قيس سعيد يُهنّئ الرئيس تبّون    الجيش بالمرصاد لشبكات المخدّرات    سعيود: نسعى لتقريب الخدمات الإدارية من المواطنين    استيراد مليون رأس غنم على طاولة الحكومة    الدفع الإلكتروني.. قفزة كُبرى    نستهدف نقل قرابة 10 مليون مسافر في 2026    فرحة رمضانية منقوصة في غزّة    الرائد في تنقّل صعب إلى وهران    لصوص الكوابل في قبضة الشرطة    شرطة أولاد جلال تسطر برنامجا خاصا    ارتفاع صاروخي في سعر الخس    تكريم الأسرة الثورية وتدشين مشاريع تنموية    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    " 18 فبراير، موعد لاستذكار القيم التي انبثقت عن الثورة التحريرية"    استمرارية الخدمة على مدار الساعة خلال شهر رمضان    ضرورة تطوير العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون البرلماني    الوزير الأول، غريب، يترأس اجتماعًا للحكومة لدراسة العديد من المشاريع    رئيس الجمهورية يهنّئ الجزائريين في الداخل والخارج    الجزائر تقود حراكا لتجريم الاستعمار في إفريقيا    حق تقرير المصير أولوية للأقاليم غير المستقلة    زكري يرفع التحدي مع نادي الشباب السعودي    عادات متجذرة.. تكافل اجتماعي وأجواء تعبدية    1500 حاوية جديدة و390 شاحنة لرفع النفايات    توزيع 10 آلاف قفة رمضانية عبر الوطن    مدرب تفينتي الهولندي يدافع عن رامز زروقي    حفلات موسيقية متنوّعة للجمهور العاصمي    نوال زعتر في "مريومة ونسومة"    حسام عوار يقترب من استعادة مكانته مع "الخضر"    "مجلس السلام" نسخة أخرى من عقلية الصفقات    النية في الصيام والاشتراط فيه    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    "المساخر" تحاصر المسجد الأقصى    7 سنوات لإزالة الأنقاض!    بلمهدي يدعو إلى استلهام العبر من تضحيات الشهداء    بوعمامة يحثّ على احترام خصوصيات رمضان    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    تموين السوق بالمواد الاستهلاكية بأسعار معقولة في رمضان    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    الاتحاد في الصدارة    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رغبة ميتشال فايزر في الالتحاق بالمنتخب الجزائري تثير مخاوف نادي فيردر بريمن
نشر في آخر ساعة يوم 11 - 03 - 2023

قالت مصادر إعلامية ألمانية بأن إدارة نادي فيردر بريمن الألماني قلقة بسبب قرار الظهير الأيمن، ميتشال فايزر، باللعب مع المنتخب الجزائري، وإمكانية تأثير ذلك على حضور اللاعب المستمر مع الفريق بسبب ارتباطاته المقبلة مع الخضر، خاصة في حال مشاركته في مسابقة كأس أمم أفريقيا المقبلة، والتي ستقام منتصف الموسم، ما يعني غياب فايزر لفترة طويلة عن النادي الألماني، وذكرت تقارير صحفية ألمانية بأن فايزر، البالغ من العمر 28 عاما، يريد تمثيل الجزائر، بعد خروجه من حسابات المنتخب الألماني، إذ يمكنه الحصول على جواز سفر جزائري من جهة أمه الجزائرية الأصل، حيث قال خلال مؤتمر صحفي، يوم الخميس الماضي، بهذا الخصوص: "لقد كان لديّ هذا الخيار دائما في ذهني، إنه هدف مهم لي، أن ألعب في بطولة كبيرة، ومع الجزائر أعتقد أن لدي فرصة أفضل لتحقيق ذلك"، وإذا كان خبر الانضمام المرتقب لفايزر إلى فريق جمال بلماضي قد أثار حماس الجماهير الجزائرية واللاعب نفسه، بالنظر لقيمته الفنية وخبرته الكبيرة في "البوندسليغا"، إلا أنه بالمقابل أثار قلقا داخل النادي الألماني، حسب ما أوردته وسائل إعلام محلية، حيث يتخوف مسؤولو بريمن من الغياب المحتمل لفايزر عن الفريق إذا شارك في كأس أمم أفريقيا المقبلة بكوت ديفوار بداية عام 2024 وهو ما يتزامن مع منتصف الموسم في أوروبا.
مدير الكرة بنادي فيردر بريمن يخشى التحاق فايزر بالخضر والمشاركة في "الكان" في جانفي المقبل
وأعد موقع "سبورت بازر" الألماني تقريرا أبرز من خلاله قلق نادي بريمن، وكتب بهذا الخصوص: "ينظر مدير الكرة في بريمن، كليمنس فريتز، إلى طموحات الظهير الأيمن فايزر من منظور مصلحة النادي ولديه مشاعر مختلطة حيال ذلك، فعلى سبيل المثال وبصفته لاعبا جزائريا دوليا، قد يغيب فايزر لفترة طويلة خلال كأس أمم أفريقيا 2023، والتي ستقام في كوت ديفوار شهر جانفي 2024″، ونقل ذات المصدر تصريحات الدولي الألماني السابق بخصوص إمكانية مشاركة فايزر في "كان" كوت ديفوار، إذ قال: "بالطبع الموعد ليس مثاليا بالنسبة للنادي"، مؤكدا أن بريمن لن يقف في طريق مدافعه القوي، وذلك بقوله: "لن نجبره على البقاء معنا".
إدارة النادي ستعقد اجتماعا حاسما مع فايزر للنظر في هذه القضية
وترك نجم منتخب ألمانيا السابق الانطباع بأنه سيعقد اجتماعا حاسما مع فريتز للحديث عن قراره باللعب مع المنتخب الجزائري، إذ يقول: "بالطبع أنا مهتم بأفكاره وقراراته، لذلك سأتحدث معه عن هذا الموضوع"، قبل أن يضيف: "ومع ذلك فإن القرار النهائي شخصي وعلى اللاعب اتخاذه بنفسه وليس النادي"، ويأتي تخوف بريمن من هذه المشكلة المحتملة في وقت أكد فيه فايزر رغبته في البقاء مع النادي وتمديد عقده الذي ينتهي صيف عام 2024.
بلماضي لم يحسم في قضية اللاعب بعد وتواجده في معسكر شهر مارس الجاري مشروط
من جهة أخرى، اكدت مصادر مقربة من "الفاف"، بأن المدرب الوطني جمال بلماضي، ولحد الساعة لم يفصل في قضية ميتشال فايزر، وذلك رغم أن هذا الأخير يمنحه حلا لمشكلة الظهير الأيمن، في ظل كثرة إصابات الأساسي في هذا المنصب، يوسف عطال، ذات المصدر، كشف تواجد فايزر في نفس وضعية أندي ديلور صيف 2019، عندما قام بجميع إجراءات الحصول على الجنسية الجزائرية، ولكنه كان مجبرا على انتظار ظرف طارئ للتواجد لأول مرة مع الخضر، وذلك بعد طرد هاريس بلقبلة قبل انطلاق كأس أمم أفريقيا التي لعبت في مصر، ويبدو بأن رغبة فايزر في اللعب دوليا مع الجزائر، لن تتحقق بالسهولة التي كان يتوقعها، خاصة وأنه انتظر حتى المنعرج الأخير من مشواره الكروي، قبل أن يستحضر أصوله من جهة أمه، وتحدث اللاعب الأسبق لبايرن ميونيخ لجريدة "كيكر" قائلا :"باشرت الخطوات الإدارية للحصول على الجنسية الجزائرية، أريد أن ألعب على المستوى الدولي"، وأضاف :"أشعر بأن شيئا ما داخلي أفريقي أكثر منه ألماني، وأنا مستعد للقيام بهذه المغامرة"، وتشير كل المعطيات إلى أن فايزر، لن يكون متواجدا في القائمة التي سيعلن عنها بلماضي، في الساعات القادمة، إلا في حالة حدوث مفاجأة في آخر لحظة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.