إيران تواصل ردها الحازم على عدوان الكيان الصهيوني وانتهاك سيادتها وسلامة أراضيها    لجنة صحراوية تناشد المنتظم الدولي الضغط على المغرب لاحترام حقوق الإنسان    قسنطينة: الطبعة ال11 للمهرجان الدولي للإنشاد من 25 إلى 30 يونيو    الجيش الوطني الشعبي: توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية خلال أسبوع    مسراتي تشارك بفيينا في دورتين حول تنفيذ الإتفاقية الأممية لمكافحة الفساد ومنعه    كأس إفريقيا سيدات 2024: المنتخب الجزائري يواصل تحضيراته بوهران    الشلف: تسجيل أزيد من 300 مشروع على مستوى الشباك الوحيد اللامركزي للاستثمار    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    تخرج دفعة ضباط وطلبة    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    نحو إدراج 40 تخصصا جديدا    الخضر يتوّجون    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    أين حقّ الملايين في الاستجمام؟    محكمة بريكة بباتنة: إدانة عدة أشخاص بالحبس بتهمة المساس بنزاهة امتحان شهادة البكالوريا    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    موجة حر وأمطار رعدية    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    تكذب خبر إجراء رئيس الجمهورية لأي لقاء إعلامي مع صحف أجنبية    تتويجا للإصلاحات الهيكلية العميقة التي بادرت بها الدولة    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    يرتقي بالقطاع ويؤكد حق المواطن في التمتع المجاني بالشواطئ    بومرداس : توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    دعم تربوي ونفساني للأطفال المصابين بالتوحد    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأفلان يدين العدوان الصهيوني الوحشي على غزة
اعتبره جريمة حرب وجريمة ضد الإنسانية
نشر في صوت الأحرار يوم 21 - 07 - 2014

أدان حزب جبهة التحرير الوطني بشدة العدوان الصهيوني الوحشي والسافر الذي استهدف الأطفال والنساء والشيوخ وكافة الشعب الفلسطيني الأعزل، معتبرا هذا العدوان الإجرامي جريمة حرب وجريمة ضد الإنسانية بكل المقاييس.
أكد الأفلان في بيان تلقت »صوت الأحرار« نسخة منه متابعته باهتمام لتطورات العدوان الهمجي الذي يشنه الكيان الصهيوني ضد أبناء الشعب الفلسطيني في غزة، مشددا على أن هذا العدوان أخذ في اليومين الماضيين منحى حرب إبادة شاملة بعد المجزرة الرهيبة التي ارتكبت بحي الشجاعية بغزة الصامدة، حيث يتواصل العدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني على مرأى ومسمع من العالم أجمع دون أن يحرك المجتمع الدولي ساكناً، فالقصف الهمجي الذي يتعرض له الفلسطينيون يقابله صمت مريب تتسم به مواقف القوى العظمى ويوحي به ترددها في إدانة واستنكار الانتهاك المفضوح لحقوق الإنسان والقانون الإنساني الدولي.
واعتبر حزب جبهة التحرير الوطني هذا العدوان الإجرامي جريمة حرب وجريمة ضد الإنسانية بكل المقاييس، حيث تقوم الآلة الحربية للكيان الصهيوني بعدوان صارخ يستهدف المدنيين من أطفال ونساء، ويكشف عدم التزام هذا الكيان بأي اتفاقيات والعبث بمصير القضية الفلسطينية وعرقلة مسارات حلها، وهو ما يشكل تهديدا لأمن المنطقة بل للعالم كله.
ووجه الأفلان تحية الإجلال والإكبار لشهداء الشعب الفلسطيني المرابط على أرض وطنه ويتوجه بتحية التقدير والعرفان لأهلنا الصامدين في حيفا ويافا وعكا والناصرة والضفة الفلسطينية والقدس وغزة التي تلقن العدو الصهيوني دروساً لن ينساها في التضحية والصمود والبطولة.
ودعا الأفلان الدول العربية للقيام بمسؤولياتها وواجباتها في وقف العدوان وتقديم كل أشكال الدعم والإسناد للشعب الفلسطيني، مؤكدا أنه قد آن الأوان لكي تتحمل الهيئات الدولية المعنية بحقوق الإنسان مسؤولياتها وتقوم بواجباتها تجاه حماية الشعب الفلسطيني وتضع حدا لسياسة الأرض المحروقة التي يمارسها الكيان الصهيوني لإخضاع الشعب الفلسطيني وتيئيسه من جني ثمار نضالاته وتضحياته من أجل استعادة حقوقه المشروعة في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
وأعرب الأفلان عن ثقته أن الشعب الفلسطيني وجميع فصائله المناضلة ستتصدى للعدوان وستكون قادرة، بوحدتها الوطنية وتلاحمها النضالي، على إحباط أهدافه ومراميه، والتي منها ضرب الجهود المبذولة لتحقيق المصالحة الوطنية الفلسطينية، مؤكدا وقوفه إلى جانب الشعب الفلسطيني لإيقاف هذا العدوان الحاقد والعمل الفوري من أجل حماية الشعب الفلسطيني من همجية الاحتلال الصهيوني.
وجدد حزب جبهة التحرير الوطني،تنديده بالعدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني، داعيا المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري لوقف هذا العدوان الوحشي ونصرة القضية الفلسطينية وتدعيم الإنجاز الكبير المتمثل في توحيد كل الفصائل الفلسطينية تحت راية منظمة التحرير الفلسطينية وحكومة مصالحة تنطق باسمها في المحافل الدولية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.