خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    المغرب يواصل استغلال ثروات الصحراء الغربية عبر مشاريع غير شرعية    العالم يستذكر مواقف أيقونة النضال والتحرر    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرابطة الأولى تنادي البليدة و4 نقاط تفصل أشبال زان عن الصعود
نشر في النهار الجديد يوم 08 - 04 - 2017

اقترب نادي اتحاد البليدة من تحقيق الصعود، رسميا، إلى رابطة موبيليس المحترفة الأولى لكرة القدم عقب تعزيز وصافته لرابطة موبيليس المحترفة الثانية بفوزه، أول أمس الجمعة، بثنائية نظيفة على ضيفه جمعية الخروب في إطار الجولة السابعة والعشرين من المنافسة، أين رفع رصيده إلى 45 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن اتحاد بسكرة، ثالث الترتيب، وخمس نقاط عن شبيبة بجاية، صاحب المركز الرابع، وهو ما يجعل أربع نقاط فقط تفصل أشبال المدرب كمال زان عن العودة إلى حظيرة الكبار، حيث يعوّل أبناء مدينة الورود على حصد النقاط الأربع خلال مواجهتي جمعية الشلف، بملعب هذا الأخير، وأهلي برج بوعريريج بملعب الإخوة براكني في البليدة، في الجولتين ال28 وال29 على التوالي، لترسيم الصعود قبل مواجهة نادي شبيبة بجاية بملعب الوحدة المغاربية ببجاية في الجولة الأخيرة، والتي ستكون شكلية في حال ضمان الصعود مسبقا، فيما ستكون نهائيا معقدا وصعبا على البليدية في حال عدم حصد النقاط الأربع خلال اللقاءين المقبلين، وهو ما يشدد عليه المدرب زان والمدير العام للفريق أحمد بومعزة، اللذان يصران على العودة بنقطة التعادل على الأقل من الشلف قبل استهداف الفوز في مواجهة البرج، لتفادي أي سيناريو مفاجئ وغير سار قد تحمله الجولة الأخيرة في مدينة يما ڤورايا.
بومعزة ل«النهار»: «الصعود يعتبر معجزة بالنسبة لنا ويستحيل أن نفرط فيه»!
أكد أحمد بومعزة، المدير العام لاتحاد البليدة، أن فريقه لن يفرّط في الصعود إلى المحترف الأول بعدما أصبح على بعد خطوات قليلة منه، مشيرا إلى أن الإنجاز يعتبر معجزة حقيقية في ظل الظروف التي عاشها الفريق مع بداية الموسم الحالي وميزانيته المالية السنوية التي لا تتعدى ميزانية شهر واحد لبعض الأندية الأخرى، حيث صرح ل«النهار» قائلا: «يستحيل أن نفرّط في الصعود الآن، نحن على بعد خطوات قليلة من تحقيقه، ويمكن القول إننا وضعنا قدما في رابطة موبيليس المحترفة الأولى بعد فوزنا المستحق على جمعية الخروب، تبقى أمامنا ثلاث جولات سنضحي حتى نحصد خلالها النقاط الأربع المتبقية لضمان صعودنا، سنذهب إلى الشلف للعودة بنتيجة إيجابية»، مضيفا: «لم يكن أحد يتصور أن اتحاد البليدة سيلعب ورقة الصعود في نهاية الموسم بعد البداية الكارثية، حتى نحن لما تسلمنا زمام الفريق لم نسطر الصعود هدفا، خصوصا أن ميزانيتنا السنوية تعادل ميزانية شهرية لبعض الأندية الأخرى، لكن اللاعبين كانوا رجالا وأعضاء الطاقم الفني والإدارة قاموا بعمل كبير أثمر الصعود الذي يعتبر معجزة بالنسبة لنا».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.