حيداوي يُحفّز المبتكرين    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    السيد جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي لمشاريع القطاع عبر الوطن    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    الجزائر- الصومال.. شراكة وتوافق حول الملفات الدولية    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يتلقى رسائل تهنئة جديدة    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بوتفليقة يجدّد دعم الجزائر لفلسطين
نشر في أخبار اليوم يوم 02 - 01 - 2018

أشار إلى أن عاصمتها فلسطين..
**
بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة إلى رئيس دولة فلسطين رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية محمود عباس بمناسبة الذكرى ال53 لاندلاع ثورة الفاتح من جانفي جدد له فيها مساندة وتضامن الجزائر مع الشعب الفلسطيني وقيادته من أجل تمكينه من ممارسة حقوقه الثابتة وإقامة دولته المستقلة على أرضه وعاصمتها القدس.
وكتب رئيس الجمهورية في برقيته: بمناسبة الذكرى الثالثة والخمسين لاندلاع ثورة الفاتح من جانفي المجيدة يطيب لي أن أتوجه إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي بأصدق التهاني سائلا الله العلي القدير أن يعيد عليكم هذه المناسبة وقد حقق الشعب الفلسطيني الأبي آماله في الحرية والانعتاق.
ولا يسعنا في هذا المقام -يضيف رئيس الدولة- إلا أن نحيي جهودكم المتواصلة وجهود الشعب الفلسطيني الأبي في مواجهة التحديات وتمسكه بالدفاع عن مقدساته وحقوقه الوطنية .
واستطرد الرئيس بوتفليقة قائلا: وانطلاقا من مواقف الجزائر الداعمة للقضية الفلسطينية على كافة المستويات والأصعدة فإننا نجدد لكم مساندتنا وتضامننا مع الشعب الفلسطيني وقيادته ونؤكد لكم أننا سنواصل بذل ما وسعنا بذله في سبيل دعم نضال الشعب الفلسطيني وتمكينه من ممارسة حقوقه الثابتة وإقامة دولته المستقلة على أرضه وعاصمتها القدس وهي إشارة من الرئيس تؤكد أن الجزائر ستبقى تعتبر القدس عاصمة دائمة لفلسطين المحتلة.
من جانب آخر بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة إلى رئيس مجلس الدولة ومجلس الوزراء الكوبي راؤول كاسترو روز بمناسبة الذكرى ال59 لانتصار ثورة بلاده أكد له فيها عزمه على مواصلة تعزيز علاقات الصداقة والتضامن العريقة التي تجمع شعبي البلدين.
وكتب رئيس الجمهورية في برقيته يسعدني والشعب الكوبي الصديق يحتفل بالذكرى التاسعة والخمسين لانتصار ثورته أن أتقدم إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي باحر التهاني مقرونة بأطيب تمنياتي لكم بالسعادة وموفور الصحة وبالرقي والازدهار للشعب الكوبي الصديق .
وتابع رئيس الدولة قائلا: هذا وأود بهذه المناسبة المشهودة أن أؤكد لكم من جديد عزمي على مواصلة تعزيز علاقات الصداقة والتضامن العريقة التي تجمع الشعبين وتوثيق روابط التعاون والتشاور القائمة بين بلدينا .
وفي سياق آخر بعث رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة إلى رئيس الجمهورية السلوفاكية أندري كيسكا بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني أكد له فيها استعداده للعمل معه على تدعيم علاقات الصداقة وترقية التعاون الثنائي في كافة المجالات.
وكتب الرئيس بوتفليقة في برقيته: يطيب لي والجمهورية السلوفاكية تحتفل بعيدها الوطني أن أتوجه إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي بتهانينا الحارة مقرونة بتمنياتي لكم بموفور الصحة والهناء وبالرقي والازدهار للشعب السلوفاكي الصديق .
وأضاف رئيس الجمهورية وأغتنم هذه السانحة السعيدة لأؤكد لكم استعدادي للعمل معكم على تدعيم علاقات الصداقة التي تجمع شعبينا وترقية التعاون الثنائي في كافة المجالات خدمة لمصلحة بلدينا .
من جهة أخرى بعث رئيس الجمهورية برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية هايتي جوفنيل مويز بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني جدد له فيها استعداده للعمل معه من أجل ترقية التعاون الثنائي في شتى المجالات.
كما بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية السودان عمر حسن أحمد البشير بمناسبة احتفال بلاده بالذكرى الثانية والستين لعيد استقلالها جدد له فيها استعداده على تطوير علاقات الأخوة والتعاون بين الشعبين والدفع بها إلى أعلى المستويات بما يستجيب لتطلعاتهما في التقدم والرقي والازدهار .
وجاء في برقية رئيس الجمهورية يطيب لي والشعب السوداني الشقيق يحتفل بالذكرى الثانية والستين لعيد استقلاله المجيد أن أتوجه إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي باحر التهاني مقرونة بأخلص التمنيات داعيا المولى العلي القدير أن يعيد عليكم هذه المناسبة وأنتم تنعمون بموفور الصحة والعافية وعلى بلدكم الشقيق بموصول التقدم والازدهار .
وأضاف الرئيس بوتفليقة في برقيته وإذ أغتنم هذه السانحة الطيبة لأشارككم أفراحكم أجدد لكم حرصنا الراسخ على العمل معكم على تطوير علاقات الأخوة والتعاون بين شعبينا وبلدينا الشقيقين والدفع بها إلى أعلى المستويات بما يستجيب لتطلعاتهما في التقدم والرقي والازدهار .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.