الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بلخادم يحذّر الشباب من الجهات الراعية للتنصير
أوصاهم بالاجتهاد داخل القسمات والمحافظات للفوز في الاستحقاقات
نشر في الفجر يوم 04 - 06 - 2010

حذر الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني، عبد العزيز بلخادم، الشباب الجزائري من الوقوع في فخ الجهات الراعية للتنصير والناشطة على وجه الخصوص بمنطقة القبائل، ودعاه للالتفاف حول هويته والتمسك بتراثه، وقال إن جهات أجنبية تسعى لتحقيق نفس أهداف الحقبة الاستعمارية، التي اصطدمت بكفاح جمعية العلماء المسلمين وجبهة التحرير الوطني، اللتان منعتا المستعمر الفرنسي من طمس هوية الجزائريين.
وأوضح أول أمس، عبد العزيز بلخادم، بمناسبة انعقاد الدورة التكوينية للشباب، أن قوة الجمعيات وهيئات المجتمع المدني، كفيلة بإحباط مثل هذه المحاولات التي تستهدف الشباب بالأساس، مستشهدا في السياق ذاته بالخصوصية التي تميزت بها جبهة التحرير الوطني، التي نشأت من أجل مبادئ مقدسة، كتحرير الأرض والإنسان، واسترجاع مقومات وثوابت الدولة الجزائرية، الأمر الذي دفع المجتمع الى الالتفاف حولها وتدعيمها بقوة.
من جهة أخرى، عبر الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني، عن رفضه للطريقة المعتمدة سابقا بتحرير تقارير وتوصيات وحلول بعيدا عن الشباب، داعيا أعضاء اللجنة المكلفة بملف الشباب، إلى الاقتراب والاحتكاك بفئة الشباب بشكل واسع، من أجل نقل تصوراتهم بصورة واضحة، وإشراكهم في إيجاد الحلول الممكنة، موضحا أن ذات الصيغة تعتبر المثلى في التعاطي مع ملف الشباب وتساهم في تقليص الهوة بين حزب الافالان وهذه الشريحة الهامة بالمجتمع.
ودعا عبد العزيز بلخادم فئة الشباب إلى الاجتهاد والمثابرة والعمل داخل الجمعيات العامة والقسمات والمحافظات لبلوغ مناصب المسؤولية، مؤكدا أن كفاءة المناضل تدفع الآخرين إلى ترشيحه في مختلف الاستحقاقات، خاصة وأن المحليات والتشريعيات على مرمى حجر، مشيدا بكفاءة شباب الافالان المشاركين في الندوة، والبالغ عددهم أزيد من 300 شاب قدموا من مختلف أنحاء الوطن، وقال ”ليس من بين هؤلاء من يملك أدنى من شهادة الليسانس، إن المستقبل للشباب”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.