وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرّب فولهام: "حلّيش جيّد.. لكن علينا إعارته"
نشر في أخبار اليوم يوم 02 - 08 - 2012

تحدّث مدرّب فولهام مارتن يول في تصريحات صحفية تناقلتها بعض وسائل الإعلام الإنجليزية وكان الجزائري رفيق حلّيش محورها، وأشاد بإمكانياته قائلا إنه جرّبه بضع مرّات، وأنه كان جيّدا، لكنه كشف في نفس الوقت عن صعوبة إشراك حلّيش نظرا لتواجد حوالي سبعة لاعبين في منصبه وكلهم ينشطون في قلب الدفاع، ممّا يقلّل فرص الجزائري في اللّعب.
أكّد يول أن من الأفضل للاّعب حلّيش أن يعار لفريق آخر ينال فيه فرصته، خاصّة وأن ذلك سيسمح له بالمشاركة أكثر، وتمنّى أن يستطيع النّادي إيجاد فريق له. حديث مدرّب فولهام يضع ابن النّصرية السابق في موضع حرج، إمّا البقاء خارج تعداد فولهام أو اللّعب لفريق الترجّي التونسي، الوحيد إلى حدّ الآن الذي طلب خدماته. ونبقى بشأن اللاّعبين الجزائريين النّاشطين في المهجر، فقد كشفت صحف إعلامية فرنسية صادرة أمس الأربعاء بخصوص اللاّعب رياض بودبوز أنه يتواجد في حالة معنوية منحطّة نظرا لعدم خروجه من فريق سوشو الفرنسي، حيث كان صاحب ال 22 عاما، يمنّي النّفس بالانتقال إلى ناد كبير كمرسيليا، ليّون أو حتى ليل وباريس سان جرمان في فرنسا، بل وكان يفضّلها على اللّعب لبطولة أجنبية رغم ما قيل في وقت سابق عن اهتمام آرسنال وليفربول به، إلاّ أنه في النّهاية لم يحصل على أيّ عرض سواء من داخل أو خارج فرنسا، وما زاد من تعقد الأمور هو رحيل صديقه المقرّب مارفن مارتن نحو ليل وزميله الآخر مايغا، في حين يصرّ سوشو على مبلغ 7 ملايين أورو لتسريح الدولي الجزائري، وهو المبلغ الذي لم يستطع أيّ فريق تقديمه في ظلّ الأزمة المالية التي تضرب أوروبا حاليا وتعاني منها فرق فرنسا بشكل كبير.
ميلان قد يرغم مصباح على اللّعب في مارسيليا
يحاول هذه الأيّام فريق ميلان آسي إقناع الدولي الجزائري جمال مصباح باللّعب في أولمبيك مارسيليا بمقايضة بالمدافع الدولي الكاميروني نيكولا نكولو. وحسب صحيفة (توتو سبور) حاول نادي ميلان في بداية الأمر استقدام اللاّعب الفرنسي وذي أصول من إفريقيا الوسطى مابو يانقا مبيوا، لكن المبلغ المالي المرتفع الذي طلبه ناديه مونبوليي، حامل بطولة فرنسا، جعل النّادي الإيطالي يتراجع عن ضمّه. ويشكّل نيكولا نكولو البالغ من العمر 22 سنة، ورقة ثانية للنّادي الإيطالي الذي يتحتّم عليه التفاوض مع مارسيليا الذي يشترط مبلغ 12 مليون أورو للتخلّي عن المدافع الكاميروني. وينوي المتصرّف المعتمد لنادي ميلان قالياني تخفيض هذا المبلغ مقترحا في نفس الوقت المدافع مصباح مقابل مبلغ مالي، تضيف الصحيفة الإيطالية.
سوداني يسجّل ويقود فريقه إلى الفوز ودّيا
سجّل مهاجم المنتخب الوطني الجزائري ونادي فيتوريا غيماراش البرتغالي هلال العربي سوداني هدفا قاد به فريقه إلى فوز ودّيا على فريق موريرينس بنتيجة (1-0). ويواصل سوداني تألّقه في تحضيراته فريقه، حيث بات قطعة أساسية في تشكيلة فريقه ممّا دفع مدرّب الفريق جيف فيكتوريا إلى مطالبة إدارة غيماراش بعدم التفريط في مهاجمه رغم العروض التي وصلته والأزمة المالية التي يمرّ بها النّادي.
كادامور أساسي وسوسيداد يتغلّب على سرقسطة
تغلّب نادي ريال سوسيداد على ريال سرقسطة بهدفين لهدف في المباراة الودّية التي جمعتهما أوّل أمس، وتأتي المباراة ضمن استعدادات نادي سيوسيداد للدوري الإسباني اللّيغا للموسم الجديد. وسجّل إيمانول أغيريتشي هدفي ريال سيوسيداد، الأوّل في الدقيقة ال 10 والثاني في الدقيقة ال 70، بينما سجّل فران غونزاليز هدف ريال سرقسطة في الدقيقة ال 48. وشارك الدولي الجزائري لياسين بطيبة كادامورو كأساسي في المباراة ولعب طيلة التسعين دقيقة. وكان ريال سيوسيداد قد خسر في آخر مبارياته التحضيرية للموسم القادم في اللّيغا من بوردو الفرنسي بهدف لصفر، وكان كادامورو حاضرا مع بداية الشوط الثاني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.