وزير الداخلية الفرنسي يؤكد من الجزائر إعادة تفعيل التعاون الأمني الثنائي    الجيش الوطني الشعبي يحبط تهريب 4,5 قنطار من الكيف و1,4 مليون قرص مهلوس    "المساخر" تحاصر المسجد الأقصى    "مجلس السلام" نسخة أخرى من عقلية الصفقات    النية في الصيام والاشتراط فيه    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    هذا آخر أجل لإيداع البرنامج التقديري    سونلغاز تُحيّن معطيات الزبائن    رئيس النيجر يشيد بموقف الجزائر    تنصيب مجموعة الصداقة الجزائر- أوكرانيا    7 سنوات لإزالة الأنقاض!    بلمهدي يدعو إلى استلهام العبر من تضحيات الشهداء    استلام 384 حافلة بميناء مستغانم    تركيب أكثر من 496 ألف كاشف غاز بالبليدة    بوعمامة يحثّ على احترام خصوصيات رمضان    الجوية الجزائرية توقّع اتفاقيتين    شبكة وطنية للاعتماد والمطابقة والمصادقة    غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    إقبال كبير على محلات بيع التوابل    وزيرة البيئة تشرف على افتتاح يوم تحسيسي بجامع الجزائر    الجزائر ساحة لورشات البناء وقطب للاستقرار    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    ترسيخ الرقمنة كخيار استراتيجي لعصرنة الإدارة    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    أزمة المدافع الأيمن تقلق بيتكوفيتش قبل تربص مارس    بوحفص يخلف تونسي ويحقق ثاني نتيجة إيجابية له    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    83 صورة عاكسة لجمال وتنوع وعراقة عمران الجزائر    الشعر كان العمق الإنساني لثورة نوفمبر 54    اتحاد العاصمة وشباب بلوزداد يتعرفان على منافسيهما    أبواب مفتوحة على المدرسة العليا لسلاح المدرعات    متابعة صارمة لمشاريع التربية بوهران    حملة لتحيين بيانات الزبائن وتسريع رقمنة الخدمات    نحو توزيع 4 آلاف قفة تضامنية في رمضان    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    سرقة صهيونية علنية لأراضي الفلسطينيين    "نحن بحاجة إلى صناعة سينمائية توقظ الذاكرة من سباتها "    تم فتح 560 سوقا عبر مختلف مناطق الوطن بمناسبة الشهر الفضيل    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    استشهاد أربعة أشخاص بلبنان    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    1    الاتحاد في الصدارة    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العميد يعود من بعيد ويؤجل احتفالات سوسطارة

أنقذ المدافع عبد الرحمان حشود فريقه مولودية الجزائر من هزيمة محققة، وحرم الجار إتحاد العاصمة من الاحتفال بلقب البطولة السابع في تاريخه، بعدما سجل هدفين قاد بهما العميد إلى قلب الطاولة على الجار وتحقيق تعادل مثير بهدفين لمثلهما، في داربي ناري احتضنه ملعب 5 جويلية الأولمبي أمس. عرف الداربي أجواء حماسية ولوحات فنية أبدع في صناعتها 58 ألف مناصر من الشناوة والمسامعية، وكاد يفسدها اللاعبان بوهنة وكودري بتشابكهما في نهاية اللقاء، الذي عرف تنافسا شديدا في المدرجات بين أنصار الفريقين ودخله اللاعبون بحذر شديد، وكانت أولى الفرص لصالح المولودية في الدقيقة 11 بعدما سدد عواج كرة من خارج منطقة الجزاء تصدى لها منصوري، ورد عليها أندريا في الدقيقة 16 بتسديدة مرت جانبية عن مرمى شاوشي، قبل أن يضيع فرحات فرصة ثمينة لفريقه في الدقيقة 20 بعدما مرت رأسيته جانبية، ثم يفتتح ناجي باب التسجيل لسوسطارة في الدقيقة 27 بعد توزيعة من فرحات، فيما كان رد العميد متواضعا بتسديدة زغدان التي حولها منصوري إلى ركنية في الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتحاد. الشوط الثاني عاد فيه العميد بقوة وخلق فيه عديد الفرص لتعديل النتيجة عن طريق البديل مقداد، غير أن الفعالية كانت من جانب الاتحاد الذي تمكن من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 68 عن طريق البديل درفلو، الذي استغل توزيعة على مرتين من مفتاح وأودعها شباك شاوشي، معمقا جراح العميد ومقربا سوسطارة من حسم لقبه السابع في تاريخه، غير أن لاعبي المولودية عادوا بقوة وقلصوا النتيجة عن طريق حشود الذي قلص الفارق في الدقيقة 78 قبل أن يعدل النتيجة مرة أخرى في الدقيقة 86 بعدما استغل كرة ردها الحارس منصوري من تسديدة عواج، ليودعها الشباك معلنا تعديل النتيجة للعميد وبعث اللقاء الذي اشتعل في الدقائق الأخيرة، بداية من تسديدة مقداد في الدقيقة 83 التي اصطدمت بالعارضة ومطالبة لاعبي سوسطارة بضربة جزاء بعد لمسة يد لأحد لاعبي العميد في الدقائق الأخيرة، لتنتهي المباراة بتعادل بقي على إثره اتحاد العاصمة متصدرا للبطولة برصيد 52 نقطة، فيما رفع العميد رصيده إلى 33 نقطة في المركز العاشر مؤقتا .
نصر حسين داي يضرب بقوة ويقسو على أمل الأربعاء بثلاثية
من جهة أخرى، وفي ملعب 20 أوت بالعاصمة، ضرب فريق نصر حسين داي بقوة وقسا على الضيف أمل الأربعاء بثلاثية كاملة دون رد أنهى بها انتفاضة «الزرڤا» وآمالها في البقاء، في مباراة عرفت احتجاجات من مسيري النصرية قبل الانطلاقة بسبب البرمجة، وافتتح قاسمي باب التسجيل مبكرا للنصرية في الدقيقة التاسعة بعد تمريرة من بن علجية، فيما ضيع غيزلان ومزيان فرصتين لتعديل النتيجة للزوار في الدقيقتين 27 و30، ليأتي الرد في الشوط الثاني من قاسمي الذي سجل الهدف الثاني للنصرية في الدقيقة 75 قبل أن يختتم دريفل المباراة بهدف قاتل في الدقيقة 77، ليرفع رصيد النصرية إلى المركز الخامس رفقة شباب بلوزداد برصيد 36 نقطة، فيما تجمد رصيد الأربعاء عند النقطة 19 في الصف قبل الأخير.
غريب: «أثبتنا أن الفريق يملك شخصية قوية وكنا قادرين على الفوز بخماسية»
قال رئيس مولودية الجزائر، عمر غريب، أن لاعبي العميد أثبتوا أنهم يمتلكون شخصية قوية بعدما قلبوا هزيمتهم بهدفين إلى تعادل مثير في الداربي العاصمي أمام اتحاد الجزائر، وكانوا قادرين على الفوز أمام متصدر البطولة، حيث صرح بعد اللقاء قائلا: «مع احترامنا للاتحاد كنا قادرين أن نفوز عليهم بأربعة أو خمسة أهداف، العودة في النتيجة بعد أن تكون منهزما بثنائية ليس سهلا واليوم أثبتنا أننا نملك فريقا ذا شخصية قوية».
عمروش:«ضيعنا فوزا في المتناول ...وجوابي بالعربية»
أثنى مدرب مولودية الجزائر لطفي عمروش على لاعبيه و عودتهم في النتيجة بتعادل مهم أمام المتصدر اتحاد العاصمة كما رد بطريقته على المدرب حمدي الذي أهان أحد الصحافيين قبل أيام بسبب سؤال باللغة العربية ،حيث صرح عمروش قائلا:«الفوز كان في المتناول أمام الاتحاد،ضيعنا فرص كثيرة وردة فعل اللاعبين كانت ايجابية بعدما لعبوا بإرادة كبيرة»قبل أن يختم:«لقد حدثتكم بالعربية»
مسير في إتحاد العاصمة يشتم الصحافيين وحشود مهدد بالغياب عن النهائي
قام مسير من إتحاد العاصمة ،بتصرف غير أخلاقي اتجاه رجال الإعلام بعد نهاية لقاء سوسطارة و العميد ، حيث شتم الصحفيين واتهمهم بدعم المولودية كما منع لاعبيه من التصريح ومن جهة أخرى كشف طبيب المولودية أن حشود لعب الشوط الثاني مصاب ومهدد بالغياب عن النهائي .
حمدي «هدف المولودية الثاني من تسلل و سنهدي أنصارنا اللقب في اللقاء القادم»
قال مدرب اتحاد الجزائر ميلود حمدي عقب نهاية اللقاء أنه محبط بسبب أن هدف العميد الثاني جاء من وضعية تسلل حسبه لكنه في المقابل وعد أنصار الاتحاد بإهدائهم اللقب السابع في تاريخ الفريق في المباراة القادمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.