ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    سعداوي: هكذا تتحقّق جودة التعليم..    بلحاج يشيد بالعلاقات الجيدة    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    والي تيبازة يشدد على ضرورة مضاعفة المتابعة الميدانية    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    لهذا السبب رفض إيلان قبال الانتقال لأتلتيكو مدريد    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    السيد بداري يشرف على تدشين مشاريع ابتكارية و هياكل بحث علمي بقسنطينة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    رفع الأثقال/بطولة إفريقيا: ثلاث ميداليات ذهبية ليحيى مامون أمينة    الإعلان عن إطلاق جائزة أحسن بحث في مجال القانون الانتخابي الجزائري    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    تصفيات كأس العالم للإناث لأقل من 17 سنة/الجزائر-نيجيريا (0-0): مسار جد مشرف لفتيات الخضر    حج: انطلاق عملية الحجز الالكتروني بفنادق بمكة المكرمة ابتداء من اليوم السبت    موجة ثانية من الأمطار في 8 ولايات    المرأة تزاحم الرجل في أسواق مواد البناء    مقتل مسؤول سامي في هيئة الأركان العامة    ملك النرويج يتسلم أوراق اعتماد سفير فلسطين    15 بلدا عربيا حاضرا في موعد ألعاب القوى بوهران    انطلاق عملية بيع الأضاحي المستوردة في الفاتح ماي    التأكيد على تعزيز الحوار السياسي وتوطيد الشراكة الاقتصادية    مخططات جديدة لتنمية المناطق الحدودية الغربية    الدبلوماسية الجزائرية أعادت بناء الثقة مع الشركاء الدوليين    مداخيل الخزينة ترتفع ب 17 بالمائة في 2024    وكالات سياحية وصفحات فايسبوكية تطلق عروضا ترويجية    متابعة التحضيرات لإحياء اليوم الوطني للذاكرة    اجتماع لجنة تحضير معرض التجارة البينية الإفريقية    إبراهيم مازة يستعد للانضمام إلى بايرن ليفركوزن    الجزائر وبراغ تعزّزان التعاون السينمائي    ختام سيمفوني على أوتار النمسا وإيطاليا    لابدّ من قراءة الآخر لمجابهة الثقافة الغربية وهيمنتها    رئيسة مرصد المجتمع المدني تستقبل ممثلي الجمعيات    الكسكسي غذاء صحي متكامل صديق الرياضيين والرجيم    60 طفلًا من 5 ولايات في احتفالية بقسنطينة    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    الأغواط : الدعوة إلى إنشاء فرق بحث متخصصة في تحقيق ونشر المخطوطات الصوفية    سيدي بلعباس : توعية مرضى السكري بأهمية إتباع نمط حياة صحي    بلمهدي يحثّ على التجنّد    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



7 لاعبين من بارادو ضمن تعداد الخضر لأقل من 23 سنة
نشر في أخبار اليوم يوم 08 - 02 - 2019

استعدادا لمبارتي تونس الوديتين
7 لاعبين من بارادو ضمن تعداد الخضر لأقل من 23 سنة
ضمت قائمة المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة الذي كشف عنها الناخب الوطني أول أمس الخميس سبعة لاعبين كاملين من نادي بارادو وثلاثة لاعبين من كل من جمعية الشلف واتحاد العاصمة ونصر حسين داي.
وسيتبارى المنتخب الوطني لِأقل من 23 سنة مع المنتخب التونسي في مبارتين وديتين يومي 16 و 19 من شهر فيفري الحالي.
ويدخل آمال _الخضر_ في تربّص مغلق بِالمركز الفني الوطني لِسيدي موسى بِتاريخ ال 13 من فيفري الحالي بينما بُرمجت سفرية تونس في اليوم الموالي.
ويستعدّ المنتخب الوطني آمال لِنهائيات كأس أمم إفريقيا الخاصة بِهذه الفئة المُبرمجة بِمصر في نوفمبر المقبل. حيث تتأهّل بعدها المنتخبات الثلاثة الأولى إلى أولمبياد العاصمة اليابانية طوكيو عام 2020.
قائمة اللاعبين ال 24 المُوجّهة لهم الدعوة:
أيمن بوقرة حمزة موالي يوسف دوار هشام بوداوي آدم زرقان عبد الجليل طاهري عبد القهار قادري (نادي البارادو). عبد المؤمن صيفور كمال بلعربي بلال بن حمودة (اتحاد العاصمة). شاكر شريف قدور إسلام مريلي عبد القادر كعيبو (جمعية الشلف). زين الدين بلعيد محمد توقاي إلياس يعيش (نصر حسين داي). أحمد بوطاقة أسامة قتال (اتحاد البليدة). محمد مرواني (مولودية الجزائر). عيسى بودشيشة (وفاق سطيف). بلال تيزي بوعلي (شبيبة القبائل). يوسف بشو (شباب بلوزداد). أيمن محيوس (أمل عين مليلة). مراد حداد (شبيبة سكيكدة).
فيما يستضيف زملاء بن طالب البايرن
بلفوضيل في ضيافة دورتموند
ينزل زملاء الدولي الجزائري إسحاق بلفوضيل في فريق هوفنهايم اليوم السبت ضيوفا على متزعم البطولة الألمانية نادي بوروسيا دورتموند وينتظر جدا ان يتجرع الفريق الازرق الخسارة أمام دورتموند خاصة وان هذا الأخير يسعى إلى ضرب أكثر من عصفور بحجر واحد العودة إلى سكة الانتصارات بأسرع وقت ممكن بعدما غابت عنه في المباراتين الأخيرتين وذلك قبل حلوله ضيفا على توتنهام الانجليزي الأربعاء المقبل في ذهاب الدور ثمن النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا قبل استضافته إيابا في 5 مارس المقبل.
وسقط بوروسيا دورتموند في فخ التعادل أمام مضيفه إينتراخت فرانكفورت 1-1 السبت الماضي في الدوري ولحسن حظه أن باير ليفركوزن أسدى له خدمة بفوزه على مطارده المباشر بايرن ميونيخ حامل اللقب في الأعوام الستة الأخيرة فاستفاد الفريق الأصفر من المرحلة بإضافة نقطة جديدة إلى رصيده وسعت الفارق بينه وبين الفريق البافاري إلى 7 نقاط.
كما سقط بوروسيا دورتموند في فخ التعادل أمام ضيفه فيردر بريمن 3-3 قبل أن يخسر بركلات الترجيح الثلاثاء ويخرج من الدور ربع النهائي لمسابقة الكأس المحلية.
ويدرك بوروسيا دورتموند جيدا أهمية مبارياته المتبقية في الدوري كونها المسابقة الوحيدة التي يملك فيها حظوظا كبيرة في التتويج بلقب هذا الموسم بالنظر إلى الفارق الذي يبتعد به عن أقرب مطارديه بايرن ميونيخ وبوروسيا مونشنغلادباخ وإلى صعوبة المهمة في المسابقة القارية العريقة.
من جهته يطمح بايرن ميونيخ إلى استغلال نشوة بلوغه الدور ربع النهائي لمسابقة الكأس بفوزه الصعب على مضيفه هرتا برلين 3-2 بعد التمديد الأربعاء الماضي عندما يستضيف في قمة المرحلة شالك الذي يلعب له الدولي الجزئراي نبيل بن طالب وصيف البطل المنتشي بدوره ببلوغ الدور ذاته بفوزه الكبير على فورتونا دوسلدورف.
ولا شك بأن أي تعثر جديد سيجعل بايرن ميونيخ يدخل أزمة جديدة ويعود الكلام حول مصير مدربه الكرواتي نيكو كوفاتش لاسيما أن مواجهة من العيار الثقيل تنتظره ضد ليفربول الإنجليزي في الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا حيث يحل ضيفا عليه في أنفيلد رود في 19 فيفري الحالي قبل أن يستقبله على ملعب أليانز أرينا إيابا في 13 مارس المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.