وزارة العمل: قفزة نوعية في التشغيل وتوسيع الحماية الاجتماعية بالجزائر    إنتاج اللواحق البلاستيكية للسيارات بداية سبتمبر    دخول فريق إعداد وطبع المواضيع فترة العزل    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية    آليات رقابة وضبط جديدة لحماية الاقتصاد الوطني    حلول مبتكرة للتحديات الاقتصادية    19 مليار دينار قيمة تعويض المتضررين    سائقو سيارات الأجرة يحتجون    معرض تفاعلي يحاكي واقع سوق العمل    سكيكدة تستحضر مناقب البطل مسعود بوجريو    قمة عاصمية للظفر بالكأس العاشرة    جدل في السعودية بسبب المطالبة برحيل رياض محرز    الجزائر والولايات المتحدة: نحو تعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب وترسيخ الاستقرار الإقليمي    المجلس الشعبي الوطني يصادق على تعديل قانون ممارسة الأنشطة التجارية    تنصيب لجنة متابعة موسم الحج 1447ه/2026م لضمان مرافقة الحجاج    تعزيز التعاون البرلماني بين الجزائر وأذربيجان    بين الطب الحقيقي والطب البديل    هرمز يخنق الأجواء ووقود الطيران يشتعل    تنظيم عملية تسويق الأدوية بالصيدليات    تنديد واسع ب"حائط مبكى جديد" لليهود بمراكش    جون راكيش يشيد بالإمكانات الإبداعية    عنابة تحتفي بسينما الذكاء الاصطناعي    عشتُ وجع "حدة" بصدق    الجزائر تحصد ثلاث ذهبيات    أناقة بذاكرة تراثية    كيف سيبدو العالم بعد عشر سنوات؟    حصيلة الحماية المدنية: 32 وفاة و1747 جريحا في حوادث المرور خلال أسبوع    تعزيز الحوار الثقافي: تعاون جزائري–فرنسي حول اللقاءات الإفريقية المتوسطية للفكر    تعزيز حماية الملكية الفكرية: توقيع ثلاث اتفاقيات وإطلاق وسم "Copyright Friendly"    تعزيز التعاون التجاري بين الجزائر والولايات المتحدة محور مباحثات رزيق ولاندو    عصرنة قطاع التطهير وتثمين المياه المصفاة: توجه استراتيجي لتعزيز الأمن المائي    نحو سيادة صحية شاملة: تعزيز دور الصيدلي في المنظومة الصحية    إيليزي.. ملتقى وطني حول الملكية الفكرية والذكاء الاصطناعي    الشعوب المستعمرة تلجأ للمقاومة بسبب انتهاك حقوقها المشروعة    تحقيق تغطية تفوق 95% في الحملة الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال بالجزائر    متابعة أشغال ورشة التقييم الذاتي لنظام الأدوية واللقاحات    لانتخاب مجالس بلدية..الفلسطينيون يُدلون بأصواتهم في أول انتخابات بلدية منذ حرب غزة    وزارة الدفاع الإيرانية:الولايات المتحدة تبحث عن سبيل للخروج من مستنقع الحرب    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    قدّم عرضًا فنيًا لافتًا في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة: رياض محرز.. ساحر يفتح شوارع بطل اليابان    تجديد عقد بيتكوفيتش مع "الخضر" يقترب من الحسم    زروقي يترأس اجتماعاً "حاسماً" مع الشركاء الاجتماعيين    ضبط أزيد من 86 كلغ من الكيف المعالج    03 وفيات و 195 جرحا    نقل التجربة الجزائرية في تسيير مراكز "المقاولاتية" إلى النيجر    الدولة تراجع المنظومة القانونية تلبية لتطلعات المواطنين    أسرى فلسطين بين سيف الإعدام وصمت العالم    الخط المنجمي الشرقي يدخل مرحلة الإنجاز المكثف    الكنيست يمرر قانون إعدام الأسرى..؟!    وزير المجاهدين رفقة الوالي وثلة من المجاهدين يعيدون الأمجاد    زكاة الفطر من الألف إلى الياء..    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    أول ألقاب آيت نوري مع السيتي    التجربة الإسلامية التاريخية بنيت على المفهوم القرآني للعدل    كم يربح رونالدو من تهنئة العيد؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مناد يطوي صفحة خلافه مع نجانق نهائيا
بعد تقديمه للاعتذار وطلب الصفح عنه
نشر في الفجر يوم 26 - 09 - 2010

كما سبق أن كشفنا عنه في عدد “الفجر” ليوم أمس حول الخلاف الذي نشب بين المدرب مناد ومهاجم شبيبة بجاية الكاميروني، يانيك نجانق، بعد إقدام المشرف الأول على العارضة الفنية للشبيبة على إخراج نجانق قبل ربع ساعة من نهاية المواجهة أمام الشلف، وتعبير هذا الأخير بطريقة غير مباشرة عن غضبه برفضه مصافحة مستبدله بولعنصر، وتعبيره عن ذلك مباشرة بإدلائه بتصريح صحفي أكد خلاله امتعاضه من قرار مدربه، تدخلت الإدارة بسرعة كما كان متوقعا لوضع حد للخلاف من خلال إرغامها اللاعب نجانق عن طريق مناجير الفريق، حكيم مدان، لتقديم اعتذار رسمي للمدرب. وذاك ما حدث أمس على هامش حصة الاستئناف، حيث انفرد مناد بلاعبه وتحدثا مطولا، حيث تبين أن نجانق اعتذر له على ما بدر منه في ساعة غضب، فيما برر مناد قرار تغييره بزميله بولعنصر. اجتماع الطرفين المقتضب سمح بوأد الخلاف في المهد. إلى ذلك علمت “الفجر” من مصدر مقرب من الطاقم الفني أن مناد يوجد في وقع حرج فيما يخص قضية المنح، فمن جهة الإدارة تلح على إبقاء سلم العلاوات للموسم المنصرم، أي 4 ملايين سنتيم في حالة الفوز داخل الديار و6 خارجها، بينما يستلم كل لاعب 3 ملايين سنتيم في حالة العودة بنقطة واحدة إلى الديار. ذات السلم تم رفضه جملة وتفصيلا من طرف رفقاء القائد زافور، وهذا ما دفع بمناد إلى إيجاد حل وسط وهو تشكيل مجموعة من أربعة لاعبين سيجتمعون قبل التنقل إلى عنابة مع مجلس الإدارة لإيجاد حل للقضية. إلى ذلك يواصل أشبال مناد المنتشين بالفوز العريض في افتتاح البطولة على أولمبي الشلف تحضيراتهم قصد تأكيد هذا الفوز أمام اتحاد عنابة في الجولة المقبلة.
ثلاثي بونة السابق في مواجهة خاصة مع الهوليغانز
ستكون مواجهة الجولة المقبلة للثلاثي القادم من عنابة الموسم الماضي أمام فريقه الأصلي، خاصا جدا بالنسبة لهم. فالثنائي بودار ومعيزة تخرجا من المدرسة العنابية بينما قاسمي كسب ود واحترام أبناء بونة خلال تقمصه ألوان الاتحاد. مسجل الهدف الرابع للشبيبة البجاوية أمام الشلف الدولي السابق عادل معيزة، أكد لنا أمس أنه سيتنقل إلى عنابة رفقة زملائه من أجل العودة بنتيجة ايجابية، كونه لاعبا محترفا مرتبطا بعقد مع الشبيبة. فيما أكد زميله بودار أنه سيتنقل كبجاوي ومنه فإنني كما قال سأضع العاطفة جانبا مدة أطوار المواجهة، أما قاسمي الذي لم يشارك في لقاء الشلف، قال “علاقتي جيدة جدا مع الهوليغانز، لعبت بإخلاص تحت ألوان فريقهم، فمن دون شك سيستقبلوننا بشكل جيد كما فعلوا خلال لقاء فريقنا بحمراء عنابة قبل تنقلنا إلى تونس لإجراء التربص الثاني بحمام بورقيبة”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.