الإعلام الجزائري مُجنّد لمرافقة البلد وخدمته    الفاف تُكوّن المدراء التقنيين    سبعة أسباب تحول دون انتصار أمريكا    واشنطن ترسل 2200 من المارينز إلى الشرق الأوسط    بقرار يتوقع المشاركة في المونديال    استفادة أزيد من 100 ألف شخص سنوياً    ندوة صحفية لبيتكوفيتش    بوغالي يدين الغطرسة الصهيونية    البرلمان بغرفتيه يعزي أسر شهداء الجيش ضحايا مكافحة الإرهاب    عملية تجديد لجنة العلامات خطوة لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    تستلم 568 حافلة بميناء الجزائر    الانتقال إلى مقاربة رقمية حديثة لإدارة مخاطر حرائق الغابات    دربال يثني على تحسن التزويد بالمياه ويدعو لمضاعفة الجهود    ترقب هبوب رياح قوية    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    خام برنت يقفز إلى ما فوق 103 دولار للبرميل    تنظيم مبادرات إفطار جماعية    حاملة الطائرات الأمريكية "لينكولن" تغادر المنطقة بعد تحييدها..إيران تهدد بقصف منشآت مرتبطة بأمريكا في الإمارات    الجزائر العاصمة : معرض حول تاريخ طباعة المصحف الشريف في الجزائر    الاحتلال المغربي يستخدم الاحتجاز التعسفي أداة للقمع    هكذا يحاول الكيان الصهيوني اختراق العمق الإفريقي    بعث منظومة متكاملة للنّهوض بإنتاج الأحذية    رفع القدرات اللوجستية لميناء وهران وتحسين أدائه العملياتي    تسريع معالجة ملفّات الاستيراد وخفض مدة مكوث الحاويات    الجيش يضرب دون هوادة قوى الشّر والظلامية    مشتريات متنوعة ينتهي بها المطاف في المزابل    تحرير 271 محضر مخالفة وحجز 1.5 طن من السلع بتيبازة    لجنة الشؤون القانونية بمجلس الأمة تستمع لوزير الداخلية    قرار بهدم عمارات حي أمزيان وسكنات غير مكتملة بحي الحطابية    لا يكتمل عيد عنابة إلا ب"البقلاوة" و"الصامصة" و"المشوك"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    نادي "سوسطارة" في مهمة العودة بنتيجة إيجابية    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    تتويج الفائزين في الطبعة ال15 من برنامج "تاج القرآن الكريم"    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يعزي عائلات الشهداء الثلاثة    حافلة لنقل المسافرين بين الجزائر وتونس    نعمل على ترقية المنتوج الجزائري    اتفاقية بين وزارة الخارجية والمديرية العامة للأمن    العاصمة الجزائرية وجهة سياحية مثالية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ايسلندا وهولندا تنضمان إلى دعوى الإبادة الجماعية    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    بن ناصر يعود..    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    أخطاء في صدقة الفطر.. تجنبها أخي المؤمن    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    إقبال متزايد على مكاتب الفتوى بالبليدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شاب يفجر مسكنه بقارورة غاز البوتان ويتفحم بسيدي بلعباس
إصابة طفلته بحروق وتشرد4 عائلات مجاورة لحقتها النيران

شاب قسنطيني يسكب البنزين ويضرم النار في جسده بميلة في الوقت الذي عاشت مدينة سيدي بلعباس ليلة أمس الأول، على وقع حادثة أليمة، إثر إقدام شاب يبلغ من العمر 21 سنة يقطن بحي سيدي عمر بالضاحية الشمالية للمدينة، على إضرام النار في منزله شاب قسنطيني يسكب البنزين ويضرم النار في جسده بميلة في الوقت الذي عاشت مدينة سيدي بلعباس ليلة أمس الأول، على وقع حادثة أليمة، إثر إقدام شاب يبلغ من العمر 21 سنة يقطن بحي سيدي عمر بالضاحية الشمالية للمدينة، على إضرام النار في منزله عقب قيامه برمي سيجارته المشتغلة على قارورة غاز البوتان بعد فتحها، ما أدى إلى انفجار مسكنه الفوضوي وأربعة منازل محاذية له. الحادثة هذه أدت إلى تفحم جثة الشاب وإصابة طفلته التي لا يتعدى عمرها 03 سنوات بحروق من الدرجة الثانية، إلى جانب إصابة أربعة أشخاص آخرين بحروق متفاوتة الخطورة. ومن جهتها عناصر الحماية المدنية تنقلت على جناح السرعة إلى عين المكان، أين قامت بإخماد لهيب النيران ونقل جثة الضحية إلى مصلحة حفظ الجثث والمصابين إلى المستشفى المذكور، وفي نفس الوقت فتحت المصالح الأمنية تحقيقا في ملابسات الحادثة. وحسب أصحاب البنايات الفوضوية المتواجدة بحي سيدي عمر، فإن سبب إقدام الشاب على هذه العملية راجع في الأساس إلى القرار المتخذ مؤخرا، من قبل السلطات المحلية والقاضي بتصنيف سكناتهم ضمن قائمة البنايات التي سيمسها الهدم في الأيام القليلة القادمة. الجدير بالذكر أن أربعة عائلات متواجدة حاليا في العراء بعدما أتت النيران على بيوتها.
و نتيجة رفض عشيقته الحديث معه
شاب قسنطيني يسكب البنزين ويضرم النار في جسده بميلة
شهدت بلدية ميلة في حدود منتصف نهار أول أمس، محاولة انتحار شاب ينحدر من ولاية قسنطينة، تجهل هويته لحد كتابة هذه الأسطر، أقدم من خلالها على صب كمية من البنزين على جسده وأضرم النار بواسطة ولاعة، وحسب شهود عيان ممن وقفوا على فضاعة الحادثة أن هذه العملية كانت مهيئة من قبل وأن الضحية خطط لها لأهداف تبقى مجهولة. وأضافت ذات المصادر التي أوردت الخبر في غياب المعلومة من الجهات الرسمية بحكم أن التدخل لإنقاذ الضحية تم عن طريق مجموعة من المواطنين كانوا على التماس من مكان وقوع الحادث الذي تم على مستوى حي الكوف المعروف بشعبيته. وتفيد مصادر ''النهار'' الخاصة أن الضحية العاشق يرجح أنه إما يقطن بمنطقة سيدي مبروك أو الدقسي لحق بعشيقته الفتاة التي تقدر ذات الجهة أنها في العشرينيات من عمرها إلى بيت أقاربها ممثلين في أخوالها، حيث كانت مبرمجة خلال هذا الأسبوع القيام بالإعداد لأجل إقامة وليمة عرس أحد الأقارب، لكن الضحية البالغ من العمر بتأكيدات متطابقة الثلاثين من عمره لحق بها طالبا منها النزول للمحادثة، لكن الفتاة رفضت وهو ما تم تداوله على جميع الألسن وبات حديث العام والخاص نتيجة خصوصية وطبيعة المنطقة المعروفة بالمحافظة، وهو ما يبدو بأنه لم ينل إعجاب الضحية الذي أقدم حينها مباشرة على سكب كمية معتبرة من البنزين على جسده أمام هول المنظر المدهش الذي لم يسبق لأي بلدية في ربوع ولاية ميلة المشكلة من أزيد من ثلاثين بلدية أن عايشته. وعقب ذلك مباشرة ملأت جسد القسنطيني النيران من كل جوانبه وحتى وجهه ليتدخل العشرات حاملين لقطع من القماش لإخماد النيران ويتم مباشرة نقله على جناح السرعة لمصلحة الاستعجالات بالمدينة، غير أن مصدر طبي أكد ل''النهار'' أنه وأمام خطورة الحرائق التي أصابته والتي قدرها المتحدث بأنها من الدرجة الثالثة تم مباشرة تحويله مباشرة للمستشفى الجامعي بقسنطينة، حيث يمكث هناك تحت الرعاية الطبية المركزة وحالته في خطر حسب ما علمنا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.