عطّاف يثني على الحركية اللافتة    مسابقة لتوظيف 500 طالب قاض    استراتيجية مستدامة لتعزيز الروابط    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    مظاهرات 11 ديسمبر شكّلت منعطفا فاصلا    رفع العلم الوطني بساحة المقاومة    بيتكوفيتش يكشف أسلحته اليوم    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    الصحفي زياد صالح في ذمة الله    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    التحضير لمنتدى رؤساء الدول والحكومات للآلية في فيفري 2026    هيئات سياسية وحقوقية مغربية تندد بتغول الفساد    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    عرض "أحمد باي" في جانفي 2026    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    الاحتفاء بذكرى مظاهرات    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    حجز "بيتزا" غير صالحة للاستهلاك البشري    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    بوعمامة في طرابلس    الاستغفار.. كنز من السماء    خيام النازحين تغرق في الأمطار    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    رئيس السلطة يعرض تصورا استباقيا    "ضرورة رفع كفاءة الأداء الإداري وتحسين تسيير المؤسسات التربوية"    مظاهرات 11 ديسمبر1960 بفج مزالة سابقا فرجيوة حاليا    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أنشطة جوارية لإقناع الناخبين
نشر في أخبار اليوم يوم 28 - 08 - 2024


مع اقتراب حملة الرّئاسيات من نهايتها
أنشطة جوارية لإقناع الناخبين
تنافس بين ممثلي المترشّحين لاستقطاب أصوات الغرداويين
ن. أيمن
تتواصل الحملة الإنتخابية لرئاسيات 7 سبتمبر بولاية غرداية بتنظيم أنشطة جوارية لممثلي المترشحين مع المواطنين لشرح برامجهم الانتخابية حسب ما علم أمس الثلاثاء من المنظمين وما يحدث في غرداية يجري في مختلف ولايات القطر الوطني التي تشهد نشاطات جوارية لإقناع الناخبين واستقطاب الأصواب.
وفي هذا الشأن تنظم المديرية الولائية لحملة مترشح حركة مجتمع السلم (حمس) السيد عبد العالي حساني شريف خرجات ميدانية عبر مختلف الأحياء الكبرى للولاية يتم خلالها التعريف بالبرنامج الانتخابي لمترشح الحركة من خلال التواصل المباشر مع المواطنين بمختلف شرائحهم والاستماع إلى انشغالاتهم بخصوص ملفات التنمية واهتمامات الشباب وغيرها من المسائل الأخرى ذات الصلة بالمجالات الاقتصادية والاجتماعية.
ويتم توزيع مطويات على المواطنين والمحلات التجارية تتضمن شروحات للبرنامج الانتخابي الذي تقدم به السيد عبد العالي حساني شريف لرئاسيات السابع من سبتمبر القادم حسب ما ذكره عضو المكتب التنفيذي لحركة مجتمع السلم مروان بن قطاية في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية.
وبدوره نشط رئيس الاتحادية الوطنية للمجتمع المدني طاهير شيحة تجمعا شعبيا مساء الاثنين بقاعة سينما ميزاب بغرداية بهدف شرح المحاور الكبرى للبرنامج الانتخابي للمترشح الحر السيد عبد المجيد تبون والتذكير بإنجازاته التي حققها خلال السنوات الأخيرة خاصة ما تعلق بترقية دور منظمات المجتمع المدني.
ودعا السيد طاهير شيحة بالمناسبة المواطنين للتجند والمشاركة بقوة يوم الاقتراع من أجل التصويت لصالح المترشح الحر السيد عبد المجيد تبون.
وبدورها تواصل مديرية الحملة الانتخابية لمترشح حزب جبهة القوى الاشتراكية السيد يوسف أوشيش بعقد لقاءات جوارية وخرجات ميدانية عبر مختلف مناطق الولاية للتعريف ببرنامج المترشح تحت عنوان رؤية للمواطنين ودعوتهم للتصويت لصالحه حسب ما أفادت به مديرية الحملة الانتخابية لمترشح حزب جبهة القوى الاشتراكية بولاية غرداية .
أحزاب تدعو إلى التصويت لصالح تبون
نظمت الأحزاب المساندة للمرشح الحر السيد عبد المجيد تبون أمس الثلاثاء خلال اليوم الثالث عشر من الحملة الإنتخابية لرئاسيات ال7 سبتمبر عدة تجمعات شعبية عبر عدة ولايات دعوا من خلالها إلى التصويت لصالح المترشح الحر السيد عبد المجيد تبّون الذي سيضمن مواصلة تنمية الفلاحة وتحقيق الأمن الغذائي.
وفي هذا السياق أبرز الأمين العام للاتحاد الوطني للفلاحين الجزائريين عبد اللطيف ديلمي أمس الثلاثاء بقالمة بأن التصويت لصالح المترشح الحر السيد عبد المجيد تبّون خلال رئاسيات ال7 من سبتمبر المقبل سيضمن مواصلة تنمية القطاع الفلاحي وتحقيق الاكتفاء الذاتي والأمن الغذائي المستدام.
وأوضح السيد ديلمي خلال تنشيطه لتجمع شعبي بحضور ممثلي فلاحين عن 12 ولاية من شرق البلاد ضمن اليوم ال13 من الحملة الانتخابية للرئاسيات المقبلة بأن المترشح الحر السيد عبد المجيد تبّون يعتبر بأن تحقيق الاكتفاء الذاتي والأمن الغذائي المستدام يعد أساسيا لدعم السيادة الوطنية .
وأضاف بأن صوت الفلاح والموال والمستصلح والمربي في الرئاسيات المقبلة يجب أن يكون لصالح المترشح الحر السيد عبد المجيد تبّون وذلك التزاما منهم بدعمه في الجهود التي يبذلها لخدمة الفلاحة والفلاحين وتثبيت حقهم في العمل والمساهمة في الاقتصاد الوطني .
ودعا السيد ديلمي إلى التوجه بقوة نحو صناديق الاقتراع يوم ال7 من سبتمبر المقبل للتصويت لصالح المترشح الحر السيد عبد المجيد تبون قائلا لنرافق من رافقنا ونأخذ باليد التي امتدت لنا خلال الفترات العجاف ومنحتنا بذورا وأسمدة بالمجان وأوصلت الكهرباء إلى مناطق الإنتاج .
ياحي: التصويت لصالح تبّون سيضمن العيش الكريم
من جانبه أكد الأمين العام لحزب التجمع الوطني الديمقراطي مصطفى ياحي بتيارت أن التصويت لصالح المترشح الحر للرئاسيات السيد عبد المجيد تبون سيضمن العيش الكريم للمواطن وبناء اقتصاد وطني قوي .
وفي تجمع شعبي بالقاعة متعددة الرياضات بلعربي عبد الله في إطار الحملة الانتخابية لرئاسيات 7 سبتمبر القادم دعا السيد ياحي الى التصويت لصالح المترشح الحر السيد عبد المجيد تبّون كونه يلتزم ويفي بالتعهدات فإنجازاته واضحة في المجال الاجتماعي خاصة ما يتعلق برفع الأجور والمنح وهو يسعى لضمان العيش الكريم للمواطن كونه في قلب سياسته الاجتماعية .
وأضاف المتحدث أن السيد تبّون لديه نظرة مسؤولة لبناء اقتصاد قوي من خلال تقديم دعم أكبر للفلاحة لضمان الأمن الغذائي والتخلي نهائيا عن الاستيراد وقد أحدث فعلا ثورة في المجال في جنوب البلاد من خلال انتاج القمح والذرة ومختلف المنتجات الزراعية الاخرى وكان لذلك نتائج مبهرة كما انه وقف مع الفلاحين خلال فترة الجفاف .
وأبرز ذات المتحدث أن المترشح الحر السيد عبد المجيد تبّون يسعى ايضا لتحقيق الأمن المائي من خلال برنامج يمتد بين 2025 و2030 بهدف توفير هذه المادة الحيوية ل60 بالمائة من سكان الوطن عبر تقنية تحلية مياه البحر مشيدا بالمناسبة بقرارات السيد تبّون خلال عهدته الرئاسية الأولى لمعالجة نقص المياه بولاية تيارت.
وفي ختام تدخله عبر السيد ياحي عن قناعته بأن سكان تيارت وكل مدن الجزائر سيخرجون بقوة يوم الاقتراع للتصويت ويعطوا درسا للمشككين والحاقدين وليثبتوا للأعداء أن الجزائر قوية بنضال رجالها ونسائها .
بن مبارك: ينبغي التوجه بقوة إلى صناديق الاقتراع
أبرز الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني عبد الكريم بن مبارك أمس الثلاثاء من ولاية جيجل أن المترشح الحر السيد عبد المجيد تبون سيولي أهمية خاصة لإصلاح الجماعات المحلية وسيعمل على ضمان صلاحيات واسعة للمجالس المنتخبة.
وأوضح السيد بن مبارك خلال تجمع شعبي نشطه بقاعة المحاضرات الكبرى بالحي الإداري بعاصمة الولاية في إطار الحملة الانتخابية لرئاسيات 7 سبتمبر المقبل أن برنامج ذات المترشح الحر يتضمن إعطاء صلاحيات أوسع للمسؤولين والمنتخبين المحليين من خلال مراجعة قانوني البلدية والولاية لتمكين المجلس الشعبي البلدي من أداء مهامه بشكل أفضل .
وأضاف بأن البرنامج يتضمن عديد المحاور منها على وجه الخصوص الانتقال التدريجي من اقتصاد مبني على المحروقات إلى آخر قوي وذلك بتطوير الصادرات خارج المحروقات فضلا عن الاهتمام أكثر بالمؤسسات الناشئة لما لها من انعكاس إيجابي سواء من حيث توفير مناصب الشغل أو استحداث الثروة ناهيك عن مواصلة محاربة التعقيدات البيروقراطية ومجابهة الإطارات المعرقلة للتنمية .
وتطرق ذات المتحدث إلى الإنجازات التي تم تحقيقها خلال العهدة الأولى للسيد عبد المجيد تبون على غرار العمليات التنموية عبر مختلف الولايات واسترجاع الأموال المنهوبة علاوة على انطلاق مشاريع استراتيجية مهيكلة مست قطاعي السكك الحديدية والمناجم وغيرهما والتي ستعطي كما قال قيمة اقتصادية مضافة للبلاد بعد دخولها حيز الخدمة.
وفي الختام دعا السيد بن مبارك الحضور ومن خلالهم كل الجزائريين إلى التوجه بقوة إلى صناديق الاقتراع يوم 7 سبتمبر المقبل واختيار برنامج المترشح الحر السيد عبد المجيد تبون.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.