وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خالدي نبيل يعلن:»سامسونغ« تعتزم المشاركة بقوة في برنامج »أسراتيك« الجديد
نشر في صوت الأحرار يوم 24 - 04 - 2010

أعلن خالدي نبيل مدير التسويق ب»ساكومي للإعلام الآلي« الموزع الرسمي لمنتجات »سامسونغ« بالجزائر، وجود اتصالات مع وزارة البريد وتكنولوجيات الإعلام والاتصال من أجل المشاركة في الصيغة الجديدة المنتظرة لبرنامج أسراتيك، وأوضح في تصريح ل»صوت الأحرار« أن الشركة التي يمثلها مستعدة للدخول في أية صيغة من شأنها أن تمكن الأسر الجزائرية من الحصول على جهاز كمبيوتر.
قال خالدي نبيل أن المتعاملين في مجال التكنولوجيات الحديثة ليس لديهم لحد الآن أية فكرة واضحة عن الصيغة الجديدة التي من شأنها أن تعيد بعث مشروع أسراتيك، خصوصا وأن قانون المالية التكميلي الأخير ألغى صيغة القرض الاستهلاكي، ومن هذا المنطلق، كما أضاف »نحن مستعدون لدراسة ومناقشة أي اقتراح تقدمه الحكومة في هذا السياق ونؤكد أننا سنذهب بعيدا في إنجاح كل لتوفير التكنولوجيات الحديثة للأسر الجزائرية«.
وأشار في هذا السياق أن الحكومة وجهت دعوة إلى المتعاملين في الميدان من أجل المساهمة في هذا المشروع الواعد، مؤكدا أن »سامسونغ« مستعد لدراسة أية صيغة والمشاركة فيها، مشيرا إلى أن »ساكومي« تعد شريكا رسميا للحكومة في برنامج »أسراتيك 1« و»أسراتيك 2« وكذا الصيغة الجديدة التي تسعى الحكومة إلى إطلاقها قريبا.
وإن كان اعتبر أن السوق الجزائرية في مجال الإعلام الآلي والتكنولوجيات الحديثة سوقا واعدة، فإنه أعلن أن »ساكومي للإعلام الآلي« الموزع الرسمي لمنتجات »سامسونغ« احتل المرتبة الأولى بنسبة 53 بالمائة في المبيعات الخاصة بالشاشات المسطحة، أما بالنسبة للأقراص الصلبة و»القارئ الليزري«، فإن الشركة حققت أيضا المرتبة الأولى من حيث المبيعات.
وأوضح ذات المتحدث قائلا »أن السوق الجزائرية سوق ما زالت بحاجة إلى الكثير من التقنيات التي يمكن للمتعاملين توفيرها وبإمكانها أن تذهب إلى ابعد الحدود في هذا الشأن، حيث أن المواطن الجزائري أصبح يهتم كثيرا للتقنيات الجديدة المعروضة في السوق على غرار الحواسيب الحمولة والشاشات المسطحة وغيرها«.
وبخصوص العروض التي يمكن أن يقدمها هذا المتعامل للمواطن الجزائري فقد أعلن أنه في إطار الإستراتيجية المسطرة »نحاول أن نتماشى مع القدرة الشرائية للمواطن وفي هذا الشأن أؤكد لزبائن ساكومي أن الجديد الذي ينتج من طرف سامسونغ يكون بعد شهر وهو ما يعني أن كل المنتجات الجديدة تدخل السوق الجزائرية في وقتها«.
وبخصوص مشاركة سامسونغ في الصالون الدولي التاسع عشر للإعلام الآلي والمكتبية والاتصال فقد قال أن ساكومي لا تشارك من اجل المشاركة بل من أجل عرض الجديد »وهذه السنة دخلنا الصالون من خلال شاشات الحاسوب من الجيل الجديد »أل أو دي« وكذا الشاشات ثلاثية الأبعاد والشاشات الاحترافية التي تحمل في كل واحدة منها جهاز حاسوب، حيث بالإمكان التحكم فيها عن بعد بالإضافة إلى عرض المنتوجات الأخرى مثل الحواسيب والشاشات المسطحة »أل سي دي« التي تنتج بنسبة 90 بالمائة من طرف سامسونغ إلى جانب عرض لوحات التحكم والفأرات من صنع نفس المتعامل والطابعات الليزرية بكل تشكيلتها وآلات التصوير الرقمية حاضرة كلها في هذا الموعد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.