المصادقة على مشروع قانون التنظيم الإقليمي    إصدار أول مداولة تحدد شروط التعيين    إطلاق خدمة دفع حقوق الطابع عبر البطاقة البنكية والذهبية    أسئلة النصر والهزيمة    الشروع في إنجاز آلاف السكنات بعدة ولايات غرب الوطن    عجائز في أرذل العمر يحترفن السّرقة عبر المحلاّت    الصومال : تمديد بعثة الاتحاد الأفريقي حتى 2026    ليبيا : وفد عسكري يفحص حطام طائرة الحداد في أنقرة    تونس : المؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    تواصل تساقط الأمطار والثلوج على عدة ولايات    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    العدالة القوية حامية المجتمع من كل التهديدات    قانون الجنسية كفيل بإحباط المخططات العدائية ضد الجزائر    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    الخط السككي المنجمي الغربي خطوة عملاقة في التنمية الاقتصادية    آلاف المنتجات المستوردة أصبحت تنتج محليا منذ 2020    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    غلق العديد من الطرقات..    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    تفكيك شبكة إجرامية وحجز نصف مليون قرص مهلوس    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



انتكاسة جديدة لبرشلونة
نشر في أخبار اليوم يوم 15 - 09 - 2021


3 هزائم متتالية بدوري أبطال أوروبا
انتكاسة جديدة لبرشلونة
أسقط بايرن ميونخ مضيفه برشلونة في عقر داره (3-0) في المباراة التي جمعتهما يوم الثلاثاء على ملعب كامب نو في مستهل مشوارهما ضمن دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وافتتح النجم الألماني توماس مولر جلاد برشلونة التسجيل للعملاق البافاري في الدقيقة 34 من زمن الشوط الأول. قبل أن يأتي زميله المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي ويحرز هدفين متتاليين في الدقيقتين (56 و85) من زمن اللقاء ليوقع ليفان غول سكي على هدفه رقم 34 في آخر 33 مباراة.
وبعد 24 انتصاراً وتعادلين في أول 26 مباراة في دوري أبطال أوروبا على أرضه وقع برشلونة في انتكاسة جديدة بالهزيمة أمام بايرن ميونيخ 3-0 الثلاثاء ليُمنى بالخسارة للمباراة الثالثة توالياً في البطولة الأوروبية الأولى على أرضه في رقم لم يحدث سابقاً.
وفي ديسمبر من عام 2020 سقط البرسا بثلاثية من جوفنتوس الإيطالي وفي فيفري 2021 انهزم 1-4 من باريس سان جيرمان الفرنسي.
وفي الجولة الثانية سيزور برشلونة نظيره بنفيكا في ملعب دا لوز يوم 29 سبتمبر قبل الذهاب لملاقاة أتليتكو في الدوري الإسباني في الثاني من الشهر المقبل.
لكن قبل العودة إلى لشبونة المدينة التي شهدت سقوطه التاريخي 2-8 ضد بايرن ميونيخ في ربع نهائي دوري الأبطال موسم 2019-2020 سيواجه فريق رونالد كومان غرناطة على أرضه في العشرين من الشهر الجاري وسيسافر إلى قادش بعدها بثلاثة أيام فيما سيستقبل ليفانتي يوم الأحد الذي يليه.
توماس مولر.. جلاد برشلونة
واصل النجم الألماني المخضرم توماس مولر حضوره المميز خلال مواجهات فريقه بايرن ميونيخ لمضيفه برشلونة الإسباني على ملعب كامب نو في اللقاء الذي أقيم مساء الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الافتتاحية لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
ونجح الدولي الألماني في افتتاح التسجيل لفريقه في قمة مواجهات المجموعة الخامسة للمسابقة الأوروبية بعد تسديدة من خارج منطقة الجزاء غالطت مواطنه مارك أندري تير شتيغن حارس برشلونة عند الدقيقة ال34 من عمر اللقاء ليقوم توماس مولر بالاحتفال بطريقة استفز بها جماهير الفريق الكتالوني.
وبات مولر أكثر من سجل أهدافاً ضد فريق برشلونة في تاريخ مسابقة كأس أوروبا ودوري أبطال أوروبا برصيد سبعة أهداف في ست مباريات فيما وصل اللاعب إلى هدفه رقم 49 في دوري الابطال متجاوزاً رقم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش والأوكراني أندريه شيفتشينكو.
بايرن كشف الواقع الصعب للبارصا
هاجمت الصحف الإسبانية فريق برشلونة بعد خسارته ضد بايرن ميونيخ الألماني على ملعبه بنتيجة 30 ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا معتبرة أن النسخة التي ظهر بها النادي الإسباني خلال هذه المباراة تعكس حقيقة وضع الفريق.
وكانت العبارات التي استعملتها الصحف قاسية مثل النتيجة النهائية حيث قالت صحيفة موندو ديبورتيفو أن بايرن كشف نقائص النادي الكتالوني عندما صدمه بواقعه الجديد وأن الحقيقة كانت مرّة على الجماهير التي شاهدت فريقها عاجزاً عن رد الفعل ضد بطل ألمانيا.
وفي مقال ثان قالت موندو ديبورتيفو أن المباراة تدرجت بالنسبة إلى برشلونة من الخيبة بعد قبول هدف سريع إلى الشعور بالعجز عندما لم يقدر الفريق على رد الفعل إلى صافرات الاستهجان في نهاية اللقاء من قبل الجماهير التي عاشت خيبة كبيرة.
أما صحيفة ماركا فذكرت أن برشلونة في نسخته هذا الموسم لا يبدو قادراً على المنافسة على دوري أبطال أوروبا وقالت في تقرير عن اللقاء: برشلونة أصغر من دوري الأبطال في إشارة إلى الإهانة التي لحقت الفريق بعد هذه الخسارة.
ولم يكن عنوان صحيفة أس مختلفاً عن بقية العناوين التي انتقدت النادي الإسباني حيث أشارت إلى أن برشلونة ظهر عاجزاً عن مقاومة منافسه وأن النتيجة كانت منطقية وتعكس فارق موازين القوى إذ كان بايرن في ما يشبه النزهة .
وأشارت إذاعة كادينا إلى أن بايرن ميونيخ كان لا يقاوَم وأن المباراة كشفت فارقاً كبيراً في القدرات بين الناديين حيث عجز برشلونة عن الصمود ضد منافسه الذي كان جاهزاً بشكل كبير ونجح في تحقيق نتيجة مثالية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.