يأتي تعزيزا لحضور الجزائر في الفضاء التكنولوجي و الرقمي الدولي    يترأس اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن    جلاوي يسدي تعليمات صارمة لتسريع الأشغال وتجاوز العراقيل    مولوجي تبرز مجهودات الدولة و انجازاتها في مرافقة الأسر المنتجة    مشاريع جديدة في قطاع النقل بمقاطعة الحراش    الجزائر تشارك في البورصة الدولية للسياحة    هل تتدخّل أمريكا برياً في إيران؟    الشرق الأوسط في الخطاب الأمريكي الراهن    تجديد الدعم لحقّ الشعب الصحراوي    يوم تحسيسي حول جدول تسيير وثائق النشاط    والي البليدة يعاين مشاريع تربوية ببعض البلديات    22 ألف تدخّل للحماية المدنية    كريكو تبرز أهمية مخابر البحث العلمي    بداري: الجزائر مستمرة في الوفاء لرسالتها التاريخية    سطيف: انطلاق ليالي الخط والمخطوط    من أخطاء النّساء في رمضان    الجزائر تؤكد التزامها بمكافحة السمنة عبر مخطط وطني مدمج    اللجنة المختصة تدرس 13 تعديلاً يخص قانون الأحزاب    أسعار النفط تواصل ارتفاعها    نسعى إلى تفعيل دوره في خلق قيمة مضافة للاقتصاد الوطني    مخابر البحث ركيزة أساسية لترقية الممارسات البيئية في الجزائر    ميسي على أعتاب إنجاز جديد    الخضر يواجهون هولندا    تحصين مؤسسات الدولة والمواطن من التهديدات السيبرانية    قطاع المناجم.. الثورة الصناعية الجديدة بالجزائر    تكفل تام ومنتظم بكل انشغالات الجالية الجزائرية    إشراك الشباب في صناعة القرار وإدارة الشأن العام    تعزيز التعاون والشراكة بين الجزائر وسويسرا    بن ناصر يخضع لبرنامج تأهيل في "أسبيتار"    ازدحام وأصوات متعالية وروائح زكية تعبّق أجواء رمضان    حملات تنظيف واسعة ببلديات تيبازة    عادات متأصلة بلمسة أنثوية    ثاني انتصار ودي لسيدات "الخضر" على مصر    لجنة الانضباط تكشف عن قرارات الجولة 21    المجلس الشعبي الوطني: دراسة التعديلات المقترحة على مشروع قانون الأحزاب    إعادة بعث نادي السينما "المرحوم افرواق محمد براقزي"    بين ديكور معبّر وإيقاع درامي مثقل    تقنيات اللون العاكسة لأنوار الكون    تقييم مخطط عمل المؤسسة الوطنية للترقية العقارية    ورشة تكوينية لطالبي العمل    دعوة لترسيخ ثقافة الوقاية بدل العلاج    الثقافة رافد للتنمية وتعزيز المكانة الدولية    ارتباك الرسائل وغياب خطة اليوم التالي    موقف الجزائر من الأزمة ظل ثابتاً في الدعوة إلى تغليب لغة الحوار    قرب صدور مرسوم يتعلق بجائزة الجزائر للسيرة النبوية الخالدة    البحث العلمي والابتكار ركيزتان أساسيتان لخلق القيمة المضافة    ذهب الظمأ وابتلت العروق..    صلة الأرحام تزيد الثواب في رمضان    هذه مائدة إفطار النبي في رمضان..    المنتخب العسكري يتألق عالمياً    الجزائر تضع وحدة الصف العربي ضمن أولوية الأولويات    الجزائر ستظل "منارة للوسطية والاعتدال"    التمسّك بسيادة الدول العربية ورفض أي تهديد لأمنها    مذكّرة تفاهم بين وكالة المواد الصيدلانية و"صيدال"    حكمة الصوم في الإسلام [1-3]    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برشلونة يدهس ألافيس وخطوة تفصله عن لقب الليغا
نشر في أخبار اليوم يوم 24 - 04 - 2019


ميسي دخل بديلا في منتصف الشوط الثاني
برشلونة يدهس ألافيس وخطوة تفصله عن لقب الليغا
واصل برشلونة سيره بخطى ثابتة نحو حصد لقب الليغا بانتصار بهدفين دون رد على ديبورتيفو ألافيس في إطار منافسات الجولة ال34 من الليغا وسجل هدفي برشلونة ألينيا في الدقيقة 54 ولويس سواريز من ركلة جزاء في الدقيقة 60 علما ان ميسي دخل بديلا في منتصف الشوط الثاني.
ولجا حكم مباراة إلى تقنية الفيديو بعد اعتراض لاعبي البارسا على إلغاء هدف لبيكي وحين لجأ حكم المباراة إلى تقنية الفيديو وجد أن الكرة في البداية قد لمست يد بينيا لاعب ديبورتيفو ألافيس ليحتسب ركلة جزاء للبارسا.
وبهذا الانتصار يرفع برشلونة رصيده إلى 80 نقطة في صدارة ترتيب الليغا بينما تجمد رصيد ألافيس عند 46 نقطة في المركز الثامن وحال خسر الوصيف أتلتيكو مدريد صاحب ال68 نقطة غدًا ضد فالنسيا يتوج البارسا رسميًا باللقب أو عكس ذلك سيحتاج الانتصار على ليفانتي السبت المقبل.

فالفيردي (مدرب برشلونة):
حسم الليغا الأهم وليس التوقيت
شدد إرنستو فالفيردي المدير الفني لفريق برشلونة على ضرورة حسم الليغا مؤكدًا أن الفريق حتى الآن لم يتوج باللقب بعد الانتصار 2-0 على ديبورتيفو ألافيس أول امس.
وقال فالفيردي خلال تصريحات نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية: ألافيس أغلقوا الخط الدفاعي بشكل جيد للغاية وكان من الصعب تجاوز خطوطهم وأرادوا مفاجئتنا. كان لدينا فرصة مزدوجة في البداية لكن الأمر كان متعلقًا بالصبر إذ فتحت المباراة (لاحقًا) وتهيأت لنا المزيد من الفرص .
وأضاف: لقد تحدثنا حول كل شيء وعن محاولة أن نكون أكثر قوة في خط الهجوم لأننا وصلنا إلى مناطق الخطورة بجانب السيطرة لكننا كنا بحاجة إلى مزيد من الفرص وبعض الشرارة لفتح المباراة لصالحنا .
وعن اعتماد ألافيس على 5 لاعبين في الدفاع علّق: حين يُغير الخصم طريقته فإنه يفاجئك ولكن في النهاية كان أسلوبهم مشابهًا لذلك الذي اعتادوا عليه .
وتابع: التتويج باللقب؟ لا زال ينقصنا 3 نقاط مهمة للغاية ويجب أن تتم الأمور بشكل نهائي ولا يهمني متى يكون الحسم فقط نريد الفوز بلقب الليغا لأن الفوز باللقب صعب جدًا .
وأوضح: مهما كان الأمر التتويج هو الأهم. في الحقيقة لا أهتم إذا حسم اللقب غدًا الأربعاء (بعد مباراة أتلتيكو مدريد وفالنسيا) لكنني أعلم أن أتلتيكو سينافس حتى الرمق الأخير. هذه هي طبيعة لاعبيهم ومديرهم الفني (سيميوني) .
وحول إشراك ميسي كبديل أوضح: مع استمرار التعادل السلبي في الشوط الثاني كانت الفكرة هي الدفع به لأن النتيجة لم تكن واضحة ولأن هدفنا كان الفوز دفعت به واليوم كان وقتًا جيدًا لإراحة اللاعبين ومنحهم الفرصة في الشوط الثاني لكي يبقوا نشطين. لا يمكن أن نكون في وضع مُقلق ولا أدفع باللاعبين .
ألينيا (لاعب برشلونة):
أتمنى التتويج بالليغا أمام ليفانتي
أكد كارليس ألينيا لاعب برشلونة أنه يتمنى أن يتم حسم لقب الليغا السبت المقبل ضد ليفانتي مع جماهير البلوغرانا في ملعب كامب نو عقب الانتصار على ديبورتيفو ألافيس 2-0.
وقال ألينيا في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية: لقد بدأنا المباراة بشكل جيد وحصلنا على فرصتين في الشوط الأول لكننا لم نسجل. سيرجي روبيرتو منحني تمريرة رائعة وسواريز ترك الكرة بشكل مميز فهو نجم وأفضل مهاجم. تسجيلي للهدف توج ما قدمته ليحصد الفريق النقاط الثلاث .
وأضاف: فالفيردي أخبرنا في الشوط الثاني أن نستغل المساحات بشكل أكبر فقد كانت مباراة مهمة للغاية وتوغلنا أكثر في الشوط الثاني وقدمنا أداءً جيدًا .
واختتم: الآن ننتظر مباراة أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا وإذا لم نتوج سننتظر إلى مباراة السبت بين جماهيرنا فنحن نستحق هذا اللقب وكنا الأفضل وأود أن نتوج به السبت ضد ليفانتي والاحتفال مع الجماهير على الرغم من أن التتويج غدًا سيكون موضع ترحيب .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.