الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإعلان عن مناقصة لتجديد أرضية ملعب 8 ماي الصيف القادم
نشر في النهار الجديد يوم 10 - 03 - 2017

حمّار يوقّع على 3 عقود تمويلية هذه الأيام ويخفف من الأزمة المالية
أنهت إدارة مركّب ملعب 8 ماي إجراءات الإعلان عن مناقصة للتكفل بمشروع وضع بساط جديد لأرضية الملعب، من العشب الاصطناعي، حيث وضعت عدة شروط من بينها اختيار نوعية العشب الاصطناعي الذي هو من نفس نوعية أرضية ملعب بولوغين بالعاصمة، وحسب مدير المركب الطاهر عمريو فإن الإعلان عن صاحب الصفقة سيكون بعد شهرين، ومنها انطلاق أشغال وضع البساط الجديد مع نهاية الموسم الكروي الحالي، والعمل على إنهاء الأشغال مع موعد انطلاق بطولة الموسم القادم. في نفس السياق، أكد مدير المركّب أن الوالي يسعي إلى وضع بساط جديد كذلك على أرضية ملعب 500 مسكن. تجدر الإشارة إلى أن أرضية ملعب 8 ماي أصبحت تشكل خطرا على اللاعبين.
حمّار يتفق مع طاسيلي وموبيليس وشركة ثالثة للتكفل بالفئات الشبانية
كشف رئيس وفاق سطيف حسان حمّار عبر أمواج الإذاعة المحلية، أنه قد اجتمع خلال تواجده في العاصمة مع مسؤولي عدة شركات، وإنه توصل إلى اتفاق نهائي مع عدة ممولين، مؤكدا أنه لم يبق سوى ترسيم التوقيع على عقود التمويل في الأيام القادمة، حيث رفض الكشف عن هوية هذه الشركات، مكتفيا بالتأكيد أن شركة كبرى ستتكفل بمصاريف تشكيلة الأكابر، إضافة إلى شركة مختصة في الهاتف النقال لتعويض انسحاب الممول الرئيسي السابق، يضاف إليها شركة أخرى أكد الرئيس حسان حمّار أنها ستتكفل فقط بمصاريف الفئات الصغرى، وحسب مصادر موثوقة فإن الأمر يتعلق بشركة طاسيلي التي وافقت على إبرام عقد تمويلي للتكفل بمصاريف تشكيلة الأكابر والمتعامل بالهاتف النقال موبيليس.
ويكشف أن تأخر 3 أجور شهرية أمر عادي
ليعود الرئيس حسان حمّار إلى مطالب اللاعبين بالحصول على أجورهم الشهرية، حيث أكد أن مثل هذه المطالب لا تخص فريقه فحسب، حيث إن جميع الفرق تعاني من هذا الجانب، بل أن الأمر جد عادي بالنسبة لفريقه، بعد أن كشف أن تأخر صرف 3 أجور فقط يعتبر أمرا عاديا على حد تعبيره، في الوقت الذي يؤكد غالبية اللاعبين أنهم يدينون بأكثر من 5 أجور شهرية. تجدر الإشارة إلى أن الإدارة أجلت عملية تسوية أجرة شهرية قبل موعد مواجهة أمس، وواصلت الرهان على تسوية منح المباريات بعد أن وزعت 3 منح على اللاعبين.
ماضوي يريح كنيش بسبب مشاركته مع المنتخب المحلي
فضل المدرب ماضوي إعفاء المدافع المحوري الشاب كنيش، العائد من تربص المنتخب المحلي، بعد أن شارك 90 دقيقة في المباراة الودية أمام نصر حسين داي أمسية الثلاثاء، حيث أبدى المدرب السطايفي تخوفه من تراجع الجاهزية البدنية للمدافع وفضل مواصلة الاعتماد على المخضرم ملولي، إضافة إلى منح الانطباع وسط المجموعة من أن المدافع كنيش مغضوب عليه حفاظا على الانضباط الجماعي، بعد الذي فعله في نهاية مباراة غليزان، حيث ينتظر أن يمثل كنيش أمام المجلس التأديبي للاستماع إلى أقواله وتسليط عقوبة مالية عليه.
إيبوزيدن لأول مرة أساسيا بعيدا عن ضغط الجمهور
فضل المدرب ماضوي وضع المستقدم الجديد المغترب إيبوزيدن في أحسن الظروف، من أجل تأكيد صحة قدراته، من خلال منحه فرصة المشاركة في التشكيلة الأساسية ولأول مرة منذ انضمامه، في غياب الجمهور خلال مواجهة أمس من أجل تجنيبه الضغوطات حتى يفجّر كامل إمكاناته، ومن ثم كسب الثقة قبل إقحامه في حضور الجمهور، وكان المغترب إيبوزيدن قد شارك في الدقائق الأخيرة أمام غليزان، حيث أظهر مستوى مقبولا جعل الطاقم الفني يعطيه كامل الفرصة في مواجهة أمس.
شجار بالأيدي بين حمّار ومناصر مقرّب
شهدت أمسية الإثنين شجارا بالأيدي بين أحد الأنصار المعروفين في محيط الفريق ومن المقربين، والرئيس حمّار، وتعود تفاصيل الحادثة إلى دخول الأخير لإحدى المقاهي، حيث ثار في وجه المناصر موجها له انتقادات لاذعة واتهمه بالوقوف وراء الشائعات من أجل تكسير مسيرة الفريق، حيث رد عليه المناصر بصوت مرتفع قبل أن يتحول الأمر إلى اشتباك بالأيدي، ليتدخل الحاضرون لفك النزاع، في صورة تكشف الضغوطات التي يعيشها الرئيس حمّار في الشارع السطايفي رغم احتلال الفريق لصدارة الترتيب.
جابو يعود إلى المنتخب المحلي
عاد الوسط الهجومي عبد المؤمن جابو إلى المنتخب الوطني، لكن هذه المرة من بوابة المنتخب المحلي، بعد أن تلقت الإدارة دعوة من المديرية الفنية لدخول اللاعب غدا الأحد رفقة كل من ناجي، كنيش، زيتي وجحنيط التربص المغلق الثاني، والذي يدوم إلى غاية أمسية الثلاثاء القادم تحت إشراف المدير الفني قريشي، ويأمل جابو في استعادة مكانة ضمن قائمة المنتخب الأول. وكان المدير الفني قد استبعد المهاجم أمقران والمدافع المحوري بدران واللذين شاركا في تربص الأسبوع الفارط.
استبعاد الظهير بوطبة يتواصل ويثير التساؤلات
واصل الطاقم الفني استبعاد الظهير الأيسر الجديد بوطبة، للمواجهة الثالثة على التوالي، ولأسباب غامضة، خاصة أن الطاقم الفني هو من راهن على اللاعب في التشكيلة الأساسية طيلة 3 مواجهات متتالية، أين أظهر بوطبة مستوى مقبولا ولم يتعرض لأي انتقادات من الأنصار، قبل أن يختفي عن الأنظار طيلة الجولات الفارطة بشكل مفاجئ أثار تساؤلات العديد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.