعد نهاية التربص المصغر تحت إشراف الناخب الوطني غوركيف، والذي دام فترة يومين، حيث سيكون الخماسي في موعد الحصة التدريبية اليوم بداية من الثالثة مساء، باستثناء المهاجم بلعميري بسبب الإصابة، ويبقى الطاقم الفني يترقب التحاق الخماسي قبل ترسيم القائمة المعنية بمواجهة الغد.
مواجهة «لازمو» ترغم حمّار على العودة سهرة اليوم
يلتحق الرئيس حمّار رفقة رئيس مجلس الإدارة أعراب سهرة اليوم بمدينة سطيف، عقب انتهاء أشغال الجمعية العامة للاتحادية، حيث ستكون وجهة حمّار مباشرة إلى مقر إقامة التعداد الليلة استعدادا لمواجهة الغد، خاصة أنه يبدي تخوفا من أي تعثر آخر قد يخلط حساباته في ملاحقة المتصدر الذي تنتظره خرجة صعبة إلى قسنطينة لمواجهة الشباب المحلي.
صكوك المستخدمين تنتظر توقيع حمّار
تأجلت عملية تسديد الأجور الشهرية للمستخدمين بعد إنهاء الإدارة كامل إجراءات التسديد عبر الصكوك، لأول مرة، حيث تبقى الصكوك تنتظر عودة الرئيس حمّار للتوقيع عليها قبل توزيعها على المستخدمين وصرفها مع موعد فتح البنوك الأحد القادم، وقد علمنا أن الصكوك حملت أجرة شهرين للإداريين ومدربي الفئات الشابة ومسؤولي العتاد وبقية الطواقم الطبية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.